Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Тоже поставил самс 950 512гб, в тестах больше 70 градусов температура, начинает в защиту уходить. Пришлось прям напротив него 80 ноктуа впихнуть, ну вроде до 70 теперь не доходит -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Ded_Pybanok
это надо прям насиловать диск, или тест не такой уж и долгий? Скажи что там тестил, гляну уходит ли у меня в защиту
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 44 секунды: Помню тут один товарищ просил узнать как работают вентиляторы после выключения, сейчас проверил - 200мм-вертушка не крутится после выключения, а 120мм-крутится. Менял разъёмы с корпусных на ассист. фан ничего не происходило. Либо действительно только один вентилятор может так крутиться, либо разъёмы не вывозят 200мм-вертушку в выключенном состоянии.
Всем привет. Ребят хочу взять Broadwell-E 6850К , но не могу определиться с выбором мат. платы. Пока выбор пал на X99-PRO, но есть множество вопросов. По обзорам и тестам температура питания доходит до 110 'C, это критически ? Не хочется как-то бегать по гарантии. X99-S вообще не сыскать. Будут аналоги анонсированные вообще какие-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Kostya500, это в стрессах таких как прайм или линкс температура за сотню валит, в обычных приложениях она выше 60 не поднимается, естественно в разгоне, а если пользуете софт с AVX 2.0 то снижайте разгон, т.к в этом случае производительности и так выше крыши.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Kostya500 писал(а):
Всем привет. Ребят хочу взять Broadwell-E 6850К , но не могу определиться с выбором мат. платы. Пока выбор пал на X99-PRO, но есть множество вопросов. По обзорам и тестам температура питания доходит до 110 'C, это критически ? Не хочется как-то бегать по гарантии. X99-S вообще не сыскать. Будут аналоги анонсированные вообще какие-то?
где это вы взять хотите? Их ещё даже не анонсировали, или зачем вам плата без процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
Кто еще норм скажет ? Вот я щас куплю Crucial MX200 на 500GB MLC . Потом если захочу под систему поставить . Что лучше взять ? Самс? или опять круциал? М2 или также обычный SSD под систему и проги ? Мать X99-A Sli Plus
Сейчас этот форум просматривают: Yankee[Rus] и гости: 33