Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
мать P5B DELUXE /WiFi-AP вообще никакой виндоус не ставится не хр не виста, когда в досе выбираешь setup пишет шо типа эта команда не может быть выполнена в этом режиме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Красногорск
Есть такакя проблемма на материнках p5b серии... Попробуй поискать другой установаочный диск или использовать не IDA а SATA сидушник. У меня на IDA тож не со всех дисков устанавливается, сказывается тормознутость чипа jmicron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
zero85 писал(а):
Мерял эверестом
А покажи где там показывает температуру чипсета ? вообще-то ниразу не видел чтобы чипсеты с датчиками были. Это температура не моста а типа внутри корпуса, датчик на мамке стоит.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
adr77 писал(а):
На счтет режима 4-х, это серьезно? Пробывал кто?
Я пробовал, действительно максимум только х4, это и в спецификации на маму написано. Что-то вроде "для использования режима х16 установите видеокарту в синий слот, черный слот поддерживает только режимы х2 и х4". Вообще, как говорят, это и есть принципиальное отличие CrossFire от SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Господа, у кого на сколько врут показания температуры процессора в биосе P5B, по сравнению с показаниями Эвереста. или ТАТ?
Т.к. у меня не Кор2Дуо, использовать ТАТ и КорТемп я не могу, но по показаниям биоса и всех остальных всевозможных утилит, она очень высокая (около 70*), несмотря на холодное основание кулера, холодный воздух, выходящий из корпуса и стабильную работу.
Узнав разницу, я могу прикинуть температуру своего процессора. А то на душе не спокойно.
ЗЫ. Кулер 100% стоит правильно.
И еще, нормально ли то что при открытии закладки в биосе "Хардвар монитор" комп виснет на несколько секунд, а затем только ее открывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
nightsnowfox писал(а):
Я пробовал, действительно максимум только х4, это и в спецификации на маму написано.
А по подробнее. Как пробовал, что пробовал?
ALE][ANDR писал(а):
но по показаниям биоса и всех остальных всевозможных утилит, она очень высокая (около 70*)
Да, при ТТБТ это странно. А разгон процессора есть? Попробуй все вольтажи ручками повыставлять. бывали тут случаи, когда у людей датчики врали. БИОС последний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Bougi Все вольтажи выставлены ручками. Сейчас есть разгон 2800@3850мгц. Но температура после разгона выросла лишь на 3 градуса(сместилась дельта). Это глюк мамки. Я почти не сомневаюсь. Поэтому и спрашиваю про разность показаний разных програм, чтобы узнать свою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Короче надоело читать (часа 3 читаю)... будут вопросы, половина непонятные и странные, ибо с разгоном игрался всего 2-3 дня, по 2-3 часа не более...
Конфа:
Проц: Core 2 Duo E6600
Мать: ASUS P5B-Delux Wi-Fi (bios v.1004)
Память: Corsair XMS28500С5Dominator (2x1024Mb)
не пашет на шине более 410 (с любым множителем), вроде FSBwall, но в чем странность, при прочих равных (все пораметры одинаковы) ранее более 400 НЕ ЗАВОДИЛСЯ! а щас, 410 взял... Где собака зарыта?
ИМНО мать должна тянуть и 467 и более (что желательно ибо азот буду юзать) а вот проц меня подвел зараза? Как траблу решить ели была у кого ранее...
Вокруг процессора расположены квадраты черные с надписью R47. очень здоров греются эти квадраты. Мне подсказывают что это питание, то есть, если снизить питание на процессор и память, то греться они буут меньше? И еще вопрос. Они такие горячие, что обжигают палец - это нормальный режим работы для них?
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 22