Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
technik333 писал(а):
Спасибо за инфу А какой Cooler посоветуете ?, только чтоб потише и помощьнее был (дело не в цене вобщем).
Здается мне, что речь идет о вот этом CoolerЕ В обсчем держи бесплатно, отрегулируй обороты вентилей, и если проц будет грется тогда уж подумай о настоящем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
technik333 ZALMAN 9700 или Thermaltake BigTyp 120 VX CL-P0310-01, а самый эффективный и тихий Thermaltake Big Typhoon CL-P0114
Шуня скорее всего у тебя ПО старое, поэтому и глючит, у тебя даже процессор не определяется
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Имеется одна маленькая проблемка-непонятка. При увеличении в БИОС платы напряжения с 1.4875В на 1.5В на процессоре в Хардваре Мониторинге обнаружил что параметр Vcore показывает всего 1.44В? Это проблема в мониторинге, или такое занижение напряжения присутствует постоянно? То есть постоянно занижение Vcore имеет место быть и напряжение в 1.5В по мониторингу можно установить подав 1.5675В на процессор. Чему верить - тому что выставил, или тому что показывает.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Gljukats писал(а):
Имеется одна маленькая проблемка-непонятка. При увеличении в БИОС платы напряжения с 1.4875В на 1.5В на процессоре в Хардваре Мониторинге обнаружил что параметр Vcore показывает всего 1.44В? Это проблема в мониторинге, или такое занижение напряжения присутствует постоянно? Чему верить - тому что выставил, или тому что показывает.
Это провисание напруги. А верить лучше всего тестеру, т.к. мониторинг у этой мамки кривой. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд провисает в среднем на 0.0250, после 1.5в провисание увеличивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва
Товарищи помогите с долгим прохождением POST Вроде как эта тема здесь обсуждалась но я её не нашел. Бывает что секунд 60-80 тупит очень сильно это раздражает. Помогите пожалуйста биос 2301 да и на других тоже самое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва
alex1974 писал(а):
гаральд писал(а):
Так тогда же все вентиляторы завоют на всю катушку
Шуня писал(а):
добавлю - неподключенные вентиляторы - в "игнорировать"
Какмогут завыть неподключенные вентили???
Пока компа нет под рукой ну я думаю если обороты не будутмониторится то плата выставит стандартное напряжение на выходы и кулера будут крутиться по стандартной скорости