Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 176 из 625<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Эх,лучше 965 пока нихрена не придумали буржуи,всё остальное маркетинг,ИМХО...
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.

Всвязи с этим вопрос. Это применимо только к этим двум производителям или в факах про другие мамы просто не стали про это писать?
И насколько это применимо ко всем платам Асус (проблемы у одной из 100 или у 90 к примеру?)
Может кто знает про MSI P965 NEO2-F? Без разгона и при небольшом разгоне нет ли каких нибудь серьезных проблем?

Бред,ИМХО,у меня на обычной P5B при серьёзном разгоне ВСЁ работает,привет БИЛЛИ!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд

На P5B да при хорошем разгоне всё работает,и диски,и прочие висты открываются...Будь здоров,Билли,ещё раз...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Установка Windows XP SP 2 гарантированно и без ошибок работает только с лицензионного диска либо его копии. Изменение оригинального загрузочного сектора на инсталляционном компакт-диске, равно как и использование «пиратских» копий установочных дисков с мульти-загрузочными либо модифицированными BOOT-секторами способно вызывать ошибки при установке операционной системы.

Бред...
Не парьтесь...
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
OLG писал(а):
Взял в Санрайзе Biostar TForce965PT, всучили Biostar TForce965. Оказалось у них под маркой 965PT продают 965. Сказали что TForce это и есть PT. Не был готов к такому повороту событий и подписал накладную. Прищел домой, почитал про TForce965 и ужаснулся. Пришлось сдавать обратно. Манагер и окружающие, пришедшие на гарантию советовали взять Асус или Гигабайт. Микростары и особенно Элиты, говорит, несут на ремонт очень активно. Перечитал факи и про P5B и S3 написано

Всвязи с этим вопрос. Это применимо только к этим двум производителям или в факах про другие мамы просто не стали про это писать?
И насколько это применимо ко всем платам Асус (проблемы у одной из 100 или у 90 к примеру?)
Может кто знает про MSI P965 NEO2-F? Без разгона и при небольшом разгоне нет ли каких нибудь серьезных проблем?

По моему скромному опыту,на 965 только с одной траблой столкнулся,и то не фатальной из-за разгона,на 915 их было около десятка,2 фатальных,ИМХО,гоните и не парьтесь...Винда устанавливается нормально...Не парьтесь...

Например asus p5gd1-при загрузки с мульти-fdd emulation failed sistem halted
-на P5B такой диск загрузился и ща на:abuse: сией винде работаю....

ВОТ Взял себе эту МАТЬ ! :( __ECS-P965T-A, P965___ Тема такая: Сейчас 22 июля выйдут дешевые процессоры Core2Duo c 1333MHz, а у этой мамки в биосе выставляется шина 333MHz т.е. --> 1333MHz -частота поддерживается! Так реально ли поставить процы с 1333 MHZ на эту мамку!

Member
werdikt1
да будет работать
только биос обновите и все.
у гиги тоже есть своя плата рев. 3.3 вроде оф. 333 шину держут.и кстати че писать восклицательные знаки когда эт вопрос?

Member
Подскажите пожалуйста, какую материнскую плату выбрать:
ASUS P5B-Deluxe
ASUS P5K
Abit IP35 (надо ждать когда появится в продаже)
Под проц. 6420 с разгоном до 3.2-3.4ГГц
Спасибо!

Последний раз редактировалось Zomberg 16.07.2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zomberg Если разгон именно до такой частоты - мой выбор P5B-Deluxe из-за strap-a :)

Member
ТаРаКаН, а если разгон взять выше? :) Ну допустим 3.6ГГц
(и подскажите мне ламеру, что такое strap плиз)
P.S. плата выбирается на длительное время

Member
Zomberg писал(а):
и подскажите мне ламеру, что такое strap плиз

Увеличение задержек контроллера памяти в NB. На разных чипсетах переключается после определенных частот. В частности на P5B-Deluxe переключается после 400МГц(если ничего не изменилось).

Member
@ Tiger писал(а):
Кто что скажет про мать DFI 965-S? Как она в разгоне?

В этом плане она, можно сказать, новый лидер среди P965 мат. плат. Почитайте поподробнее на форуме XS.

Member
Моя мать IP35-E не стартует даже при повышении напряжения то 1,37В на северном мосте на ФСБ выше 370Мгц... Память 100% тянет даже 1000Мгц, проц работает стабильно 360x9. Может ли быть причиной проц E2160 даже при множителе 6х? Если нет то мамка ужас! Если да то буду искать другой проц...

Member
V1ad
прични скорее всего в проце.
попробуйте поэкспериентировать с частотами.
попробуй проверить е4300 или е6300

Member
Ребят стоит ли брать мать интелувскую на з35чипсете? или лучше асус на 650 Р5NE
INTEL DP35DPM вот такую мать предлогают!
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
Или ASUS P5B на 965?

Member
ТаРаКаН
Есть предложение добавить в этот раздел -> Для SLi/CF вот эти мамки: Обсуждение reference плат на основе nForce 680i (ECS,EVGA,Biostar...) и Asus P5N32-E SLI(PLUS). Вторую стоит добавить потому, что у PLUS и не-PLUS версий платы сторонников примерно одинаковое кол-во(при том, что платы имеют радикальные отличия). Все перечисленные платы можно без проблем найти на территории РФ, а также они имеют вполне сносные цены и приемлемо разгоняются.

