Что и требовалось доказать. Писалось милион раз - память по СПД!!!! - иначе нифига гнатся не будет... Установи Configure DRAM timing by SPD в значение Enabled. Тайминги потом в винде с помощью мемсета установиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва
ставил я спд некакой разницы так как и другие тайминги всё одно,я читал что надо по спд просто фотку такую сделал. Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды да скажу даже больше на 366 с памятью по спд мать не стартует, а когда ручками то даже загрузит хр
alex1974 а зачем ставить напругу выше нормы если память работает на заниженной частоте? Добавлено спустя 40 секунд у него ведь 800 , а если поставить 733 то там и 1.95 должно хватить ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
ressac писал(а):
alex1974 а зачем ставить напругу выше нормы если память работает на заниженной частоте?Добавлено спустя 40 секунду него ведь 800 , а если поставить 733 то там и 1.95 должно хватить ...
Потому что:
гаральд писал(а):
да скажу даже больше на 366 с памятью по спд мать не стартует, а когда ручками то даже загрузит хр
Вобщем не понятно что у нее в СПД прописано, и с чего вы взяли что для нее штатное 1.8 в? Вобщем желательно найти даташит на эту память. У меня еще не было не разу чтобы память по СПД на этой мамке незапустилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Москва
alex1974 не по с п д она пускаеться но когда разгон минимальный, эта память почему то не любит больших тайменгов ставлю ручками что нибудь типа 6-6-6-18 и не стартует а 4-5-4-15 всё ок.
alex1974 почему память? из за таймингов ???
я думаю это мать, у меня тоже самое, и ещё некоторые писали что у них не хочет идти выше шины. вот только почему не хочет
люди я вообще ни понимаю, как он может различить включились или выключились винты ... там ведь что при первом включении что при пезагрузке проверка винтов проходит быстро, по звуку что-ли?
Ну у меня например окно на винте - всё видно У него наверно тоже, раз такие вопросы задаёт