Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Помогите проблеммы с играми особ.со старыми(OBLIVION.Half-Life 2.,И ТД.)Комп уходит в ребут после неск.мин.игры,дрова всякие пробывал.С новыми играми тоже ребут,но через час или два когда как.
У меня: P5K DELUXE,Core 2 Duo E6600,8800 GTX,HIPER 730W.
Помогите, пож-ста! купил P5-K Premium, система WinXP SP2 Professional Plus! Нет звука! дрова с диска не помогают, последний Sound Max тож! Он находит и тестит колонки, а звука нет, в биосе прописано HD ... подскажите, что делать? Заранее благодарен!:weep:
Была тут темка такая, но походу её удалили - лови решение:
1. Удаляешь патч kb888111. C:\WINDOWS\$NtUninstallKB888111$
2. Удаляешь дрова Realtek.
3. С помощью guru3d-driversweeper-standard http://files.3dnews.ru/pub/drivers/guru ... _0.7.5.zip удаляешь все следы дров Realtek. (возможно не обязательно)
4. Качаешь дрова WDM_R172a http://download.overclockers.ru/drivers ... _R172a.exe 5. Распаковываешь их и удаляешь папку MSHDQFE (предварительно сохранив файл kb888111xpsp2.exe).
6. Начинаешь установку (может задуматься терпи).
7. Просит перезагрузку, ублажи винду перезагрузкой.
8. После перезагрузки она найдет PCI устройство, ты установи патч kb888111 (kb888111xpsp2.exe).
И будет тебе счастье.
Лирика - Думается мне смысл тут в том, что update kb888111 должен ставится именно после установки дров, а не вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Serga01net писал(а):
Народ! На 1-2 года нужна Р5К. Работать будет без разгона (религия юзеру не позволяет. Правда, он отказался от камней Е4400- Е4500 в пользу Е6750 или Q6600). Будут юзаны игры и только игры. Никаких кодирований. Иногда антивирус. (Второй карты тоже не будет- резона нет. Это уже мое мнение. Лучше 1 топ, чем 2 посредственные карты). Что лучше взять- Р5К SE, P5K или Р5КС? RAID'ов и прочих прелестей тоже не будет.
ЗЫ я в курсе насчет тонких отличий между ними. Хочется знать мнение реального юзера. Настолько плоха Р5К SE, чтоб наплевать на нее, или кроме лишнего слота, теплотрубок, упрощенного (насколько?) питания (и не 100% Polymer Capacitor ) она нифига не отличается от Р5К?
Юзаю Р5К SE уже больше месяца, ничего плохого сказать не могу. Глюков никаких нету. Так как у меня Е4400 , то разгонного потенциала хватает с головой (368*9). И все 100% кондеров твердотельные. Чего действительно не хватает так это Voltage Damper. И думаю переплачивать за Р5К нету смысла, так как производительность у них идентичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
Acrob@t, Про WD не знаю, на seagate если есть перемычка - sata1, нет - sata 2. На стикере написано, неужели на wd ничего подобного нет? Все это не по теме, могут наказать.
Нужен совет! Мамка P5K-E Wi-Fi. Поставил планку с Com-портом для подключения модема (GVC SF-1156V/R21). В диспетчере устройств Com-порт виден, а модем не определяется. Попробовал подсунуть дрова, модем не опрашивается. В чем може быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Хабаровск
heidfeld писал(а):
Юзаю Р5К SE уже больше месяца, ничего плохого сказать не могу. Глюков никаких нету. Так как у меня Е4400 , то разгонного потенциала хватает с головой (368*9). И все 100% кондеров твердотельные. Чего действительно не хватает так это Voltage Damper. И думаю переплачивать за Р5К нету смысла, так как производительность у них идентичная.