Здраствуйте!
На моей маме обнаружил в опциях свойства регулятора громкости, такой пункт:
" Другие параметры
Эти элементы позволяют изменять другие параметры звучания:
1 Real Speakers connected to line in
2 Centrel speakers and subwoofer connected to Microphone"
Так подключаю как написано, но звука нет. Подскажите плата может использовать выше указанную систему звучания? Если да, то можно ли как-то найти проблему почему нет звука. Заранее спасибо за помощь.
(сейчас использую обычное подключение две колонки в один выход)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: KZN
Здравствуйте,
я обладатель м/п A7N8X-X
камень AthlonXP1700+,1.6v@2400+ (210*9.5*1.75v)
1. с множителем 10,10.5 мама не запускается вообще...
200*11*1.85v=биос грузится... но не больше
полная нестабильность... (( глючит и пресует
есть какой выход из данной ситуации?
2. при 210Mhz моя память TwinMOS работает при таймингах 3-4-4-9 (spd)
при 3-3-3-8 - редко даёт ошибки в S&M причём ошибок либо нет сначала... потом через минут 10 появляются и больше не исчезают
3. при 211, 3-4-4-9
S&M просто подвисает... как и система...
это ведь не память виновата???
проде как такие симптомы у перегрева чипсета ?
пробовал ставить 211FSB + откат назад шины памяти... полная лажа... симптомы теже
ну и
4. поставил дрова аж 5.10
USB 1.1 всё равно....
ну почему... ;'(
я замучался с ним
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
redrock Я искренне рад, что у тебя есть ТВАЯ МАМА! Но в самом то деле НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ, чтобы другие тоже узнали её модель???????!!!! sanioka А при <200 нормально работает?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Здрасте!
Есть такой вот вопрос: как в биосе разблокировать частоту FSB, там тока 100, 133, 166, 200 MHz есть, а мне надо где-то 140-150 выставить.
И ещё почему при переходе в ждущий режим (S3) питание рубится и тут-же все запускается? Блок питания подставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Имею A7N8X-e deluxe 2.xx
Стоит АМД Семпрон 3000+ (2ГГц,512кб,ядро Бартон)
Память кинкстон пс 2700 512 метров(собсна в профиле всё есть)
Так вот проблема в чём : если ставить частоты выше 197 мгц то всё загружается(не зависимо какой напруг проца) но в тестах типа cpuburn не выдерживает и перезагружается.В чём проблемы?на 202 тоже загружается и та же песня.Охлаждение правда боксовое грешу на него.Сейчас юзаю 193 мгц всё норм.Пробовал напруг повышать - всё равно рибутит.Подскажите что не так?
Не судите строго, не смог просто осилить 167 страниц этой темы(осилил только 20 с осмыслением).Версия биоса псоледняя 1013
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Мамка Deluxe - пахала 2 года, поставил новую видюху с доп питанием - были глюки, думал БП - питание отключил от чего можно, сбросил БИОС - не помогло. Вернул все в зад вместе со старой видюхой.
ПРОБЛЕМА:
Питание на мать идет (горит зел лампочка), но при включении комп судорожно дергает кулером и молчит....
Видел такую же проблему у чела на форуме, но его проигнорировали (или я не нашел ответа). HELP!!!!
Всем Спасибо!
Проблема решена... путем отправки Винчестера с сервис Он висел на одном питании с видяхой и видяха не работала, потом он сдался и умер и дохлый подвешивал всю систему. Я его отключил и все заработало, даже видяха
P.S. Винт - SATA Baracuda 200 Gb, светлая ему память, благо он второй был