Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
vol2008 писал(а):
Ryzen Smu Checker 1.2.0.7 пишет, что нет.
Я тебе скриншот приложил, что он пишет. Это раз. Сам производитель не заявляет удаления поддержки. Это два. По твоей мифологии Pinnacle они удалили, а ещё более старый Summit оставили. Самому не смешно? Это три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
vol2008 Меня больше удивило, что у 550-х судя по этой утилите Zen1/+ остался. Не, оно, конечно, понятно, что флешка больше стала, но всё же AMD вполне официально дала возможность не заморачиваться, а ограничиться Zen и новее.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 28
chesheer Возможно им на определенном этапе это было выгодно, хотя у меня есть мнение, что не все лишь в маркетинг упиралось, и уж тем более не в обьем nand. Походу были (и до сих пор вроде есть) тех. проблемы с платами на b350/x370.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2019 Откуда: РФ Фото: 4
chesheer писал(а):
С сайта AMD обновите.
С сайта amd программа предлагает установить драйвера: AMD GPIO (для Promontory), AMD PSP, AMD GRIO, AMD PCI, AMD SMBus и поддержка управления энергопотреблением процессоров AMD. Устанавливать все шесть или что-то не нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21