Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
константин с байконура Только в ЖДУЩЕМ РЕЖИМЕ пропеллеры как не выключались , так и не выключаются .
Может ты в СПЯЩЕМ РЕЖИМЕ пробовал ???
Столбик "Сохранение параметров" бежал , или сразу вырубается ?
=======================================
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Lubitel 32
Цитата:
значит ты счастливый обладатель прямых рук.
Это подколка ? У меня под досом так и нифига не получилось прошиться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
RU$L Спяший всегда работал, а вот почему заработал ждущий не знаю(ведь сразу после прошивки он не работал). Вырубается очень быстро за 0.5 сек. По сравнению со вторым компом на P5E(5 сек) мгновенно. Посмотрел на настройки в биосе - выставлена частота памяти в авто, раньше всегда ставил конкретное значение. Может это повлияло? Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 59 секунд Проверил - ни как частота памяти не повлияла. Вот еще
в advanced -- ACPI configuration -- suspend to RAM - AUTO
там же ACPI HPET table - Disabled
Member
константин с байконура Странно биосы то одинаковые Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд ---------------------------------------------------------------------
Lubitel 32
Цитата:
Я и сам не умел шить в досе(научили),да вот так и не хочу(душа не лежит в досе ковырятся).
Member
Lubitel 32
Цитата:
Кажись там его и нет
Значить у Константина другой БИОС , с нормально работающим ЖДУЩЕМ РЕЖИМОМ , в котором отключаются пропеллеры , как оно и должно быть .
Он наверно уже забыл какой там у него БИОС , и где он его надыбал .
И ещё :
проблема дополнительных USB , которые на морду выводятся , решаема ?
Хоть ты тресни пашут как USB 1.1 ,
а как USB 2.0 -- фигвам . Как USB 2.0 пашут только задние , а разница в скорости около 12 раз !
Гиговую флешку с морды записать - запаришся ждать ,
а 4-х гиговую , дык вообще торба - разворачивай системник и тыкай в задницу , коли очень спешиш куда-то .
RU$L Насчет доп. usb портов проблемка может в шнурке быть, довольно привередливо работает, от длинны и провода тож влияет.
Картридеры/флэхи без проблем на 2.0 работали (775dual), а вот 2.5" хард с корпусным шнурком(40-45см, два по 4-х жилы с экраном) не определялся, на самопальном (около 5см) хард без проблем... вот со шнурком из 8-ми раздельных проводов (~40см) частенько усе как 1.1 зацеплялось, самое смешное что хард определялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
RU$L писал(а):
А между какими пунктами стоит этот пункт : "ACPI HPET table - