Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Народ помогите выбрать мат.плату под AMD64 x2 5600+ and 8800gt, мне просто нужна альтернатива NF560 и NF570(может есть что-то поудобнее этих двух вариантов).
У меня щас стоит биостаровская 560, из-за кое каких причин мне надо её поменять, может на Gigabyte 560, может на биостар 570, может ещё на какую нибудь.
:lol: где же вы такую маму то найдёте??? Ну впринцепе можете взять фен либо станцию паялку и ВЫДРАТЬ ЕГО от туда , но если без шуток, то я слыхал (незнаю правда нет) MSI для жителей одного из городов Германии комплектуют мамы на заказ..... дерзайте....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Cyborg101 Вот там есть EliteGroup A780GM-A rev1.0 (RTL) SocketAM2+ <AMD 780G> И видео встроенное, Встроенный аппаратный видеодекодер Blu-ray, HD DVD, 1x VGA монитор, 1x HDMI. То есть собственно видяха не нужна для этого.
Если очень хочется отдельное видео есть немного дешевле EliteGroup A770M-A rev1.0A (RTL) SocketAM2+ <AMD 770>.
А проц для этого лучше серии BE-2Х00, они холоднее.
V l a d писал(а):
ADD3800IAA5CU тоже весьма и весьма холодный
Не очень, у меня такой был, с такой маркировкой еще ЕЕ, с боксом не очень холодный, скажем BE-2300 будет существенно холоднее, раза в два в реале, или около того. Все таки разница очень большая-достаточно хорошо отработанный 65нм или начальный 90нм? Ладно это уже офтоп, может камень у него уже есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
ALEXLIDER писал(а):
V l a d писал(а):
ADD3800IAA5CU тоже весьма и весьма холодный
Не очень, у меня такой был, с такой маркировкой еще ЕЕ, с боксом не очень холодный, скажем BE-2300 будет существенно холоднее, раза в два в реале, или около того. Все таки разница очень большая-достаточно хорошо отработанный 65нм или начальный 90нм? Ладно это уже офтоп, может камень у него уже есть.
Ну незнаю, как он у тебя иог быть горячим - это же 35 ваттник. Букву не заметил D, у меня ADO3800CU 65Вт был, а тут 1.025V/1.075V, но таких и тогда считай что не было, а сейчас точно не найдет, младшие ждавно на 65нм, уже и старшие по 90 нм не производятся с полгода, скоро 45нм Денебы пойдут, а вы все 90нм руль. Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 30.03.2008 16:57
Вот эти, вторая охлаждение на тепловых трубках, дороже, типа в разгоне меньше греться будет. На офсайте её нет. Возьми ту что с HeatPipe Solution
sps) в принципе я так и думал что по цене/качеству это оптимальный) Но у меня есть еше вопрос... читал что все версий чипов какие шас есть они какието неполноценные и резаный, исправят в следущей ревизий в А13) вы о таком слышали? и есть ли смысл брать имено платы на этом чипсете под АМД с интегрированным видео? можит лутше взять чтото на чипсете 8200 ?:) Уже собирался покупать на 780g но прочитал про ревизию расстроился..) Вобщем меня терзают сомнения Расскажите если вас незатруднит про это ревизию и есть ли смысл брать 780g))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ALEXLIDER, спасибо большое за совет!
Тогда я беру:
EliteGroup A770M-A rev1.0A (RTL) и под неё:
AMD Athlon X2 5000+ Radeon 2600XT DDR3 DDR2 Hynix 2GB 500GB Samsung HD501
Из этого всего пока только веник взял, так что, остальное можно поменять если выбор неудачный.
ALEXLIDER писал(а):
BE-2Х00, они холоднее.
Я сдесь, если честно, не очень разбираюсь... Как на мне скажется холодность/нехолодность процессора? Переходим в тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1540 Там это не будет офтопом. Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 30.03.2008 16:59
_________________ There is no fate but what we make ourselves
besinyatko писал(а):
Но у меня есть еше вопрос... читал что все версий чипов какие шас есть они какието неполноценные и резаный, исправят в следущей ревизий в А13) вы о таком слышали? и есть ли смысл брать имено платы на этом чипсете под АМД с интегрированным видео? можит лутше взять чтото на чипсете 8200 ?
ИМХО со встроенноей графикой щас лучший 780G и смысла ждать нет чего-то нового, 8200 от nVidia помедленней.
И так все работает, зачем ждать какую-то ревизию, какие ошибки она исправляет? Вас они касаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Abit AX78
MISTER-PAINKILLER Бери Абит. А что в ваших краях уже есть такая плата в магазинах,если есть то сколько стоит?
Вот кому интересно http://www.3dgameman.com/content/view/12125/103/ здесь на сайте есть обзорчик платы Абит AX78 в формате видео.
Сейчас этот форум просматривают: Ytros и гости: 42