PS^ это просто предложение.

Дратвуйте!
Для Мурсьелаго: ИМХО, наверное если смотреть на Р5В, то брать то Р5К... :) Если не смотреть на Р5В, то выбирать из DP35DP и Р5К.
Вопрос от меня: Кто-нить внедрялся в дебри DP35DP, смотрел его на предмет разгона (пусЬ даже стандартными средствами БИОСа этой матери)? Почему такой вопрос? А вот пачему: Сеня взял самый свежий БИОС на ету маму, открыл в ITK, и шО я вижу - а вижу я раздел "Chipset Configuration"--->"Memory Configuration"--->"Memory frequency"-- И на выбор-->(667,800,1066,1333,...1600 MHz) %). What is that?! Обман зрения? Или оно там есть, но тока надать достать - а) не напрягаясь; б) напряччси немножко?

Member
ТаРаКаН
все же думаю стоит добавить :
Цитата:
матерей от Гиги на 965 чипе глюк выше 390Мгц мать не пойдет.. Проверял на разных процессорах на 800Мг шине. Вот например на Асус Р5B Е2160 идет спокойно до фсб валл около 425Мгц(кстати у них ФСб валы низкие у другого Е2160 тоже фсб валл 425Мгц), Селиком Д420 таже история - на Гига 389 и баста, а на Асусе до фсб валл 415Мгц.
;)

Gigabyte P965 не очень подходит для процов на 800Мгц.. В ветке о Gigabyte P965 люди сталкиваются с такими же проблемами..

Member
amdfan писал(а):
Лучшее
лидеры в своём классе, однако за всё хорошее надо платить. В повседневке особых преимуществ не добавляют, больше подходят для бенчинга
ASUS P5B-Deluxe ($175) безоговорочный лидер в разгоне по шине
ASUS P5K ($180) многообещающий представитель нового поколения P35 плат, в ближайшее время цена должна опуститься

Эмм. Разве P5K(не по цене, а по возможностям в разгоне) прямой конкурент P5B Dlx? имхо он ближе к P5B-E, и должен быть в категории пониже.
А P5K-E - должен занимать его место...

Member
Вобще, следите за ценами, на Asus P5K цена опускается очень быстро. Сейчас ее цена 164$.
Думаю ее взять, но еще один вопрос остался... говорят там встроенный звук плохой? Просто на моей плате звук меня устраивает на 100%, качество отличное, шипений, помех и.т.д нету.

Заблокирован
Заблокирован
V1ad 99% что проц, честно говоря что за мода брать нормальную мать и очень дешовый проц, а потом орать что мать не стартует. Проверь вместе с Е6420 или 6300.

Member
ALEXLIDER Во-первых, уважаемый, никто тут не орал, я поинтересовался у знающих людей в чем может быть причина и получил ответ, за что всем спасибо. Во-вторых в даный момент я не могу себе пзволить процессор стоимостью около 150 уе или выше. Мать взял, как мне кажется далеко не дорогую (120уе), с заделом на будущее и из любви к Абит. Плюс ALC888 звучит намного лучше 883 и это для меня тоже важно.

З.Ы. Что за мода брать проц за 130уе, плюс к нему куллер за 45уе, а мать за 65, гибридную и от сосмнительного производителя?

Member
Фото: 18
... Наверное я созрел на ASUS Commando . #77 .

Минимальная цена упала до 217$ , пока доживу до зарплаты , так будет ровно 200 . Но не в деньгах счастье , а в "чувстве глубокого удовлетворения" .
Раньше целился на ASUS P5K Deluxe но ... тесно там будет моей видяхе PowerColor 512MB X1950XT c Arctic Cooling Accelero X2 с боку , и двумя PCI девайсами на борту , тесно не то слово , просто полный пипец и душегубка .
А у ASUS Commando 4 шт. PCI и всего один PCI-Ex1 , и тот задействован под набортный звук , который можно при желании выкинуть . Тут и PCI девайсы можно раскидать по дальше от видяхи , что-б дышать было чем , в отличии от ASUS P5K Deluxe , где не вздохнуть ни пёрднуть , за-то на отшибах стоят никому не нужные огрызки PCI-Ex1 и нежаркие места пустуют . На ASUS P5B и ASUS P5B Deluxe ситуация не лучше , для тех у кого толстая горячая видяха , и парочка PCI девайсов (про троичку уже и не говорю ) .

Толку от вновь вышедших процов с 1333 шиной - никакого , от памяти DDR 3 - никакого , думаю что и от Penryn-а больших революционных свершений ожидать не стоит , ну конечно он холоднее будет .
Платформа P5K скорее всего переходная , можна ещё год на неё болт забить , пока не появятся новые решения с нормальной DDR 3 и X-38 . А там посмотрим

Member
RU$L если
RU$L писал(а):
PCI девайсы раскидать по дальше от видяхи , что-б дышать было чем

То это максимум пара девайсов, что с таким же успехом и на P5B можно разместить.
ИМХО проблема в виде
RU$L писал(а):
ASUS P5K Deluxe , где не вздохнуть ни пёрднуть , за-то на отшибах стоят никому не нужные огрызки PCI-Ex1 и нежаркие места пустуют

Шибко преувеличина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 176 из 625<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа