Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Какие именно модели энзотек не подскажешь? Ни на одну модель не нашел совместимость с п6т. И на юг у них есть, только п6т тоже не поддерживается. Я бы прилепил любые на термоклей, да продавать потом труднее будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
ExHero писал(а):
Какие именно модели энзотек не подскажешь? Ни на одну модель не нашел совместимость с п6т. И на юг у них есть, только п6т тоже не поддерживается. Я бы прилепил любые на термоклей, да продавать потом труднее будет...
возьми линейку и померь расстояние... у меня вроде на мосфеты 73 и 88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
ExHero, на север P6T - EK NB/SB-5 Acetal превосходно встал. На мосфеты и [тем более] южник ставить водоблоки смысла нет: они ж, блин, вообще практически не греются [по крайней мере, на моей мамке]. Но если приспичило, то можно и побаловаться...
Member
RazR писал(а):
ExHero, на север P6T - EK NB/SB-5 Acetal превосходно встал. На мосфеты и [тем более] южник ставить водоблоки смысла нет: они ж, блин, вообще практически не греются [по крайней мере, на моей мамке]. Но если приспичило, то можно и побаловаться...
Да я только на север и собираюсь поставить. Про юг тупанул - там же есть радиатор. А вот на 1 линию мосфетов придется поставить радиатор - стоковый рад соединен с радом на севере тепловой трубкой.
mikkimaus писал(а):
что выбрать из трёх плат P6T Deluxe V2 P6T P6T SE ? нужен разгон и7-920 Д0 до 4.0ггц
Member
У меня п6т запускается с шиной 217(и возможно может стабильно работать на такой шине). Тонко не настраивал, но на 210 точно стабильно работает. 210х21 = 4400 А если еще не купил проц и мать, советую взять п6тСЕ и 950проц. С его множителем вообще пофиг на шину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2010 Откуда: Ставрополь
Вопрос к владельцам ASUS P6T6 WS Revolution. Сегодня получил данный девайс. Рядом с 24 пиновым разъемом питания МП находится молекс разъем (4-pin от БП) дополнительного питания. Ни на оф.сайте ни в мануале нет никакого намека на его присутствие и тем более описания для чего он нужен (на схеме МП он просто отсутствует). Мало того ни на одной картинке материнки в инете я его не увидел (включая картинку на коробке). Кто может подсказать для чего он нужен?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
-=Uri=- Была такая плата, в упор не помню там молекса. Ревизия платы на текстолите какая написана? А вообще, обычно он PCI-E питает для прожорливых карточек.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
-=Uri=- писал(а):
Вопрос к владельцам ASUS P6T6 WS Revolution. Сегодня получил данный девайс. Рядом с 24 пиновым разъемом питания МП находится молекс разъем (4-pin от БП) дополнительного питания. Ни на оф.сайте ни в мануале нет никакого намека на его присутствие и тем более описания для чего он нужен (на схеме МП он просто отсутствует). Мало того ни на одной картинке материнки в инете я его не увидел (включая картинку на коробке). Кто может подсказать для чего он нужен?
Не знаю конкретно по твоей модели, но обычно на асусах молекс для стабильного питания звуковухи.
Member
Так... мнения разделились. Так для чего же все-таки этот разъем. Для видео или для звуковой? А может еще для чего-нибудь? Молекс-разъем находится на месте трехпинового разъема питания вентилятора (судя по картинкам из инета), а тот отодвинут чуть в сторону.
Member
James_on писал(а):
#77 Этот разъем для видеокарт....когда строится тандем из нескольких штук под разгон...
Хм... первый раз вижу такой подход. Скорее уж этот разъем имеет отношение к питанию чипа Nvidia nForce200 нежели к видеокартам. Хотя может и к видяхам. Раздражает то, что нигде нет описания данной приблуды