Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
у меня сейчас 27 на нф7, а на нф7-м что лучше поставить? у меня был биос 21, 26, 27 заметил что с ними чуток увеличивалась скорость работы памяти и чуток замедлялась скорость работы проца, но настолько незначительно, что только в тестах видно было...
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
All я по-поводу БД..... ну стояла у меня в течении полгода данная прога.... вместе со speedfanom... ничего не сгорело... так что автору похоже не повезло фатально...
а мать хорошая... (это по-теме)
Всем здрасти
Нужна прошивка для мамы Abit NF7 v.2 ( плохо гонится проц дальше 220 Mhz никак). На форуме разгона процев подсказали что можно поставить более новый биос. Не подскажите ссылку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
andrey kustov
А подробнее никак?
Надо ж хоть тайминги указать, может у тебя памать не пашет
Да и никто тебе не обещал, что при штатном напряжении на ядре
он дальше погониться. Попробуй добавить малёхо - это ж так просто!
Да, и расскажи чё ты там в бивисе понастроил.
Member
нашел страницу с биосами, но скачать не могу. если не влом, пришлите пожалуйста на redrat2000@mail333.com биос, который советовали для нф7 (рев. 2) у кого-нить были проблемы после перепрошивки? у меня были проблемы, когда в последний раз ставил 27. все в программе нормально, перезагрузился, а машина не стартует. сбросил биос, все равно не стартует. вылечилось убиранием одной планки памяти и сбросом биоса. потом уже вторую планочку вставил.
Member
поставил я 131 trats, скорость и проца и памяти немного подрасла. мне как раз нужа низкая латентность, тк проц у меня не больно хорошо гонится по частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
вопрос:
плата держит высокие частоты FSB 240-250 Мгц ??
с хорошей памятью ессно
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: ещё вопрос :
подскажите плиз расстояние между отверстиями(их центрами) для креплпния радиатора на северный мост платы
очень надо!!!