Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Мамка к8н нео4-ф рев 1.0 (7125)
Камень этот не первый в этой мамке! Побывало 2 веника и один двуядерник, пункт был! Так что это именно 3700+ виноват.
Garvag писал(а):
У меня в neo4-F всё есть и выставляется.
У тебя проц какого степинга Е4 или Е6?
Скорее всего Е4 и зничит это настоящий сан диего, с ним все хорошо.
А у меня обрезок толедо Е6 степинг... Поэтому такая трабла... Главное SysTool 1Т выставляет, и работает все отлично...
Перепробовал все что только можно, даже нажмуривание шоколадного глаза и завязывание пальцев в узел при прошивки биоса ничего не дали Думаю надо учиться модить биосы... Где можно найти материал по теме? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд или может потому что у тебя мать 3-й ревизии поэтому все нормально...
интересно если биос залить от твоей в мою что нибудь случится? =) Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 36 секунд ниче не могу понять как скачать архив... 7125_batch_17-30-Feb-06-2007-iso.zip
у меня обрезок толедо Е6 степинг... Поэтому такая трабла...
Такая трабла обрезков давно решена заливкой спец-биоса W7125NCG.1C0 для рев 1.0 или соответствующей для ревизии 3.0.Только он высылается техподдержкой MSI если туда обратится,или можно найти на FTP cервере MSI если есть доступ ( пароль).
Куратору темы давно пора их выложить тут.Я мог-бы этому посодействовать но на ftp у MSI мой пароль почему-то перестал работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Камрады, у кого-нибудь мамка способна работать с 1Т при более чем 2-х планках? У меня - ни в какую! Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 48 секунд И еще один ламерский вопрос: Где задается объем текстурной памяти? В биосе такой опции не помню.
При увеличении памяти с 1 до 1.5ГБ объем выделяемой под текстуры памяти вырос с 256 Мб до 512.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
MSI K8N Neo4 Series (MS-7125) мать токо на сайте не нашел ревизию свою на маме написано рев 2.0 хых была в бредовом кампе фуджитсу-сименс залил бивис моденый от мурдок все ок пашыт тока когда ставишь типа делитель 150 он ставится в 100...
дайте кто плиз бивис чтобы 1т на урезке 3200 манчестер обьявилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Подскажите пожалуйста!Правильно ли я шью: A:/awdflash newbios.bin /py/sn/cp/cd/cc/e .Все блоки прошьются?Ранее раза 3 обновлялся прогой автоматом с подключенным инетом.
Люди, у меня такая проблема: на материнке MSI K8N Neo 4 Platinum полетел кулер Северного моста. В итоге заменил его на Titan TTC-CUV2AB (поставить что-либо больше нет возможности - мешает видяха).
Работает на стандартных оборотах и перегревается: Sys temp с включением компа растет (у проца почти постоянна), когда доходит до 38'-40' С все умирает (кадр на мониторе не меняется, мышка/ клава не действуют, работает только волшебная кнопка). На ощупь чувствуется, что кулер очень горячий (градусов 40-50 минимум) по сравнению с кулером процессора. И что теперь делать, никто с таким не сталкивался?!
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 25