Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
Куба ну просто странно почему БП, ведь на 1156 все ок было, а тут установил новую маманю и такая вот проблемка, причем это с 7600GT, сегодня на руки получу 460 слай, посмотрим как с ними будет а насчет напруг то выставлял 1.25-1.4 - свистит при любых
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва
У меня такой вопрос: Кто-нибудь пробовал устанавливать на GA-X58A-UD7 rev 1.0 2 одновременно Ati Radeon HD и Nvidia карту для PhysX эффектов. У меня после установки карты нвидиа периодически вылетает синий экран. Может кто знает как это лечится? Ati карта 5870 Nvidia 9800GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
artamonov писал(а):
У меня такой вопрос: Кто-нибудь пробовал устанавливать на GA-X58A-UD7 rev 1.0 2 одновременно Ati Radeon HD и Nvidia карту для PhysX эффектов. У меня после установки карты нвидиа периодически вылетает синий экран. Может кто знает как это лечится? Ati карта 5870 Nvidia 9800GT
У меня подобная конфигурация. С какой ошибкой вылетает BSOD? Какие драйвера?
Несколько месяцев назад купил EX58-UD5 тоже поначалу слышал слабый писк, когда по сети что-то качалось с высокой скоростью (примерно начиная с 3 МБ/сек), но потом само собой исчезло и уже давненько тишина. Материнка отличная. Жара спала, может пыли станет меньше и встал вопрос - стоит ли менять стандартную "термопасту" под северным мостом.. и другими элементами под радиаторами? Предыдущая материнка была тоже гига X48-ds4 помню после замены ТП стала горячее (всегда внимательно меняю термопасту уже много лет, но тот случай немного обеспокоил). И на что менять, какую посоветуете пасту? Напомню EX58-UD5
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mexanik_kmm Если гарантии нет, то меняй - алсил3
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Я по этому и не меняю. Пасту менял на p35-dq6 и ex38-ds4 - обычно с северника под нагрузкой скидывал 20 градусов. На нашей же материнке сильно греется южник...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
mikkimaus Встаёт, но чуть не до конца в слот, контакты чуть больше выглядывают, СО видео упирается в разъёмы 1394 и USB, кое что из них придётся лишиться. Старая картинка #771074кб
_________________ suum cuique
Последний раз редактировалось Куба 13.08.2010 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Есть мать GA-X58A-UD3R rev.2.0 Fb16, память Team DDR3-1866 6144MB (TXD36144M1866HC9ТC), проц 920 D0
На штатных частотах (все в авто) все работает стабитльно - мемтестил память - все ок линкс гонял - тоже ок. при попытке повысить BCLK даже на 10 МГц - система не проходит пост. при попытке повысить/понизить множитель на память на 2 - не проходит пост. При загрузке XMP профайла тоже не проходит пост. Я новичок в разгоне i7 и у меня создается такое впечатление что я чего-то недопонимаю. Хотя по всем предпосылкам поднять BCLK на 10-20 МГц можно при настройках полностью на авто. Может кто подскажет почему я наступил на эти грабли? или мне таки не повезло в выборе связки мать/память....? Спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
а как активировать на GA EXTREME опцию Dinamic Vcore??? у меня там постояно по нулям и не активна эта строчка.......
Нужно напряжение ядра поставить в НОРМАЛ, тогда станет активный пункт. Рассчитывается так, vid процессора + Dinamic Vcore = получает реальное напряжение. Допустим vid - 1.25v, тогда при Dinamic Vcore +0.3000 даст напряжение на ядро 1.55v.
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось Alexxx650 13.08.2010 16:31, всего редактировалось 1 раз.