Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Да, я тоже за "S"... Но в Москве её нет в продаже и не известно, будет ли она вообще. Мне на А охлаждение не очень. Там как-то бестолковый радиатор стоит - толку от него нет. А если Делюкс?! Правда читал, что брака много очень. А так спасибо, что откликнулись. 😉
У С и Делюкс t не поднималась выше 38 при стресс тесте. У тебя при каком разгоне такая т держится? Сколько видеокарт?! И какие? Я рассматривал про, но вот охлаждение немного смутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Ребят, сорри за оффтоп ) Мой конфиг то что сейчас есть :
Проц 5820K Мать X99-Sli Plus USB 3.1 ОЗУ Kngston Hyper X 2133 - 2x8GB (Думаю добавить еще или нет) БП Cougar CMX1000 Корпус Cougar MX500
Хочу докупить: Кулер Noctua NH-D15 SSD Samsung EVO 850 250GB WD RED 3 TB
Кто что может сказать или добавить? Вопрос какую видяху ставить самое главное . Ждать новое что то или купить 970/980ti (или из радионов что посоветуете самое производительное) . (P.S денег хватит на видюху максимум до 40к рублей)
Member
ЗлойГеймер насчет кулера. Норм ? Просто все говорят воду лучше взять (Парюсь что протечет) . Там какая то жидкость что если протечет ниче не будет или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Rexman писал(а):
Там какая то жидкость что если протечет ниче не будет или что?
Не боись (не блондинка). Ну если только "алименты". Водянки (компактная_или как там ещё) у меня лет 6-7. Только её. Конечно, если LinX твоё ВСЁ, то ахтунг...
Дюран, а скачать утилиты и драйвера со страницы загрузки?
в диспечере устройств много восклицательных знаков. Хочу с меньшими заморочами ( что нужно что не нужно) с образа диска установить. Да, заходил на сайт, смотрел на россыпь дистрибутов. Rexman, не открывай, с оф.сайта по-штучно качну, спс. Думал, если есть открытый, попросить образ выложить.
Member
Ребят !!! Помогите !!! Какой М2 выбрать для матери MSI X99-A Sli Plus или взять обычный SSD ??? В деньгах разницы нет . Проц 5820К . Что взять? плз подскажите
Сейчас этот форум просматривают: Lesli и гости: 28