Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 177 из 395<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 2
kolyan1980-08-11 писал(а):
У кого имеется Sabertooth Z170 S, насколько долго она включается из-за множества термодатчиков?

Привет! У меня Asus Maximus VIII Extreme, датчиков в ней тоже по натыкано. Холодный старт достаточно долгий,(сравниваю с asus maximus vii hero на z97), ну а если память разогнать, то совсем беда...

Member
avl1 писал(а):
если память разогнать, то совсем беда

нужно фаст бут в настройках памяти вкдючить

Junior
peregib
В настройках памяти имеется mrc fast boot. Оно?

Member
Фото: 0
Atheros писал(а):
зачем себе придумывать сложности?_)

ну вот да, меня останавливает только то, что настройки теперь не сохраняются - и выставлять руками графики в qfan повторно совсем не охота))

Junior
Выручайте. Собрал компьютер на материнской плате Z170-PRO, оперативная память DDR4-2400Mhz, процессор i7 6700T, не работают порты или встроенное графическое ядро или руки у меня с другого места растут. При подключении к HDMI на мониторе пишет нет сигнала, при подключении к DVI порту также нет сигнала, вставил дискретную видеокарту и через порт видеокарты сигнал появился комп стартует всё работает. Вопрос заключает в том, как узнать в чем причина почему не работает встроенная видеокарта? И как узнать есть ли она вообще в процессоре, мб проц бракованный или материнка?

PS Биос обновил до последней версии не помогло, в настройках биоса ковырялся но ничего не вышло.

Member
DekkeRss
Цитата:
И как узнать есть ли она вообще в процессоре

Написано, что есть.

Junior
Всем доброго времени суток! Ни кто не в курсе, еще осталась возможность разгона заблокированных процессоров? В частности, если я куплю ASUS z170A, смогу ли разогнать 6700?

Куратор темы
Фото: 199
Tor_2000 да сможешь, прошить биос необходимо будет в кастомный

Junior
А есть ссылка на этот биос? На большинстве сайтов и облачных хранилищах удалили их, не смог ни где найти.

Member
Фото: 8
https://yadi.sk/d/NzJKzGsXmG4Ah
Tor_2000 писал(а):
этот биос

Junior
спасибо

Member
Камрады, давно я тут небыл, скажите плиз, проблемы с XMP профилями на оверской памяти уже в прошлом или всё еще тут ?
Помню, много у кого не выставлялись частоты с XMP профиля..

Member
Ребят,
1)как сделать, чтобы наушники в заднюю панель можно было воткнуть. Зеленый выход он определил как "передние динамики", а другие не дает переназначить. Воткнул наушники в черный, пишет "тыловые динамики".
2) I5-6600k Ничего не разгонял, только комп включил, AI Suite 3 показывает, что процессор работает от 800-4100 Мгц. Стресс-тест сделал, 4100 максимальное и 1.232 Вольта. Это нормально? при таком напряжении оставить можно? мне на встройке пока больше не нужно.

Последний раз редактировалось Tosol 18.07.2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Magicm3n Мать Asus Z170 deluxe, биос 1801, память Kington HyperX Predator 4x4 Gb/3000 mhz, работает на ХМР как часики. Проблема ушла после включения в опциях DRam Timing Control: MRC Fast Boot - Enabled

Member
Фото: 35
Magicm3n писал(а):
проблемы с XMP профилями на оверской памяти уже в прошлом или всё еще тут ?

Изначально у меня работала на профиле, но потом поставил в ручную, да еще и не кисло снизил тайминги и напругу с 1.35 до 1.32 всего :) так что кому не лень "покрутить", то лучше в ручную и возможно, получить более лучшие результаты.

Member
Камрады, я дико извиняюсь, я сейчас жутко нубский вопрос задам. Короче собрал таки я себе систему на данной мамке, и фактически в процессе сборки обнаружил уже, что мне похоже явно некуда пихать мою звуковуху m-audio audiophile 2496. писиайных слотов то в ней нету???

Junior
Фото: 11
Нужно тогда было брать z170a, в ней как раз таки PCI слот оставили для старых устройств. Там через контролер ASMEDIA реализуется поддержка.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Magicm3n писал(а):
Камрады, давно я тут небыл, скажите плиз, проблемы с XMP профилями на оверской памяти уже в прошлом или всё еще тут ?
Помню, много у кого не выставлялись частоты с XMP профиля..

Частоты сейчас вроде выставляются, если не включать опцию MRC Fast Boot, но в XMP профилях производители памяти закладывают не всегда оптимальные тайминги (высокие) и вольтаж зачастую завышают. Таким образом лучше самому ручками настроить основные тайминги памяти и соответствующее напряжение.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ishvarashakti писал(а):
Magicm3n Мать Asus Z170 deluxe, биос 1801, память Kington HyperX Predator 4x4 Gb/3000 mhz, работает на ХМР как часики. Проблема ушла после включения в опциях DRam Timing Control: MRC Fast Boot - Enabled

Я не совсем понимаю, вы отключили обучение контролера поставив эту опцию принудительно в положение "включено" и у вас пропали проблемы? А ранее какие проблемы у вас были с выключенной или в "авто" данной опцией?

Member
asus z170-a Как к задней панели подключить одновременно и колонки 2.0 (3.5 jack) и наушники с микрофоном (3.5 jack+3.5).
Колонки определил, но наушники куда не втыкаешь он не дает выбрать опцию "наушники", то это тыловые динамики, то еще что...
на фронтальную панель если выбрано HDaudio он не определяет микрофон, т.е как я понял АС97, жертвуй качеством звука, но микрофон будет. Что за бред?
На материнке 2004 года можно было при подключении в любой выход выбрать наушники.

Member
Deputat писал(а):
Я не совсем понимаю, вы отключили обучение контролера поставив эту опцию принудительно в положение "включено" и у вас пропали проблемы? А ранее какие проблемы у вас были с выключенной или в "авто" данной опцией?

Совершенно верно, в "авто" на делюксе постоянные ошибки при запуске были.
makridin-v писал(а):
Камрады, я дико извиняюсь, я сейчас жутко нубский вопрос задам. Короче собрал таки я себе систему на данной мамке, и фактически в процессе сборки обнаружил уже, что мне похоже явно некуда пихать мою звуковуху m-audio audiophile 2496. писиайных слотов то в ней нету???

Использовать переходник pci express на pci

Junior
Фото: 11
Tosol писал(а):
Ребят,
1)как сделать, чтобы наушники в заднюю панель можно было воткнуть. Зеленый выход он определил как "передние динамики", а другие не дает переназначить. Воткнул наушники в черный, пишет "тыловые динамики".
2) I5-6600k Ничего не разгонял, только комп включил, AI Suite 3 показывает, что процессор работает от 800-4100 Мгц. Стресс-тест сделал, 4100 максимальное и 1.232 Вольта. Это нормально? при таком напряжении оставить можно? мне на встройке пока больше не нужно.

1. Может не подключать вывод с мат. платы на переднюю панель, можно подключить наушники к монитору если есть выход на нем.
2. Нормальное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 177 из 395<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа