Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
RINDIG писал(а):
Если купить плату AMD 780G я смогу нормально поиграть в CS Source ?
RINDIG Вот в этом обзоре http://www.3dnews.ru/motherboard/gigaby ... index6.htm тестируется плата Гигабайт на чипе AMD 780G,вот и посмотри тесты встроенной графики в играх.Ядро по скорости практически равняется видеокарте GF FX5750 а в тесте в Халфлайф 2 результаты одинаковые и играбельный ФПС.Так что в Контру Сорс сможешь нормально поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
народ подскажите: разве я на A690G не смогу запустить Phenom??? мне нужна мать с видео на борту и поддержкой Phenom это в комп для работы с графикой, там видеокарта сльная думаю не нужна
-@vercl@cked- на AMD 780G возьмите плату Добавлено спустя 19 минут, 18 секунд -@vercl@cked- у вас же A690G-M2 ? тогда наверно нет... у биостара есть A690G M2+ вот она феномы кушает....
Последний раз редактировалось FAINT 31.03.2008 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
V l a d писал(а):
-@vercl@cked- Зачем тебе A690G бери ECS на 780G и радуйся жизни.
если бы оно было, это 780G я бы взял. Так что, запустится Х4 на 690-м чипсете? Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд а то единственное что днем с шгнем не сыскать на 780 стоит в 2 раза дороже 690-го!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Волгоград
Народ посоветуйте какую мать взять, а то мечусь не могу ни на что решиться(а точнее не на что решаться, т. в нашей деревне выбрать не приходиться).
А вот то что есть: MB Microstar MSI K9A2 CF-F, Biostar TA770 A2+, ASUS M3A, GIGABYTE GA-MA770-DS3( есть еще просто S3).
Это то что укладывается в диапазон 3000 монет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Волгоград
В душе надеялся на MSI, пока страшно брать Biostar. Да и вообще что за зверь за такой этот MSI, как себя ведет?
А то и в правду Biostar возьму, лишь бы проблем с ним небыло. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Это просто будет первая NEW мама в моих руках, поэтому так и мучаюсь. До этого всегда было б/у которое сам восстанавливал.
Купил ECS A780GM-A...теперь мучаюсь...за 2300р я немного в нее не верю, очень цена смущает, хотя по всем описаниям и тестам, выглядит вполне прилично, вот и собираюсь поставить на нее Phenom 9600 и OCZ пару планок, и вопрос - не будет ли моя материнка тянуть возможности проца и озу в огромный минус???
а 770-й сильно хуже 790-го , а то думаю взять себе GIGABYTE GA-MA770-DS3 или GA-MA790X-DS4 , а то ваших хвалёных биостаров ни днём , ни ночью , ни с огнём , ни без , ни за большие тыщи не сыщешь:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
тупой Ламер писал(а):
а 770-й сильно хуже 790-го , а то думаю взять себе GIGABYTE GA-MA770-DS3 или GA-MA790X-DS4 , а то ваших хвалёных биостаров ни днём , ни ночью , ни с огнём , ни без , ни за большие тыщи не сыщешь
насчет того что хуже сказать не могу, но вторая мать из перечисленных стоит у меня и очень даже ничего разгоняется, с K8 процом шину больше 320 берет влегкую, главное для нее хорошая память, так как экспериментально выявлено, что она ставит скрытые тайминги так как ей захочется, в итоге у меня щас разгон уперся в память.....
А так разница между этими платами только в поддержке кроса, а по возможностям одно и то же. Да и цена сейчас уже не сильно различается, так что я ИМХО лучше взять вторую(как я и сделал) Кросом может быть пользоваться не будешь, но душу греет, вдруг когданибудь дрова сделают нормальные))
Сейчас этот форум просматривают: ZimogoretS и гости: 29