Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   moonsond   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 176 из 240<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Skoper Возможно нибитором можно исправить режим PCIE на Gen1, но не факт, кроме того в новых биосах видях вроде ошибка поправлена, но мне не понравилась работа 8800 GTS 320, 512 на данной маме рвано както, по попугаям ничего, а по ощущениям не очень, вроде можно хорошее качество картинки выставить, а потом рывки всю малину портят, к 8800 надо другую маму, вроде на p3x сщас много достаточно дешовых плат.

Партнер

Member
Фото: 18
SergK
Цитата:
Разве начиная от e4500 не все на M0?
Это e4400 были на L2 и M0, вот e4300 только L2.
Или я уже отстал от жизни и новое ядро появилось...

А фиг его знает ,
может чё и произошло , а я не вкурсе . :D
Цитата:
может e7200 попробовать, разница по цене за OEM не такая вроде и большая.

И как он будет гнаться , ... на этой матери негонибельной ? :oops:
Я так понял этой матери под разгон только процы с 200-ой шиной - доктор прописал ,
а значить мне нужен E4600 2.4 @ 3.0 - чисто надёжно-стандартный разгон без фанатизма . :) ,
думаю этого сыну для игрушек хватит , на замену P4 2.4 @ 3.0 Нордвуд .

Member
константин с байконура Не стал я шаманить попусту, взял 8600, грейдится окончательно буду уже вместе с новой материнкой :)

Junior
Здрасте всем. Недавно стал обладателем 4core-duo sata2 rev.1 . Перепрошил BIOS сразу на последний Р1.90 . Теперь такая проблемка выросла . Плата уходит в спяший режим, и там же и остается . Кроме как перезапустить ничего не помогает . Искал в форуме , но толком ничего не нашел , если кто знает в чем трабла ???

Добрый вечер всем. Вот купил сегодня 4coredual sata2. Проблема в том что при перекидывании ата харда с виндой со старой системы (хр сп2)она не грузится(. Появляется как то затемнённая заставка с полоской бегущей и всё - перезагруз или заставка с выборами способов загрузки. В безопасном тоже не грузится. Память ставил разную в разных конфигурациях и 2 разных БП- толку ноль. Винду переставлять ну очень не хочется. Что делать??? Подскажите плизз.

Member
Fairy
Цитата:
Винду переставлять ну очень не хочется. Что делать??? Подскажите плизз.

Здрасьте ! , я ваша тётя . :D
Замена материнки >>> замена винды , и никак иначе .

Да ладно. Тут на форуме у многих проблем не было. Да у меня за 4 замены всё было хорошо

Member
Fairy
Блин ,
да у меня в жизни такого небыло , что-бы WinXP установленная на одной матери , загрузилась на другой , в корне отличающейся от первой .
Вот у меня на втором компе стоит две винды , на разных разделах , - "C" и "D" ,
одна для ASUS P4P800 , другая для ASRock 4CoreDual-VSTA -- и фиг они грузятся не на своей матери .
Вылет в синий экран , в лучшем случае - конкректный ступпорт с железным зависалом . :tooth:
Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды

И вообще ,
не пойму чем страшна установка/переустановка винды ? :?:

Вот у меня на одном компе стоит две винды , одна для ASUS P4P800 , другая для ASRock 4CoreDual-VSTA ,
а на втором компе , стоит три штуки WinXP SP2 :P , и все три для ASUS P5K Premium .
... вернее уже две :oops: , одну уже угробил :rip: , наверно туда Висту поставлю , для разнообразия :) .

Да программ много- гимор переставлять

Member
Fairy
Проблема в дровах на IDE контроллер. Запусти винду на старой материнке. В диспетчере устройств, в разделе IDE ATA/ATAPI контроллеры, поищи что-то типа Bus Master IDE Controller (название отличается в разных производителей чипсетов), затем свойства -> драйвер -> обновить -> установка из указанного места -> Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер -> выбери Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE. После этого винда с вероятностью 90% должна грузится на любой материнке.

Последний раз редактировалось Loz 06.06.2008 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fairy
Можно попробовать обновить винду с правильного установочногго диска (в сборках обычно обновление не работает), но если были виртуальные приводы может не прокатить.

Вопрос к уважаемым обладателям сабжа. Бедет работать на ней такой девайс: ATI Radeon HD 3850 AGP 512Mb ?

сегодня попробую и отпишусь

Junior
Будет работать без проблем . У меня стоит 3850 от сапфира .

Member
На счет винды и разных матерей-пробовал пересадить хард с ASUS P4P800 на 4CoreDual-VSTA (перед этим удалил в диспетчере устройств интеловский IDE контроллер,загрузился на 4CoreDual-VSTA в Safe Mode,поставил драйвер VIA,перезагрузился)-все нормально работало.Потом проделал такой-же финт при замене 4CoreDual-VSTA на DFI LT X38-тоже работало.А вот с SIS чипсетами не проходит-BSOD или просто глухой завис.

Loz писал(а):
Проблема в дровах на IDE контроллер. Запусти винду на старой материнке. В диспечере устройств, в разделе IDE ATA/ATAPI контроллеры, поищи чтото типа Bus Master IDE Controller (название отличается в разных производителей чипсетов), затем свойства -> драйвер -> обновить -> установка из указаного места -> Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер -> виберите Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE. После этого винда с вероятностю 90% должна грузитса на любой материнке.

Спасибо огромное!!! Прокатило! Теперь осталось выбрать время и мать пересадить в корпус и всё ) а то тренировался на столе со старой 850ХТ РЕ и другими запчастями) из нового был только кит кингстона гипер Х кнх6400d2llk2/2g

RomanL13
RomanL13 писал(а):
Будет работать без проблем . У меня стоит 3850 от сапфира .

Спасибо Рома, у меня как-раз такая!

Member
RomanL13 нет смысла пробовать - пару месяцев и HD 4850 - чуть дороже и гораздо быстрее HD 3850.
Правда, вопрос в другом - воспримет ли HD 4850 гибрид 775Dual-VSTA ?

Member
Наконец-то продал свои P4 2.40 GHz и ASUS P4P800 , добавил ещё столько-же , - и купил проц E4600 .
И запустил свою мамку 4CoreDual-VSTA . :)
BIOS 1.80 .
Множитель проца в биосе не меняется - наглухо 12 стоит .
На шине 266 получается 3.20 GHz , а винда не грузится с такой частотой при той напруге по умолчанию .
Напруга CPU не регулируется , - нету такого в биосе . Множитель 11 - нельзя поставить .
Ребята , а какой сейчас безпроблемный BIOS под 4CoreDual-VSTA ???

Хочу получить стабильную работу при 3.00 HGz на 266-шине и память DDR 400 ? , а не DDR 375 как у меня сейчас .

Member
Фото: 0
RU$L Соглсен
может и ошибаюсь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4793 • Страница 176 из 240<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа