Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 176 из 183<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
HarD1333 разное

Member
Фото: 0
Я так понимаю у Extreme круче??

Member
Фото: 13
По эффективности оба гавно.

Member
Фото: 6
HarD1333

Поищите лучше что нибудь альтернативное медное - радиаторы ...
Штатное охлаждение на Экстриме только для штатной работы ... для разгона не к чёрту не годится :gun:

Доброго всем дня, обращаюсь за помощью к общественности. Система в крации: Striker Extreme, E8400, 4 винта сата, Блок термалтейк 500... Сгорела видюха 9800GTX2 (фиг с ней), Теперь в чем проблема, была куплена новая видео MSI ATI 5770 HAWK (она PCIe v2), Она отказывается работать на данном железе, вернее после включения питания проходит секунд 30 и ком стартует, после загрузке винды 7, видео определяется как стандартный VGA адаптер со всеми вытекающими разрешениями) . Питание естественно подключено к ней (пробовал грузиться с отключенными винтами), биос 1901 - самый последний ктороый на оф сайте. Все буду благодарен за помощь ....

Member
trrap
Не совсем понял ... так в чём проблема что значит отказывается работать?
Не ставятся дрова на видео ?
Карта точно исправная?

[quote="Motor Head"][/quote] Вот как раз вопрос в том что видео карта как я понимаю не определяется мамкой (обычно когда включаешь любой комп свержу на мониторе написана модель видео карты - у меня НЕ пишет), дрова на нее не встают, допускаю что карта может быть не исправна, на другом железе пока не проверял, еще допускаю что когда горела преведущая карта чота попалила в разьеме, НО видео карта редеон 1300 (как то так- фуфловая) нормально пашет в этой мамке . Спасибо

Member
trrap

Первый вывод напрашивается сам собой раз радик 1300 пашет - проблема в видеокарте ....
проверяйте на другом ПК ...

Еще раз доброго дня, Проблемы с мамкой Striker Extreme продолжаются, Видео карта MSI ATI 5770 HAWK на другом железе заработала с полпинка. Суть: Отключаю от мамки все устройства(харды,юсб,оставляю 1 планку памяти-ее чередую). В компе тока видюха... итак нажимаю кнопку питания, на заднем дисплее загореться CHIP DET и DRAM ... (как то так) и только через секунд 50!!! происходит долгожданный одинарный ПИП биоса и монитор загореться, то есть все это время куллера гудели а монитор был потушен. И если питание включать с полностью подключенными устройствами (штатно) то после 50 секундного ожидание происходит ПИП, на мониторе высвечиваться все как обычно, биос проскакивает нормально и загружается винда, в винде все в норме харды все есть, видео карта пашет игры на полном максимуме идет... Как я понимаю биос почему то очень долго первоначально что то тестирует... с чем это моежет быть связанно?? И блин если бы чота погорело то как я понимаю в конечном итоге комп бы нормально работать не смог бы...

Member
Фото: 0
Биос последний прошей. Там вроде эта проблема исправлена если не ошибаюсь

Member
trrap

Для начала нормально профиль заполните ... что за память в мамку тычите ?
В списке свместимой с мамкой есть она ?

Какой БП ?

Member
перезалейте плз фотку vgtl мода .
или дайте ссылку .
:?:

Member
Motor Head писал(а):
Камрады,у мя есть трабла с LCD Poster,ом на мамке ASUS Striker Extreme .....
цифры и буквы частично не отображаются на дисплее - чё делать ума не приложу
Мож кто сталкивался с таким?
И как это вылечить ... есть второй такой постер и он выдаёт тоже самое - проблема явно где то глубже :bandhead: :(
Вопрос где .... ???

тоже такая неразбериха только с Maximus Formula :?: Motor Head вы с этем не разобрались ?

Member
UZR
Это болезь не лечится ... ставишь новый экран всё работает .. дешняцки LCD

Member
Motor Head писал(а):
UZR
Это болезь не лечится ... ставишь новый экран всё работает .. дешняцки LCD

может плохой контакт питания проводка поидее всё функционирует наверно дело с контактом питания дисплея ???

какая ещё болезнь ??? :haha: это как у калькулятора когда батарейка села и иероглифы потом :-)

Приветствую всех. У меня проблема. Комп не запускается, вообще не реагирует на нажатия кнопки включения. Вентиляторы не крутятся. Вообще ничего не происходит. Раскрутил комп, на материнке лампочка зеленая постоянно быстро мигает. Что это значит? Блок питания проверил, замкнул отдельно - заработал, вентиляторы закрутились. Подсоединяю к компу - никакого эффекта. Вчера вечером комп ещё отлично работал, а сегодня уже нет. За ранее спасибо.

Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 GHz; Материнская плата ASUS P5N32-E SLI Plus; Видеокарта Gigabyte GeForce 8800GTX; Оперативная память Corsair CM2X2048-6400С4DHX 8Gb; Блок питания FSP Everest 800; Жесткие диски 80Gb+300Gb+1Tb

Member
UZR писал(а):
может плохой контакт питания проводка поидее всё функционирует наверно дело с контактом питания дисплея ???

какая ещё болезнь ??? :haha: это как у калькулятора когда батарейка села и иероглифы потом :-)

У меня два таких LCD ... оба показывают кракозябры
Купил ещё одну плату - новый LCD работает нормально ... старые показывают что и раньше
дальше думай сам :haha: :-)

Member
TheGodfather
хз может контакт плохой (подергай провадок power sw ) или может неправельно потключил проверь там про конекторы http://kompservic.ru/cborka25.htm.
Motor Head
значит серийный брак LCD :weep: .

UZR
Я до этого тоже додумался:) Это было первое что я сделал, когда разобрал комп. Я отключал видюху, память менял, все соединения вроде проверил. Эффект тот же самый. И всё что может мигать, мигает. На клаве тоже все лампочки Локов мигают очень быстро. Кажется, что мать полетела, но мало ли что. Деньги просто выбрасывать не хочется. Поэтому хочется точно определить в чем всё-таки проблема.

Member
Добрый день!
Парни подскажите, если я захочу на мамке P5N32-E SLI PLUS сделать SLI мне мостик понадобится или можно будет обойтись без него?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 176 из 183<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа