Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 176 из 480<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
l@meR
Неплохо бы выяснить сначала предел вашего проца - может у него ФСБ Валл на 450 и тогда никакая, дажа супермегадорогая мать не поможет!

Member
Ну тогда такой вопрос,вообще эта мать стоит своих денег и есть ли у нее потенциал разгонный.

Member
l@meR
Мать стоит своих денег, потому что она на новом чипсете.
Так что бери, не пожалеешь!

blackdem писал(а):
ToxAIN писал(а):
в биосе прописано HD

а поменять на "АС97" были попытки? :spy:[/quoteДа, пробовал и АС - не помогает!

Member
Magnetto а как узнать в каком режиме работает жесткий (SATA1 или SATA2) не открывая крышку блока

Member
Acrob@t писал(а):
а как узнать в каком режиме работает жесткий (SATA1 или SATA2) не открывая крышку блока

Тестируешь в HDTach: если Burst Rate>150, значит- SATA2

Member
Фото: 1
Acrob@t,
Everest->Хранение данных->ATA->Свойства устройства ATA->Тип устройства->SATA или SATA-II.
У меня соответствует действительности.

Junior
Помогите проблеммы с играми особ.со старыми(OBLIVION.Half-Life 2.,И ТД.)Комп уходит в ребут после неск.мин.игры,дрова всякие пробывал.С новыми играми тоже ребут,но через час или два когда как.
У меня: P5K DELUXE,Core 2 Duo E6600,8800 GTX,HIPER 730W.

Submoderator
Фото: 10
FAQ писал(а):
Критической можно считать температуру чипсета в 55-60* и выше
в Thermal and Mechanical Design Guidelines на чип Р35 говорится о максимально допустимой температуре чипсета, равной 100*.

ToxAIN писал(а):
Помогите, пож-ста! купил P5-K Premium, система WinXP SP2 Professional Plus! Нет звука! дрова с диска не помогают, последний Sound Max тож! Он находит и тестит колонки, а звука нет, в биосе прописано HD ... подскажите, что делать?
Заранее благодарен!:weep:

Была тут темка такая, но походу её удалили - лови решение:

1. Удаляешь патч kb888111. C:\WINDOWS\$NtUninstallKB888111$
2. Удаляешь дрова Realtek.
3. С помощью guru3d-driversweeper-standard http://files.3dnews.ru/pub/drivers/guru ... _0.7.5.zip удаляешь все следы дров Realtek. (возможно не обязательно)
4. Качаешь дрова WDM_R172a http://download.overclockers.ru/drivers ... _R172a.exe
5. Распаковываешь их и удаляешь папку MSHDQFE (предварительно сохранив файл kb888111xpsp2.exe).
6. Начинаешь установку (может задуматься терпи).
7. Просит перезагрузку, ублажи винду перезагрузкой.
8. После перезагрузки она найдет PCI устройство, ты установи патч kb888111 (kb888111xpsp2.exe).
И будет тебе счастье.

Лирика - Думается мне смысл тут в том, что update kb888111 должен ставится именно после установки дров, а не вместе.

... к сожалению не знаю автора данного решения

Member
RanZZ
А какое отношение имеет Realtek и драйвера WDM_R172a к кодеку ADI1988, который установлен на P5K Premium?

Member
Короче погонял проц (о результатах можно глянуть в профиле), всё норм, тока вот выше 500 по шине не заводится вообще ((

Member
Strickland katars1s Magnetto я понимаю чтобы перевести из SATA2 в SATA1 надо переставить джапмеры на HDD

Member
Фото: 5
Serga01net писал(а):
Народ! На 1-2 года нужна Р5К. Работать будет без разгона (религия юзеру не позволяет. Правда, он отказался от камней Е4400- Е4500 в пользу Е6750 или Q6600). Будут юзаны игры и только игры. Никаких кодирований. Иногда антивирус. (Второй карты тоже не будет- резона нет. Это уже мое мнение. Лучше 1 топ, чем 2 посредственные карты). Что лучше взять- Р5К SE, P5K или Р5КС? RAID'ов и прочих прелестей тоже не будет.

ЗЫ я в курсе насчет тонких отличий между ними. Хочется знать мнение реального юзера. Настолько плоха Р5К SE, чтоб наплевать на нее, или кроме лишнего слота, теплотрубок, упрощенного (насколько?) питания (и не 100% Polymer Capacitor :)) она нифига не отличается от Р5К?

Юзаю Р5К SE уже больше месяца, ничего плохого сказать не могу. Глюков никаких нету. Так как у меня Е4400 , то разгонного потенциала хватает с головой (368*9). И все 100% кондеров твердотельные. Чего действительно не хватает так это Voltage Damper. И думаю переплачивать за Р5К нету смысла, так как производительность у них идентичная.

Member
Acrob@t писал(а):
я понимаю чтобы перевести из SATA2 в SATA1 надо переставить джапмеры на HDD

Да.

Member
Strickland какие? на сайте WD ичего не сказано, на нем нет инструкции, и в нете ничего найти не получилось!

Member
Acrob@t,
Про WD не знаю, на seagate если есть перемычка - sata1, нет - sata 2. На стикере написано, неужели на wd ничего подобного нет?
Все это не по теме, могут наказать.

Junior
Нужен совет! Мамка P5K-E Wi-Fi. Поставил планку с Com-портом для подключения модема (GVC SF-1156V/R21). В диспетчере устройств Com-порт виден, а модем не определяется. Попробовал подсунуть дрова, модем не опрашивается. В чем може быть проблема?

Member
heidfeld писал(а):
Юзаю Р5К SE уже больше месяца, ничего плохого сказать не могу. Глюков никаких нету. Так как у меня Е4400 , то разгонного потенциала хватает с головой (368*9). И все 100% кондеров твердотельные. Чего действительно не хватает так это Voltage Damper. И думаю переплачивать за Р5К нету смысла, так как производительность у них идентичная.

А вот и нет на SE нельзя установить AHCI

Member
VAbramyak
А планку правильно воткнул? проверь по контакту 1 и если что, то переверни разъем. У меня такое было с прошивочным кабелем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 176 из 480<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа