Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
EVIL JEDI писал(а):
И да, там кто-то интересовался 2 ревизией у UD5
Интересовались второй ревизией UD7
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
подскажите для GigaByte GA-X58A-UD5 rev2.0 память Crucial Ballistix Tracer (1600) (with LEDs) BLACK CL8 (3X2Gb) совместима?
у меня правда просто GA-X58-UD5 (без A) но все отлично работает, правда память или мамка закапризничала при нахождения памяти в синих слотах, сейчас стоит в белых слотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
.fx писал(а):
у меня правда просто GA-X58-UD5 (без A) но все отлично работает, правда память или мамка закапризничала при нахождения памяти в синих слотах, сейчас стоит в белых слотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
была у меня ex58-ud5, слышна была трель\свист при активной сетевой свыше 10мбит, сейчас имею x58a-ud5 слышна та же трель, но только при просмотре видео
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Однако там ничего не сказано про изрядное изменение интерфейса. Весьма непривычно поначалу в нем серфить, но мне понравилось. Пару фото: #77#77 Ухудшений в работе, по сравнению с официальной F12, не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Full*Throttle А вот зря.. я всегда прошиваюсь на самую посл бетку и никаких проблем не испытываю. Тем более у Гиги вроде как 2 биоса, если залетит один, восстановился с помощью другого. В шапке ссылка на ресурс, где бетки появляются раньше всех. Попробуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
@lex_$k8*Er писал(а):
Full*Throttle А вот зря.. я всегда прошиваюсь на самую посл бетку и никаких проблем не испытываю. Тем более у Гиги вроде как 2 биоса, если залетит один, восстановился с помощью другого. В шапке ссылка на ресурс, где бетки появляются раньше всех. Попробуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
iqz отличие только в числах фаз на питание проца , на rev 1.0 6 каналов * 4 , на rev 2.0 8 каналов * 2 стабильность по питанию и просадки на проце в лучшую сторону подкорректировали
UD5 rev 2.0 в фцентре есть.
Речь шла про GigaByte GA-X58A-UD7 rev2.0, а Вы опять про UD5, добавлю эти различия в FAQ и пусть только ещё кто то спросит того
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Так никто и не ответил мне... При запуске мать несколько раз щелкает, мигает диодами, только через 3-4- щелчка писк и система пускается. Разгон в профиле. В чем могет быть дело? Токмо у меня так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Анкор высокий(напряжение и множитель)....... У меня анкор 16 и напруга 1,35. При анкоре выше горит лампа около процесора ораньжевым(диод) Сейчас у меня она зеленая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
CHiCHo писал(а):
Так никто и не ответил мне... При запуске мать несколько раз щелкает, мигает диодами, только через 3-4- щелчка писк и система пускается. Разгон в профиле. В чем могет быть дело? Токмо у меня так?
Так же стартует и у меня. Разгон не сбрасывается. Наблюдается только при включении, при перезагрузке - все норм. ЗЫ Если убрать разгон - стартует нормально.