Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Bayard13"Boot Failure Guard автоматически устанавливает безопасный режим загрузки системы, когда из-за неверно выбранных параметров разгона происходит отказ этой процедуры". Но это так думает например мать про вашу память- не заявлена же))) Но мы то знаем- тайминги правильные, от производителя, а мать говорит- не, не знаю таких- в топку Ваш разгон.. УТРИРОВАННО)))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
BY_Pashka, с Boot Failure Guard дисабле не согласен и с тем что он на систем агента завысил на 0.2 вольта (и что это допустимо) тоже. Ему придется после выключения этой опции биос сбрасывать в дефолт каждый раз при неправильном разгоне. Bayard13, ты ответы на заданные ранее вопросы дашь, не? Хотя бы вкладку "Разгон" у АИДЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Ni9999 писал(а):
Ему придется после выключения этой опции биос сбрасывать в дефолт каждый раз при неправильном разгоне.
не придется- Асроки нормально реагируют и при выключенной этой опции..- просто поверь) Системный агент- макс 1,2V, у него же 1,107- так же все в пределах допустимого.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
BY_Pashka, у встройки свои линии питания/мосфеты вроде и свое напряжение. А вообще если раньше работало на 2133 (стандартный разгон памяти по XMP), а сейчас не может, это плохой звоночек, причем именно в сторону систем агента.. Bayard13, я так понял сейчас все в порядке? Если нет, все же порекомендую прошить биос той же версией прошивки, которая сейчас и стоит. Я один раз словил глюк по этому поводу, когда попользовался всякими новыми версия асроковской утилиты разгона:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Краснодар
Ni9999 Бывало и у меня такое. Память изначально на 2133 не завелась и не работала стабильно. Проблема в том, что начал ловить BSOD`ы Вот полдня всё в норме: удалил звуковуху, обнулил биос с заменой батарейки, ввёл все настройки разгона, указанные выше, заново.
BY_Pashka В какую сторону играть оффсетом и LLC 4?
_________________ Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе
Member
Кстати для общего развития. У меня проц без проблем проходит LinX на напряжении 1.184, но максимальная стабильность в прайме/играх/WHEA наблюдается только при ATV +0.030, у меня это примерно 1.248 вольт. Вот такие пироги с котятами...
Member
Ni9999 ладно, ладно не всегда для игр мощные системы собирают - я это хотел сказать С матерью этой у меня в своё время тоже были проблемы. Пока не заменил бракованный экземпляр на этот, рабочий.
_________________ Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе
Member
Разобрался с глюком при выключении системы, когда комп не выключался и раскручивал все вентиляторы на максимум. Виноваты в этом активация в биосе функции включения системы с кнопки USB клавы или мыши - меню Advanced, ACPI C чем это может быть связано? При выключении этих двух функций система выключается очень быстро и при старте спонтанно бисо не загружает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23