При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Добрый день. Буду сегодня собирать систему на MSI B450-A PRO MAX+3600Х, надо ли ставить какие-то драйвера с сайта MSI или с другого места, на интеле виндовс 10 сам, автоматом, подтягивал дрова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Добрались у меня сегодня руки до компа, вуаля, брюки превратились в элегантные шорты ))) Могу сказать что МАКСовый биос ведет себя совсем по другому, буду сейчас ковырять систему #77#77#77 То что работают профили теперь полноценно очень круто
Могу сказать что МАКСовый биос ведет себя совсем по другому, буду сейчас ковырять систему
На настоящем Максе обвязка флешки другая. Да и комплектуха отличается в некоторых местах платы - на Максе упрощена. Возможны некоторые нестыковки, хотя не думаю, что критические
flrem писал(а):
То что работают профили теперь полноценно очень круто
Ну это мелочь А так да, интересно - не видел еще, чтобы кто-то перекидывал флешку на в 2 раза бОльшую. Зачет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Никак не могу решить проблему с отваливающейся сетью на msi x570 unify. Обновлял дрова, переустанавливал винду, отключал все энергосберегайки и все равно появляется ошибка ndis 10400. Пора нести в гарантийку или можно что-то еще попробовать сделать? Главное при подключении по вай-фай проблем никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Spaik, Спасибо. Я тоже склоняюсь к Гиге. Радиатор- существенный аргумент. Из не существенных- 4 слота для памяти мне не нужно т.к. хочу брать сразу 2*8. и где то в этой теме писали, что на 4х слотовых память хуже гонится. Еще на Ютубе какой то спец рассказывал, что у Гиги "невнятный БИОС". OrinRus, После чего, после каких действий сеть восстанавливается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Когтехват писал(а):
нет, просто для того, чтобы в фоне не лагало как на интелах
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Muro писал(а):
А вот у людей то сидели на Интел и перешли на АМД есть куча попаболи от работы системы.
Наверное система чувствует что перед ней штеудовод, и что он скорей всего не лестно отзывался о AMD, и по честному его надо карать за это А если без шуток, очень много зависит от человека от кармы его)))) я когда свою систему запускал, не запустилась)))) комп старый разобрал на FX 8320, собрал эту систему, а она в первый вечер меня послала, я уже предвкушении что собрал новую систему себе,) нажимаю power на корпусе, а вместо экрана загрузки "Черный квадрат" Малевича,))) комп запустился, а изображения на монике нет,)))))) потом спустя 15 минут мучений попыток запустить появилось изображение, но начались циклические перезагрузки компа.))))) В итоге поздно ночью лег и так и не смог запустить, в херовом настроение, и c кучей вопросов "Что не так?" "Мать глючит или с браком?" "Оператива битая". А на следующий день все заработало, ни каких перезагрузок, и глюков. Дружбану собирал ком осенью тоже мать CH7 и оператива такая как у меня, проц только 2600X и видюха у него 1060 6gb jet stream. С пол пинка у него завелась система, и ни каких глюков и сбоев до сих пор нет, спрашиваю у него как работает комп, он мне говорит все ok проблем нет!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Последний раз редактировалось mouz 18.02.2020 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Vicxxx писал(а):
Беру мамку с 4мя слотами, потом можно будет добавить.
Если не T-топология то не советую так делать.
Vicxxx писал(а):
А куда 32Гб?
ХЗ, мне всего два раза не хватило 16ГБ. Первый раз когда у меня две игры запустилось одновременно. А второй когда я решил поиграть пока премьер видеоролик монтировал.