Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
-Legus- Я бы посоветовал скопировать диск от АСУСА родной. Очень там бут хороший. ДРДОС+драйвер флешки. Можно всё с неё шить. Или бутовую флеху делать, там побольше гоморроя.
Всем привет. Такой вопрос. Имею абит айпи 35 про. (2 недели как купил.) Все это время работала нормально. 3 дня назад столкнулся с такой проблемой - ни с того ни с сего выключился комп. Думал бп сдох. Отнес - рабочий. Грешу на мать. Симптомы: при включении питания вентили дергаются и замирают. До нажатия кнопки включения код 1.0 (его в описании кодов нет) После нажатия - 8.2 (Enable ATX power supply). Подскажите - что может быть?
Да я с пониженным множителем (8) разогнал. Иначе стабильность теряется.
По моему чипсету все равно какой у процессора множитель. Главное частота шины фсб и памяти. Для такой шины достаточно стандартных 1.25 В. У меня также 1600 стабильный предел, но считаю что это fsbwall для дуал кор. Неужто лучше превратить мать в калорифер ради копеечного прироста? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
-Legus- Теперь порекомендовалбы асусовский ДВД бутблок скопировать. Очень достойно сделано для прошивок и тестирования железа. Вместе с флешкой заменяет любые диски с тестами досовыми. Так же залить биос из под доса быстро и надежно.
Всем привет. Сегодня с утра, ни с того не с сего, комп не включился. Мать, Abit IP35-Pro, выдает ошибку 8.7.(Сheck CPU core voltage). Подскажите чего делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Поменял третью помершую Abit IP35 Pro на своем тестовом стенде. В этот раз окочурилась под процессором Yorkfield Q9450 работавшем на своем номинале.
Первая: 11 ноября 2007 - 20 января 2008.
Вторая: 22 января 2008 - 7 апреля 2008.
Третья: 8 апреля 2008 - ???
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
zayats для обнуления биоса надёжнее полностью обесточить комп. И джампер рядом с батарейкой переставить в clrcmos секунд на 30. В конце абитовской мануалки написано, что делать если комп не грузится после попытки обнулить биос качелькой.
Den_83 интересный совет. самому интересно, как проверить напряжение на проце, когда комп не грузится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15