Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros    slamms   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 178 из 395<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 395  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z170 и всё, что с ними связано.

Общая информация, обзоры и вопросы-ответы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось slamms 20.08.2015 12:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Deputat писал(а):
1. Может не подключать вывод с мат. платы на переднюю панель, можно подключить наушники к монитору если есть выход на нем.

Отключил front panel от мат. платы. В зеленый выход подключил колонки 2.0 (их определила система), наушники пробовал во все остальные, не определяются. Как быть?
у меня наушники и микрофон - 2 джека, их разорвать нельзя, поэтому все нужно подключить к задней панели, 3мя джеками 1-колонки, 2-наушники, 3- микрофон. Колонки и микрофон определились, либо наушники + микрофон, но как сделать, чтобы все сразу работало. Повторюсь - матплата 2004 года это смогла.

Member
Фото: 5
ребят, асус з170-А, перестали загружаться сохраненные профили, включая с флэшки, что может быть, при нажатии ОК виснет и всё....

Куратор темы
Фото: 199
B.O.B. биос не обновлял? если нет сделай CLMOS и попробуй снова

Member
Atheros писал(а):
B.O.B. биос не обновлял? если нет сделай CLMOS и попробуй снова

- млин, я давно не делал сброс, привык, что там 3 пинька, а тут 4 штуки, CLRTC, перемычкой накинул 2 последние, ребутнул - пошел ребут, потом резко ещё раз полный и все загрузилось в дефолте, типо сброс прошёл. НО! глюк остался, плюс по идее должны были и сами профили уже записанные пропасть....

Junior
Всем привет! Недавно приобрёл Asus Z170 PRO GAMING и почти все комплектующие, кроме видеокарты. Видеокарта сейчас Asus GTX 660ti. На старом компьютере всё работало без нареканий! А теперь в многопользовательских играх вылетает ошибка "Видео драйвер был остановлен и успешно восстановлен". В чём может быть проблема? И как сделать что бы такого не было?

Member
Mayhem91 Было у меня пару раз такое на старом железе, на видике AMD. Пробуйте вначале поменять версию драйверов, посмотрите стоят ли все библиотеки DirectX (DirectX End-User Runtime Web Installer). Если не поможет, бейте систему.

-16GB G.Skill F4-3600C16D (4133CL16)
-970 PRO
-Seasonic Titanium 650W
-NZXT H200

Junior
Kuzmic14 Я как железо поменял и сразу чистую систему установил. Насчёт драйверов попробую какие-нибудь 350-е поставить.

Member
Deputat писал(а):
Использовать переходник pci express на pci
где бы его еще найти... экзотика какая то видать...

Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
ivosk Вообще-то на этом форуме запрещено обсуждать ломанные программы и тому подобное.

Удалил.

Последний раз редактировалось ivosk 19.07.2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Странную вещь выявил. 980TI стабильно валится в тестах при переключении PCI-E в режим 2.0. И Это на "детских" частотах. На PCI-E 3.0 все норм. Кто знает секрет этого фокуса? У версии 2.0 и 3.0 разное питание?

Member
Фото: 169
ivosk Вообще-то на этом форуме запрещено обсуждать ломанные программы и тому подобное.

Куратор темы
B.O.B. писал(а):
плюс по идее должны были и сами профили уже записанные пропасть...

от сброса профили не удаляются, только после обновления версии биоса.

Mayhem91 писал(а):
Недавно приобрёл Asus Z170 PRO GAMING и почти все комплектующие, кроме видеокарты. Видеокарта сейчас Asus GTX 660ti.

Снеси систему, поставь другой драйвер, возможно из за смены платформы (если предыдущая мать была на другом чипсете и другого поколения), то видеокарта не могла работать на всю мощность, теперь же нагрузка стала выше. это как из вариантов, а так, копать нужно

nag77 писал(а):
Странную вещь выявил. 980TI стабильно валится в тестах при переключении PCI-E в режим 2.0. И Это на "детских" частотах. На PCI-E 3.0 все норм. Кто знает секрет этого фокуса? У версии 2.0 и 3.0 разное питание?

Другой режим работы, возможно для 2D режима и 3D режима не хватает напряжения, но в целом в режиме 2.0 карты обычно выше ходят по частоте, чем на 3.0

Member
Atheros писал(а):
от сброса профили не удаляются, только после обновления версии биоса.

- а может есть вариант перепрошиться текущей последней версией?

Куратор темы
B.O.B. скинь биос на флешку и залей через интерфейс биоса) обновится все)

Member
Mayhem91 писал(а):
А теперь в многопользовательских играх вылетает ошибка "Видео драйвер был остановлен и успешно восстановлен

Есть возможность собрать старую систему и проверить там, может просто совпало и отвалился чип? Заодно поиграй с оверлеем, дабы оценить нагрузку на видеокарту.
nag77 писал(а):
У версии 2.0 и 3.0 разное питание?

Что-то невнятное :(
http://www.tomshardware.co.uk/forum/311 ... tt-provide как бы да, но напрямую об этом не написано.

Member
У кого есть под рукой Asus hero или ranger, какая там высота крепления радиаторов vrmов СЗАДИ платы?
вот этого
А то у меня в этом месте как раз выреза нету в корпусе.

Member
Amon2501
Цитата:
А то у меня в этом месте как раз выреза нету в корпусе.

Не скажу за всю планету, но причём здесь вырезы, если есть 3-4 мм монтажных стоек?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Даже если будет вплотную к монтажной панели -думаю критичного ничего не произойдёт, а 0,5-1 мм - такой изгиб плата выдержит...

Куратор темы
VOVEC79 я сколько их ставил, ни разу не уперся в корпус) так что верно подметил)

Member
Если я узнаю высоту этих креплений я могу у себя померить упрется или нет. А под ними все таки не что нибудь а питание процессора. Если замкнет, мало не покажется, что касается изгиба, то это может отдельно плата и выдержит, а ведь еще и кулер будет, тоже не пушинка. На картинке они выглядят очень высокими, это не какой то там болтик или припой, аж тень отбрасывают, стоек может и не хватит, кто знает может в асусе как раз расчитывали на это окно под платой когда их придумывали.

Куратор темы
Amon2501 если корпус коснется пластины, ничего не будет, нам еще термопрокладка стоит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7886 • Страница 178 из 395<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 395  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа