Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Vodoley
Vodoley писал(а):
Я бы тебе с удовольствием объяснил, что вода из канализации попадает обратно в реки (затраты только на электроэнергию насоса), а хамить опасно для здоровья
Везде попадает. А тебе лично я не хамил, даже словом не обмолвился. По-русски это называется На воре шапка горит, но это и хорошо, что ты так проявил себя. Значит теперь ты знаешь кто ты, а главное-что. А насчет здоровья...это что, угроза? Уж не думаю, что ты мог бы мне его испортить-ты можешь только пресную воду на свои дурости переводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Overclocker Хватит придуриваться и оффтопить. Надоел. Иди в ветку к фреонщикам пофлуди, что из-за них озоновые дыры скоро приведут к глобальному потеплению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
RGB Nameless
Цитата:
Сделал вывод , что желтые слоты для памяти DFI на мамку приделала или для красоты или для какой то запредельно крутой памяти . Т.к с самсунгами в желтых слотах комп не завёлся вообще
Кста, имеет ли смысл ставить последнии версии биоса вместо 6.23. 2005 года?
Нашел таки проц х2 4200+, жду пока привезут.
В последних биосах есть 123% напруги на камень то?
Имеет смысл шить? может там какието баги х2 камней пофиксены в биосах выше 6.23?
да меня одyо интересует, что именно даёт этот модифицированный биос по сравнению с последним от самой ДФИ, увеличивается разгон памяти или что ?
у меня память Crucial, в теме про выбор оп.памяти указывается, что она вроде как на Micron чипах изготавливается, шить мне нужно биос со значением - 3 , я так понимаю ?
и ещё, в факе самые последние версии модифицированных биосов или есть новее ? чтото может пофиксено дополнительно по сравнению с оф. биосом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Уважаемые, подскажите пожалуйста какой драйвер для SATA следует использовать из тех, что есть на сайте в производителя процессе инсталяции W2003 r2 EE x64.
Заранее благодарю.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
В факе нету, в теме не помню, чтобы кто-нибудь спрашивал.
Вопрос наверное очевидный, но чтобы себя проверить
Дополнительный разъём питания процессора 12В соединён ли с основным 24х пиновым (имеются в виду те же 12В)?
Сам думаю, что нет, на выходных проверю тестером. Но может кто-то точно знает?
Интересует прежде всего Эксперт.
Цель вопроса - снять с блока питания нагрузку 12В процессора и направить их для видео (сейчас есть одна 7900GTO переделанная в GTX, а на столе лежит другая 7900GTX).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
может кто-нибудь в курсе как заставить работать винигрет из 2х односторонних по 256 и один гиговый двусторонний модулей, частоты неважны, главное объем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А они обязаны были это делать? Странно, что у Roman16 возникают такие вопросы. Три бревна в системе не гарантируют запуск по умолчанию. И боюсь, никакие шаманства тут не помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Serga01net писал(а):
Странно, что у Roman16 возникают такие вопросы
ну ведь попытка не пытка может кто-то знает особый обряд и спец. заклинания
Serga01net писал(а):
И боюсь, никакие шаманства тут не помогут
действительно, никак не получается Добавлено спустя 7 часов, 27 минут, 46 секунд сейчас попробовал запустить в одноканале (в рядом стоящих слотах, как в дальних так и в ближних) 1Гб+256Мб не получилось - комп запускается, но дальше определения проца не идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
RandomRufio писал(а):
Возьму титан наверно, CUV3AB
.
Взял ) - 40* на 2000 rpm.
Отлично, с учетом того что сток изза плохого прижима выдавал 50* на 3000 rpm в простое.
Пришлось, прада ему одно ребро разрезать и отогнуть, потому как видюха в верхнем слоте упиралась, 1мм приблизительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30