Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ярославль
GigaByte GA - MA 770T - UD 3 с ддр3 GigaByte GA - MA 770 - UD 3 с ддр2. ддр3 просто перспективнее бери с ней.если много старой быстрой ддр2 и продовать ее жалко то думай сам как тебе лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ярославль
Karimovich читайте фак :Для многих плат есть двойники ( ds 3 - s 3 ,ud3 - us3 ), их основное отличие - использование твердотельных конденсаторов только в системе питания процессора . я считаю что восемь пин на относительно слабых по обвязке платах не нужен возможноего ставят для маркетинга бери 770т ud3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
amaranth писал(а):
Karimovich читайте фак :Для многих плат есть двойники ( ds 3 - s 3 ,ud3 - us3 ), их основное отличие - использование твердотельных конденсаторов только в системе питания процессора . я считаю что восемь пин на относительно слабых по обвязке платах не нужен возможноего ставят для маркетинга бери 770т ud3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2010 Откуда: Татарстан.
Хватит ли такой матери GA-770T-D3L, на разгон например CPU AMD ATHLON II X4 640 до 3.5 ? Или уш лучше взять GA-770TA-UD3? Просто на GA-770T-D3L 30 месяцев гарантия,а на GA-770TA-UD3 6 месяцев,что думаете взять? P.S.GA-770T-D3L имеет 4 пиновое питание. GA-770T-D3L имеет 8 пиновое питание.
Добрый день! Помогите с проблемой. Имеется материнка GA-ma770-ud3.С недавнего времени не могу нормально перезагрузиться.Появляется картинка с перечнем устройств,по правилам должна перейти на экран со списком шин и пойти загрузка но этого не происходит.Просто черный экран пропадает видеосигнал все вентили крутятся и всё ничего не происходит.В BIOS тоже попасть не могу.Комп откл.через 5-7- минут всё отлично работает.В процессе работы никаких сбоев не происходит.BIOS обнавлён до послденей версии.Проц Phenom 920 .Видео GTX 460 Память corsair 2Гб 8500.Винт WD 500.БП OCZ-600.
Сейчас этот форум просматривают: oks21 и гости: 35