Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 178 из 183<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ

В данной ветке обсуждаются все вопросы связанные с материнскими платами Asus Striker Extreme, Asus Striker and Asus P5N32-E SLI(PLUS)
(за исключением: где купить и сколько стоит?).
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Прежде чем задать вопрос настоятельно рекомендую прочитать FAQ.
Если Ваша проблема в Faq не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь.

Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Описание и советы по каждой плате.
Asus Striker Extreme
Asus Striker
Asus P5N32-E SLI(PLUS)

Nibbler1, Overclocker спасибо за предоставленную информацию, для составления FAQ.
----------------------------------------------------------------------
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 27.04.2008 6:03

Последний раз редактировалось Nilson 18.01.2007 0:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Комрады выручайте. За дёшего на городском форуме приобрёл P5N32-E SLI PLUS с нерабочими двумя слотами памяти A1 и B1, а другие два работают. Ну да бог с ними, не в том суть. Суть в том хотел попробывать разогнать проц, а напряжение на NB больше 1.3 поставить не могу - чёрный экран. БИОС стоит последний 1502.

Junior
Цитата:
Комрады выручайте. За дёшего на городском форуме приобрёл P5N32-E SLI PLUS с нерабочими двумя слотами памяти A1 и B1, а другие два работают. Ну да бог с ними, не в том суть. Суть в том хотел попробывать разогнать проц, а напряжение на NB больше 1.3 поставить не могу - чёрный экран. БИОС стоит последний 1502.

У меня эта же мат.плата,но биос предидущий -1401.На этом биосе я задирал до неба разные вольтажи,включая NB.Вернитесь на 1401 и попробуйте снова поднять вольтаж на NB.Если опять будет черный экран,то можно будет определенно сказать что дело в вашей плате.Как сделаете все и попробуете,отпишите сюда.Если дело в прошивке,тогда я не буду прошивать до 1502,а останусь на 1401.Значит 1502 -глючная прошивка.

Member
NotissА ведь на 1401 и правда всё круто! Я уйму прошивок менял и ни на одной не подымалось напряжение на NB, а теперь всё поднимается и очень стабильно работает.
PS уже собирался плату отдавать :-)

Кто-нить пробовал ставить квады на ядре Yorkfield на Striker Extreme?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Особо интересует опыт по стабильной работе.. У меня квад q9300, но на штатной частоте не пашет к сожалению. Работает только на 2.34 ггц вместо 2.5.:(.

Member
Фото: 0
Где-то в теме писали про это. Работать работали, но не разгонались.

Junior
Mr.PIP.Скажите пожалуйста,можно ли поменять прошивку на предидущую версию (откат назад) если нету флопи дисковода.Ответте пожалуйста.(моя плата Asus P5N32-E sli Plus)

Member
А зачем флопи? Я с обычной USB флешки прошивался через EZ Flash

Junior
Mr.PIP.А не могли бы вы мне пошагово объяснить как прошивать с помощью флешки через EZ Flash?

Advanced member
Notiss, инструкцию от материнской платы читать не пробовали?

Member
Notiss
тут только одно замечание....флешка должна быть отформатирована в FAT32 и на ней должен лежать биос...а после перезагрузки нажимаете DEL и в биосе ищите EZ FLASH и потом в этой утилитке ищете флешку с биосом и перепрошиваете

Junior
Максим007.Спасибо вам:)

Member
Фото: 6
У меня Asus Striker Extreme (прошивка 1602),какой максимально мощный процессор я могу поставить,щас стоит Е8400(3600 мгц),и стоит ли его вообще менять?И на счет видеокарты-поставил GTX470,как мне кажется ее томозит проц?
ps.перепрошился на 2002

Junior
Rena-gad Ничего не прояснилось с платой? Вдруг какие новости, а то обидно - только от нее живой постер и остался :)
Кстати, в моем случае плату постиг "синдром внезапной смерти" по какой-то иной причине, нежели паста - менял, подгонял термотрубки. Во время установки кулера однажды просто не завелась :(

Member
В руки попала мп P5N32-E SLI PLUS (биос 1401), стоят 4 модуля по 1 гигтару ( 2 комплекта корсар pc2 6400 XMS2 ). CPU-Z показывает что работают в сингл режиме, запустил аиду - показывает что хоть и планки вроде с виду одинаковые но имеют отличия. Первый комплект v2.2 двухсторонняя (2\4), и второй комплект v 6.2 односторонняя (1\8). Тайминги схожи за исключением параметров у первого RC=22 WR=6, второго RC=102 WR=26. есть ли шанс как то подружить все в двух канал ?

Member
Ребят подскажите кто знает, данный процессор Intel Pentium E5400 OEM (двухъядерный, 2700MHz/800MHz/2MB, Dual-Core, Wolfdale, 45nm)
заработает на P5N32-E SLI PLUS ???

Member
M@D*ALEX писал(а):
процессор Intel Pentium E5400 OEM (двухъядерный, 2700MHz/800MHz/2MB, Dual-Core, Wolfdale, 45nm)
заработает на P5N32-E SLI PLUS ???

Должен

Member
Проверил лично, все работает отлично, благодарю .

Member
Jet_Storm писал(а):
Вопрос к гуру: вроде не первый день с железом общаюсь, но посмотрел я на фото "как делать Vdrop" из ФАКа и нифига не понял. Элемент, отмеченный как "Vdrop" имеет две ноги, "Vcore" - тоже. Так вот какую ногу с какой соединять? Может просто стоит нарисовать эту карандашную перемычку на самой фотке? А то чувствую себя в лыжах на асфальте :-/Заранее спасибо за помощь!
Закрасить нужно резистор сверху просто бери мягкий карандаш и черти по резистору чем больше начертишь тем стабильнее напряжение будет! Ничего сложного.

Кстати, давно хотел отписаться, не захотела работать 1066 память на p5n32-e sli plus корсары доминаторы с epp профилем, отлично работали на formula а тут ни в какую и по одному и по парно и биос тоже обнулял, в общем чудеса. За то простые корсары 800 444-12 прекрасно работают через тот же sli-ready профиль.

Так же замечены глюки при работе с 7800GT видеокартой - периодически отключался монитор иногда просто моргал, видяха не причем их у меня 2, обе вели себя одинаково, при замене её на 8800гтс 512 все глюки прошли!..

Junior
есть версия ai suite для Asus Striker Extreme, win7/32? или отдельно fan xpert?

Member
Тему не читал, сразу извиняюсь :oops: ситуация непростая: была система на этой плате, с процессором Е6750, всё работало, пока проц не сдох (бывает и такое, на всякий случай проверял с Celeron430 - всё работало)
Вычитал, что подходит Е8400, решил купить. Вчера наконец-то купил, но система не заводится :( Всё крутится, но ни звука из спикера, тёмный экран :bandhead: Не думаю, что мне продали кривой проц, больше грешу на BIOS: на сайте Asus написано, что Е8400 поддерживается с версии 1502, а Е6750 с 1202. Может, у меня тупо версия BIOS старовата? Но обновить-то никак :cry: т.к. нужен проц, с которым система запустится, чтобы перепрошить BIOS, а его нет и негде взять. Собственно вопрос: верно ли я грешу на BIOS? Ведь проц даже проверить негде, да и если у продавца он заведётся - как узнать, в чём проблемы в моём компе? Ведь с Celeron430 работало всё. Не могло же за несколько недель всё сдохнуть, просто стоя в уголке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3647 • Страница 178 из 183<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа