Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Kostya500 писал(а):
Я так понимаю, единственный вариант, искать где-то X99-S или Deluxe брать?
TUF вам чем не угодила? Я уж не говорю о многообразии плат других производителей, вернее странно спрашивать какого-то совета, если ваше мнение уже сформировано Вы лучше скажите что вам собственно надо от платы(кроме того что там будет стоять бродвел) и может подберём вам что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ЗлойГеймер
а у рампаги нет второй сетевухи, большие кулеры перекрывают главный слот для видюхи, а у делюкса вообще М.2 торчит, а у гиги М.2 не отжирает линии от процессорных, к чему ты это вообще написал? У каждой платы есть свои особенности и нужно хотя бы примерно обозначить что нужно, а потом уже спрашивать совета.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: а ещё Е-АТХ платы не во все корпуса влазят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Rexman писал(а):
Потом если захочу под систему поставить . Что лучше взять ? Самс? или опять круциал? М2 или также обычный SSD под систему и проги ? Мать X99-A Sli Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2015 Откуда: New York)))
BE@ST Я под систему хочу и под игры . Потом докуплю попроще и поставлю под систему чисто . Просто большого объема лучше сейчас купить, чем потом сидеть и копить на него
Member
BE@ST И какая разница то? Ну поставлю я 1 от круциала на 500 и 1 от Самсунга на 250гб под систему и что? Они же конфликтовать то не будут . Какая разница одной фирмы или нет . Переплачивать столько бабла за Прошку мне не в прикол . Деньги не резиновые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
Rexman писал(а):
BE@ST Я под систему хочу и под игры . Потом докуплю попроще и поставлю под систему чисто . Просто большого объема лучше сейчас купить, чем потом сидеть и копить на него
В свое время стоял перед выбором 950 PRO 256 или 850 PRO 512 - в итоге остановился на втором варианте и ни разу не пожалел.
Member
BE@ST Вот и я перфекционист . Тогда походу тоже круциал надо брать для сочетания)))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Только вопрос . Может под систему взять тот же круц но уже на слоте м2 ??? норм будет же грузить? или опять смысла в этом нет и взять обычный на сата???
Ну давайте попробуем. Обязательно M2 , но он у всех вроде как есть. Форм фактор ATX. Разгон проца 4,3-4,4 Ггц ( при условии, что камень средний ). Разгон ОЗУ без проблем до 2800 Мгц. Хороший кодек звука. + еще ребута, сброса и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2016 Откуда: Симферополь Фото: 14
Rexman писал(а):
Feender ???
Тоже хотел купить М2 SSD, пожертвовав объемом в угоду скорости, но в реальности, купив 850 PRO 512 и учитывая Rapid mode, я ни разу не столкнулся с нехваткой его производительности в моей системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Kostya500 писал(а):
Ну давайте попробуем. Обязательно M2 , но он у всех вроде как есть. Форм фактор ATX. Разгон проца 4,3-4,4 Ггц ( при условии, что камень средний ). Разгон ОЗУ без проблем до 2800 Мгц. Хороший кодек звука. + еще ребута, сброса и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: buhg68 и гости: 18