Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 175 из 417<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
The Witcher писал(а):
Люди!!! Тут большая проблема. Мать ASUS A8N-SLI и 2 видео Ge-Force 7800 GTX. Вторая видяха не хочет работать, т.е. она физически работает, а в сли не хочет. Может биос мамки перепрошить??? Или дело исчо в чём то??? Подскажите плз очень срочно нужно!!!!!!!!
По одиночке работают обе естесно.
Хотя ответ я уже знаю :) Скорее всего биос... Счас перепрошью и тогда посмотрим

Попробуй последние дрова 81.98.

БИОС не забудь обнулить после прошивки _перемычкой_.

Если ничего не помогает, то делай так: ставь винду с нуля с 1 установленой видухой (!!!), устанавливай дрова , всё как обычно. После того, как получишь работающий комп(!!!), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО устанавливай вторую видуху и врубай СЛИ.

Я, если ставил 2 видухи сразу, та-а-а-а-акие глюки ловил при установке дров, иногда по 2-3 дня потом разбирался.

Member
Как эффективнее всего охладить чипсет на Premium?

Member
Unleashed писал(а):

Не включать ;)

Я, например, прежде чем установил плату в корпус, поменял термопасту на чипсете и мосфетах. Надо сказать та ещё работа, мне помогал друг, а то просто рук не хватает.

Сейчас на радиатор мосфетов у меня дует небольшой вентиль на 50мм. При этом темпа такая, что можно сколь угодно долго держать руку на радиаторе чипсета.

Member
Вопрос конечно может и ламерский, но:

Зачем обнулять каждый раз, как прошил, биос перемычкой?! Ведь и так всё работает?

Member
Allert
Я хочу на этот "радиатор" влепить либо кусок к8 боксового либо мелких для памяти видео залмана, и на них направить вентиль, как думаешь ? :)

Забанен
Witcher
а какая винда ? если 2000, то прийдёться икс пэ вешать, у меня ЖФ-семёрки тоже в 2000 не встали в тандем.

Прошил биос от Премиума на Делюкс .Работает 330+8 или 270+10 безпроблем.Взял Премиум - не понравилось - разгон оказался меньше. То-ли не повезло с Премиумом,то-ли повезло с Делюксом. Правда на таком разгоне 1Т не взлетает.

Member
Unleashed писал(а):

47 градусов под нагрузкой 52 - без :)
1. на мост поверх трубы поставил медный радиатор от Titan какогото. под 1U высоту. вписался идеально.
2. На мосфетный радиатор сделал кожух из плекса, собирающий воздух из процессорного кулера (ниньзя+120 мм гласиалтеч)
Без нагрузки температура выше , т.к. кулер включаю принудительно кнопкой по необходимости - в остальное время он в пассиве.

Member
сбрасывая биос у меня после этого в биосе показывало что у меня проц работает на частоте 4667Mhz, загрузился в винду всё в норме 2000Mhz проц Athlon64 3200+ мать ASUS А8N SLI STANDART биос весия 1008. Киньти ссылку на самый новый биос для моей мамы и как его перепрошить обьясните подробней плиз !!!!

Member
Murcielago
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socket939/A8N-SLI/

1014 как я понимаю последний

Member
Киньте ссылочки плиз где обсуждается проблема НЕработоспособности a8n-sli deluxe при HTT выше 240. И еще вопросик: когда тестю S&M чипсет что ли не работает? Темпа чипсета МЕНЬШЕ чем в играх.

Ferrar писал(а):
Киньте ссылочки плиз где обсуждается проблема НЕработоспособности a8n-sli deluxe при HTT выше 240

Поставь НТТ =4 или авто и все проблемы исчезнут :)

Member
НИФИГА. Может какие-нибудь перемычки надо потыкать в другие контакты. Недавно проверял: смогла загрузиться на 255*9 HTT=3 DDR266, но как только прошла половина ролика первого уровня FEAR произошло что-то странное. Как будто винт выключился, экран стал черным и комп стал перезагружаться и отчетливо было слышно, что начал разгоняться шпиндель ХАРДА заморгала красная лампчка и пошла загрузка винды

Member
Отключи автоматическую перезагрузку в свойствах Винды, и ты увидишь знакомый БлюСкрин при таком баге. ;)

Member
Че-че поподробней где это отключается плиз Что за БлюСкрин по русски можно?

Member
Короче, у тебя проц не тянет, и перезагружает систему. БлюСкрин - > СинийЭкранСмерти. У тебя он не вылазит потому, что в свойствах "моего компьютера" -> "дополнительно" -> "параметры" стоит галочка "выполнить автоматическую перезагрузу" при отказе системы. Все нормальные оверы всегда снимают эту галочку, потому что при разгоне и вылете винды в тексте БлюСкрин`а можно понять, что конкретно сглючило.

Фу блин, столько писать пришлось ради 10 слов.

Читай FAQи по разгону! ;)

Ferrar писал(а):
Че-че поподробней где это отключается плиз Что за БлюСкрин по русски можно?

Экран смерти . Вытащи одну планку памяти - " 2 гб не нужно для игр , а делюкс к сожалению не любит 2Гб это описано в каком-то обзоре приблизительно за август- сентябрь. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Кстати там-же есть тайминги для твоей памяти

Member
Allert съпасибо что разяснил где галочку убирать. Проц врят ли 255*9=2295. Частота по умолчанию 2200 и при 220*11=2420 все работает без глюков при уменьшенных до 2,5 3 3 7 таймингах DDD440.
vega35 писал(а):
Все нормальные оверы

я учту это замечание
vega35 писал(а):
Вытащи одну планку памяти - " 2 гб не нужно для игр
и будет один канал. Что мне ее на полочку под стекло любоваться поставить
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
vega35 писал(а):
это описано в каком-то обзоре

ты про это http://www.overclockers.ru/lab/19482.shtml
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Кстате в этой статье говорится об ОДНОМ Гигабайте, а не о двух.

Member
Люди, а кто на Asus A8N-SLI-Deluxe разгонял процы San Diego? (Кроме FX-ов)
У меня 4000+ (2400, 1.45V) Стабилен на 2800 1,55V, а 2950 уже не стабилен, ребутиться!
Жалко что напругу нельзя побольше поставить, а так хочеться добраться до 3000 =)

Антон Анатольевич писал(а):
Жалко что напругу нельзя побольше поставить, а так хочеться добраться до 3000 =) _________________

Всем хочется).....делай вольтмод.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 175 из 417<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа