Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Дим@н Лентяй ты кто профиль заполнять будет? Не знаю, что у тебя за маман. Неси в СЦ, перешьют без гемора. И больше из ОС не перешивай. Если Жижабут, то совсем не перешивай никогда. Пусть СЦ Жижабута морочится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Serga01net писал(а):
Дим@н Лентяй ты кто профиль заполнять будет? Не знаю, что у тебя за маман. Неси в СЦ, перешьют без гемора. И больше из ОС не перешивай. Если Жижабут, то совсем не перешивай никогда. Пусть СЦ Жижабута морочится.
Заполнил(самое основное), теперь остаётся заняться поиском СЦ в Нижнем Новгороде, кстати, никто не в курсе где хороший, специализированный СЦ в Нижнем Новгороде?:roll:
Member
Дим@н да в первом попавшемся. Не обязательно Жижабутовом. (Да и не найти его. Это для перешивки мамок, которые еще на гарантии).
Жижабуты всегда "славились" нестабильными и слетающими по первому же поводу БИОСами. Не зря Жижабут широко практикует Dual BIOS (и даже Quad BIOS). Во избежание неприятностей, некоторые из матерей Жижабута юзерам перешивать крайне не рекомендуется. Здесь сейчас начнут говорить, что это "не так и неправда", но нам-то с тобой что до их "правды", если именно у нас накрылась мать от перешивки БИОСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Serga01net писал(а):
Дим@н да в первом попавшемся. Не обязательно Жижабутовом. (Да и не найти его. Это для перешивки мамок, которые еще на гарантии).
Жижабуты всегда "славились" нестабильными и слетающими по первому же поводу БИОСами. Не зря Жижабут широко практикует Dual BIOS (и даже Quad BIOS). Во избежание неприятностей, некоторые из матерей Жижабута юзерам перешивать крайне не рекомендуется. Здесь сейчас начнут говорить, что это "не так и неправда", но нам-то с тобой что до их "правды", если именно у нас накрылась мать от перешивки БИОСа.
Насчот правды и неправды мне уже это мало интересно, главное - рабочая материнка... Ну а если по сути, то я очень много раз прошивал биос на материнки гигабайтовские, и не разу ни у кого не слетал, и как ни странно прошивал таким же способом как себе, только у меня вот косяк вышел...
Ну а насчёт СЦ я думаю в первый попавшийся отдавать как раз не стоит, а то вообще сделают всё через одно место, как всё и происходит надо в специализированный СЦ отдавать!
Главное, чтоб она при нагрузке на камень восстанавливалась до 2,33 ГГц. А остальное - чепуха. Отключи в БИОСе С1Е (или EIST Intel(TM) SpeedStep Tech(TM)) и оно перестанет прыгать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Казани
Цитата:
Для редактирования содержимого DMI
Я так понимаю там что-то вводить нужно, ну так вот, что нужно ввести чтобы тут: "Обнаружено вскрытие корпуса Да" было написано "Нет" ? Ну или просто очистить DMI ?
Member
maco писал(а):
А пост почитать?
так пост может оказаться 5 страницами ранее. Искать его? Проще на профиль нажать. Ключи для АМИ БИОСов то известны. Но конкретная версия afudos их не понимает. Да ладно, фиг с ними, ключами. Шить пока не собираюсь.
*Killer* писал(а):
Я так понимаю там что-то вводить нужно
попробуй запустить ее в ДОСе (на 16 разрядах), там будут инструкции (хоть и куцые, наверняка), попробуешь разобраться (хотя с аглицким хреново- будет сложно).
Вообще-то на той же странице , к тому же человек мог спрашивать не по профильной матери . Еще нюанс - вы ответили "Дим@н У АСУСей это ...", наверное, не посмотрев на профиль. Иначе бы ответ мог бы выглядеть примерно так "Что у тебя за мать?". А потом обвинять человека в том, что он лентяй, когда самому лень слегка подумать и почитать о проблеме полностью . Такое надо расказывать в ветке анекдотов.
Цитата:
Ключи для АМИ БИОСов то известны.
Вообще-то известны ключи для amiflash, а не для BIOS'ов .
Цитата:
Но конкретная версия afudos их не понимает.
Логично, afudos может иметь свои ключи, которые неоднократно были озвучены в этой теме .
*Killer* Еще раз повторяю - я с DMI не работал (поэтому о конкретном употреблении указанных утилит ничего не могу сказать) и у меня есть некоторые сомнения в том, что информация о Chassis intruded сохраняется в DMI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83