Circassians. Да, но крайне нестабильная система у OLEGtagan, и повысить тайминги, хотя бы для эксперимента не западло. А так и я могу сказать, что 4.5ГГц для 2500К и Р67 Pro3 обычный режим и проблем у меня нет, а человек мучается.
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду: Перепроверил еще раз, моя на 10 при 1.59В не грузит.
Кто знает почему комп может зависать без синего экрана, без записи в журнал. Энергосберегалки офф... И еще раз спрошу, может у кого есть скриншоты успешного разгона на performance fatal1ty 3.20 биос до 4.5....
audiom@n оО я думал что только Foxconn и бывает для бюджетных-средних мат. плат а чем Lotes отличается? п.с. написал бы ты на день раньше, тогда у меня еще платформа была, а щас уже в корпус все запихал, не посмотришь -------------/ у кого нибудь на последней прошивке проблемы наблюдаются? хочу подстраховаться перед тем как ставить
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club