ParboiL да, спасибо, я уже смотрю на неё. Но как-то асус и вообще, бренды первого эшелона мне ближе. smv2012 Найди пожалуйста? Может где в журнале ссылка завалялась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
broz Да не подойдет без доработки напильником. У 1155 и 775 разное расстояние между отверстиями. Иначе зачем AsRock сделал дополнительные отверстия? Читаем даташиты по сокетам GP_BlackAngel 6 Series Chipset - P67.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Научите разгону связки Intel 2500K + ASUS Sabertooth P67 Яж сам спалю!!!!! Что делать чтоб вольтажи сами не поднимались при разгоне памяти? Влючил ОС Tuner система сама погналась, зачем то шину задрала. Убрал сразу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Люберцы
broz писал(а):
айди пожалуйста? Может где в журнале ссылка завалялась?
нет не нашёл. Там если и есть разница,то она очень небольшая,может пару мм. Я думаю при наличии ровных рук и надфиля всё встанет.
Так вот...,боксовый кулер от 2600к я без проблем вдул на свой старый 775 комп, а залман который у меня раньше стоял на 775,я переставил на 1155. Не подошёл только бэкплейт от 775,и я его выкинул и поставил вместо него шайбы и гайки от 1156 или 1366(уже не помню)
_________________ Core i7-2600K - Память G.SKILL Ripjaws X Series 8GB - Плата ASUS P8P67 PRO
vas-13 При каких обстоятельствах у Вас потерялся датчик на мониторе? Был ли он вообще? Сброс BIOS делали? (возможно физическое повреждение, по причине слишком близкого расположения джампера) Как у Вас с продуваемостью в корпусе, предпочитаете тихий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
У меня проблема на матери asus p8p67 сетевая карта подключаеться тольк на скорости в 10мбс.провод о обжим цел т.к вставляя сетевую внешнею в мать ,все нормально т.е 100мбс .переключение в полный и полу дуплекс не помогают.это брак? или кто чем может помоч
Member
vas-13 Верить любой из программ, т.к. их задача просто распознать чип мониторинга Nuvoton и забрать с него данные. Совместно программы глючат. Кто виновник, а ктож этот софт поймет? Смотри по отдельности и проблем не будет - motherboard 0C. A так по температуре CPU не вижу различий. Termal Radar показывает пик по ядрам, Core Temp и Aida64 разница в 1С, разное время обновления информации.
Member
vas-13 У меня Termal Radar вместе с Aida64 вообще глючит по страшному. Температуры на некоторых датчиках могут зашкаливать. Выключаешь Aida и все нормально отображается. Поэтому не использую их совместно. Сейчас из мониторинга только Aida64 пользуюсь. А почему глюки, понятия не имею. Какой-то программный конфликт.
vas-13 Благодарю за фото. У меня в автозагрузке SpeedFan мониторит и точно как у ParboiL с AIDA64 глючит, то температуру врёт, то скорость винтеля на нуль.
Member
vas-13 Сравнил с аналогами вертушку Revoltec AirGuard (RL035) - хороша и 3 pin как раз, только вот в магазинах у нас его нама Есть такой, может его попробую ради прикола
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 27.04.2011 9:46, всего редактировалось 1 раз.
vas-13 Сравнил с аналогами вертушку Revoltec AirGuard (RL035) - хороша и 3 pin как раз, только вот в магазинах у нас его нама Есть такой, может его попробую ради прикола
давай ,давно уже пора ...а то так мне хочется развеять миф
_________________ весело они стали считать конденсаторы :-D