Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Болшево,М.О.
Los3r писал(а):
как на эту мамку установить родной софт от analogdevice? уже все версии перепробовал, а он мне пишет что не поддерживается!(купить норм звуковуху не предлагать)
Для моей вот такой подошёл- SoundMAX Audio Driver V5.10.1.6605,вроде бы всё нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Болшево,М.О.
Los3r писал(а):
evenk так у тебя хр стоит, а у меня 7. может знаешь что на семь подойдёт?
Семёрка у меня тоже есть,на ней SoundMAX Audio Driver V6.10.1.6600.Правда,встало не поймёшь как-сами дрова на устройство установились,а панель управления не появилась,но работает,звук есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго время дня, добрые люди подскажите какой БИОС из последних самый стабильный для разгона. У меня сейчас 1704 есть небольшие проблемы хочу прошить по новей либо 1802, либо 1914.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Подскажите пож-ста у меня в проге CPU-Z переодически скачет множитель, но в основном он держится на "x12", хотя макс. он "x21". Я так думаю, что это какие-то энергосберг. функции. Как думаете это лучше откл. или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
KPbICOJIOB Для разгона я открючил только TM( так по-моему называется, это защита от превышения потребления энергии). А про фиксирование вручную максимального множителя - имхо не надо это, тк для интернета и фильмов 4 ГГц не нужно. А как только запускается ресурсоёмкое приложение, то множитель повышается автоматом. Знаю, что некоторые фиксируют множитель на максимум, тк ловят разные бсоды из-за энергосберегающих функций при разгоне. У себя такого не замечал.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Возвращаясь к вопроу о вимости устройств на jmicron. Устройства, "повешенные" на jmicron, появляются в boot devise prioriti (и не только) основного биоса мат платы. На Rampage II GENE так.
_________________ Fernando’s Win-RAID Forum AHCI/RAID Drivers - BIOS Modding http://www.win-raid.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
У меня какие-то странные вещи пошли после обновления... больше года просидел на версии 1504 - и всё идеально работало. Ничего не гонял, память виделась вся и сразу и т.д. С августа даже не залезал внутрь системника, никаких железок не добавлял, не вынимал. И вот, решил сначала повесить 1802, посмотреть. Обновил, процедура прошла без видимых проблем. Потом сбросил БИОС в дефолт и выставил руками только вольтаж памяти - 1.65 (как рекомендовал Корсар). На след. день включаю комп - пишет, типа был замечен переразгон, нажмите F1 для входа в БИОС или F2 для настроек по умолчанию. Не понял, влез в БИОС, всё на местах, как и должно. Нажимаю F10, загружается операционка Win 7 x64 Ultimate. Ну думаю, был единичный глюк, и почти забыл о нём. Через некоторое время в течение этого же дня, бах!, вылетает сообщение, что ОС делает дамп памяти и после этого уходит в синьку. Смотрю через разные утилиты (CPUID, Everest последних версих) - процессор вместо частоты 2.66 показывает 2.80 ГГц везде, а память наоборот, вместо 1600 MHz показывает или 1066 или 1333.
Думаю, ладно, фик с ним, перешиваюсь на 1914 - и картина абсолютно один в один... Пробовал даже грузить со второй схемы БИОСа, где его ни разу не прошивал после завода-изготовителя. Там была версия 1406. И картина та же... Неужели что-то запоролось и что еще можно проделать? Так не хочется, чтобы что-то произошло нехорошее с этой мамой. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20