В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS) (за исключением: где купить и сколько стоит?). Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь.
Люди прошу совета. У меня мамка Asus Striker Extreme. и видео ASUS 295 GTX. Хочу купить вторую 295 GTX но не знаю если смысл так как я понимаю что должна быть поддержка Quad SLI или я чето не догоняю???? и если я куплю еще одну 295 GTX другого производителя оно же всеравно будет работать как надо?? И еще один вопросик у меня еще лежит XFX 8800 ULTRA попробывал ее поставить с ASUS 295 GTX но ни какова прироста не заметил Я прошу прощение ибо я полный нууб в SLI так как ни разу не сталкивался с этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
с двумя 295 думаю должна работать. Можно карты разных производителей, только чтоб карты одинаковые были(одно и двухпалубные), хотя тут не уверен. 295 с 8800 в SLI никак не поставить. PS все ответы есть в теме про SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Deman_85 Quad SLI из двух GTX295 будет работать...но 1) Чвстоты GPU, SD, Памяти должны совпадать. 2) Quad SLI работает только на Vista/7-ка а 8800U ты поставишь только во второй слот и только под физику и то нет уверености что будет без касяков работать...а вообще смысла не вижу...2-ух палубки и сами с физикой справятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Zen_msk писал(а):
Вынимал видюхи причем аккуратно до этого цпу инит был но лечилось обнулением биоса, а что с моими постами? да я убийца железа
Дело не в твоих постах - такие сообщения часто встречаются от пользователей ... Колдуют кто как может ... итог почти всегда один - платка умерла. Полистай тему ... Попробуй Биос перепрошить на программаторе - для очистки совести - мало ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Тёмная история ... подключил наушники и плата отрубилась - больше не завелась стал звониться накоротко Ресет и при принудительном включении вылетел южн.мост
самое приемлимое объяснение - возможно статикой долбануло ... В дочкином компе сечас трудиться другой Страйкер ... пока всё нормально
--------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------ Версия EVEREST v5.00.1650/ru Тестовый модуль 2.4.258.0 ----[ Чипсет ]------------------------------------------------------------------------------------------------------ [ Северный мост: nVIDIA nForce 680i SLI (C55XE) ] Свойства северного моста: Версия A2 Тип корпуса FC-PBGA Размеры корпуса 3.3 cm x 3.3 cm Технологический процесс 90 nm Напряжение питания ядра 1.25 V nVIDIA SLI Поддерживается nVIDIA Hybrid SLI Не поддерживается [ Южный мост: nVIDIA nForce 680i SLI (MCP55PXE) ] Свойства южного моста: Южный мост nVIDIA nForce 680i SLI (MCP55PXE) Версия A2 Тип корпуса PBGA Размеры корпуса 3.3 cm x 3.3 cm Технологический процесс 90 nm Напряжение питания ядра 1.5 V nVIDIA SLI Поддерживается nVIDIA Hybrid SLI Не поддерживается
Ревизия моей платы: 1.00G Причем на фото видно, у микросхем разные страны изготовления и по моему даже разный год. Как это все понять? Может кто прокомментировать? Как это отражается на производительности и как проверить насколько это отражается на производительности?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Spb
CELEDK@ писал(а):
Перешел ,наконец,на висту и в итоге звук начал с начало пропадать на время ,а сейчас и вовсе не работает.как быть?мать Asus P5N32-E SLI(без +)
У меня в 7ке 32-х битной, на P5N32-E SLI тоже звук пропадал, причем происходило это когда звук не использовался. Просто когда начиналось воспроизведение звука была некоторая задержка в пару секунд, как будто включалась звуковуха. Была версия что Винда отключает звуковуху ради энергосбережения, вроде полазил по винде, ничего похожего в настройках не нашел. Но в общем все работало, во время использовании звуковухи ничего не пропадало. Драйвера ставил от Висты в режиме совместимости с Вистой СП2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Abel мда поцаны....вы бы еще дрова бы от хр лепили чтоли в 7-ку...по поводу глюков по звуковухе уже писал качайте новые драйвера по саундмакс для 7-ки...я новые дрова поставил уже как 4 месяца назад и у меня со звуком все прелестно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Abel вот на которой я сижу версий дров SoundMAX_AD1988B_Audio_V61016585_Win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Лежат три матери-Asus n32 e sli plus, Asus Striker Extrime, Asus n32 e sli. Симптом у всех одинаковый-не выдают нив какую сигнал на моник...причем последняя плата месяца 3 отработала стабильно(брал с уцененки ф-центра).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
HarD1333 если отодрать наклейку с надписью P5N32-E SLI, обнаружишь надпись Striker Extreme....эти матери делаются на основе одной заготовки, на P5N32-E SLI нет нескольких конденсаторов, двух мосфетов, e-sata, экрана с индикацией, подсветки, кнопок..мелочи, короче...остальное - то же. А раз дизайн одинаковый, то подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29