В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная темаВыбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!
Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 55 секунд: жалею что прошился на этот биос. в памяти тайминги нельзя выставить, часть настроек на авто и их нельзя выставить как тебе нужно. полная фигня. где взять биос до 2.00 и что правда нельзя будет откатиться на старую версию биоса. видимо придется растаться с асроком да перейти на асус
Добавлено спустя 1 час 37 минут: в общем сам разобрался. ступил немного. спасибо за помощь
Если у тебя трудности с биосами от Асрок,то с Асусом у тебя совсем все печально будет.
не думаю. а насчет асрок, то на старом как то понятней было. а тут на новом ,с красивым видом, сначала не допер что к чему. потом методом научного тыка понял как я ступил.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 19 секунд: за что отвечают пункты power saving mode и GT OverClocking Support в биосе. раньше их вроде не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Фото: 17
Всех приветствую. Имею мать Z68 Extreme4. На днях решил переехать в новый корпус. Так вот после переезда мать не стартует. При включении питания стопориться на ошибке 00. В руководстве написано 00 не используется. Мучаюсь в догадках, что это. Мать по каким-то причинам накрылась или может проц.? Прошу совета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
не знаю даже.. стоит 2.20 на extreme 4 gen 3 и никаких проблем не испытываю! хотя может потому что руки еще не дошли до разгона памяти..) единственное что pci устройство не сразу запускается.. зря грешил на Lucid Virtu.. сейчас понял в чем проблема! система слишком быстро запускается и плата не успевает обеспечить pci устройство питанием.. если при загрузке полазить в биосе скажем секунд 30, ничего не меняя выйти и после этого в windows устройство pci сразу включается!