Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Не, там как получается - JPWR1 - это 24 пин на мать, а сдвоеные по 8 пин - это JPWR2 и JPWR3 (на матери сдвинута маркировка, сделал более панорамное фото):
JPWR1
тыц
JPWR2 и JPWR3
тыц
Там сдвинута маркировка (видно на фото), но, если я верно понимаю - jpwr2 физически расположен слева, а jpwr3 справа, если смотреть на картинку. Если я не туплю, конечно.
Воткнуто 8 пин с бп сейчас в левый. Все правильно, в итоге?)
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Зачем ей вообще пищать, если на ней есть индикатор пост-кодов? В мануале есть расшифровки большинства. Но нужно учесть, что и материнка не всегда сама может определить, почему она не может завестись. У меня в последних двух корпусах спикер даже не предусмотрен конструкцией
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
не на всех моделях...у меня нет пост-индикатора, но плата как рыба...
Ещё раз, на форумах развели жуткий плачь, что мешает пиканье об успешном прохождении пост-кода, MSI пошли навстречу пользователям и убрали "пик" об успешном прохождении теста. Если будут проблемы - будет пикать.
antiOVER писал(а):
Это не то.
В каком смысле, не то? Пикает, только если есть проблема.
Ещё раз, на форумах развели жуткий плачь, что мешает пиканье об успешном прохождении пост-кода, MSI пошли навстречу пользователям и убрали "пик"
Что за бред? Проще всего убрать "пик" - просто не ставить спикер" Это все равно что поставить пост-карту и жаловаться что свет индикаторов со стенда в глаза светит
Правильнее было бы решить "проблему" софтовым отрубанием спикера...
А как быть, если не включается? В том то и прикол, убрали так, чтобы был рабочим, но не мешал. з.ы. на самом деле, хорошая вещь. Например, если ребёнок или жена в комнате спит, классное решение. Иначе можно разбудить включением компа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23