ИМХО,варианта 2-или качай драйвер с оффсайта или виндового достаточно и трабла не в этом
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: ИМХО,варианта 2-или качай драйвер с оффсайта или виндового достаточно и трабла не в этом
а откуда скачать та?
И еще как настроить веб камеру я уже задолбался удалять и устанавливать драйвер веб камеры!и влияет ли на работу вебкамеру то что не установлен драйвер USB материнки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Привет всем!
Новый биос от P4P800-e del кто-нибудь пробовал. Поделитесь впечатлением.
Кстати, что-то на эту мать плохо биосы выходят, на другие нормально. Обидно блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
anzor05у тебя софтовая проблема, мать тут не причем. потом какая мать? даже не написал. Драйвер USB 1.1 & 2.0 автоматом ставится самой виндой. Веб-камера у тебя полюбому должна работать, скорее всего ей USB 1.1 достаточно. Помимо того, что ты драйвер поставил, с компакта от камеры надо саму прогу для работы с ней установить. Как поставишь прогу, запускай её и все нормально будет работать. И ещё, не надо тут оффтопить больше, если ещё чего не понятно обращайся в софтовые разделы форума или в личку пиши Sonto, можешь мне.
Привет всем!
Материнка P4P800-E Deluxe (v.B 1004). При Стандарте PAT-enabled.
При Мануале FSB-200, AGP/PCI -66/33, память 400 (1:1) PAT-enabled.
Камень гоню с помощью ClockGen http://www.cpuid.com/clockgen.php , чтобы не потерять PAT.
Гонится FSB 240 P4 3.0@3.6. Но есть такая проблема- Вместе с FSB гонится и шина PCI.
В ClockGen блокируется доступ к частоте PCI (именно доступ). А при повышении FSB, растет и частота PCI.
А мне надо ее зафиксировать, т.к возникают проблемы с
оборудованием, в частности, AverTV 305 Tuner вешает машину.
При Overclock -(5%, и т.д) с помощью ClockGen гоню FSB 240, PCI снижаю до 33 и всё Ok.
Но при этом PAT - disabled. Жалко его терять.
Получается, что при фиксировании частоты AGP/PCI в BIOSe (66/33) блокируется не сама частота, а внешний доступ к этой частоте. И при поднятии FSB частота PCI также растет.
Может кто сталкивался с этим, подскажите решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
DyziAll Выключи РАТ и гони через биос. У меня с РАТом 233 по шине было. Отключил -- 260. Лучше 260 без РАТа, чем 240 с РАТом. Кстати, поподробнее о процессоре: ядро? степпинг?
Вообщем у меня на фирме - за поседние пару месяцев - плат 20 GA-8PE1000 погорело - южный мост. Читаю форумы - как эпидемия... причем от всех производителей, хотя нет... епокс и интел не упомянулись
ANARKY У меня не возникает проблем с разгоном процессора.
Камень P4 3.0C (Northwood) степпинг D1, Vc =1.525 В, t`=35(С) в покое, t` =43(C) при полной нагрузке.
Но я же сказал, что у меня проблема с шиной PCI.
Гони хоть через Bios , хоть сторонними прогами, вместе с FSB растет частота PCI. Не получается её зафиксировать от разгона. Поэтому я и использую ClockGen, чтобы вернуть частоту PCI в исходное положение.
Я не знаю- это особенность моей материнки или у всех так.
Альтаир Ну я и говорю. Пошла какая-то бракованная партия ICH5. Хотя когда я собирал на ASUS p4p800se, все было ок. и флешки много раз использовал... Так что ASUS ни причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
У меня кстати тоже клокгеном плохо гонится.
ИМХО, ПАТ только на 200 МГц, +\- и его уже нет.
Как у Винни Пуха "ПАТ это очень уж странный предмет, если он есть, +\- то его сразу нет"
Say26 теоретически да, только вопрос: зачем тогда USB?
Cracker тут или нет, были ссылки на хоботовский форум - там предположения:
1) ошибка в чипе (новой ревизии?)
2) в чип зашили дату смерти Опция в том, что мы решили на фирме возить асусы, но вот я вчера почитал форумы - асус тоже горит, т.ч. сегодня утром обрадую коллег по работе...
Добавлено спустя 47 секунд: будем возить сис или атлоны
Сейчас этот форум просматривают: NewbieH и гости: 51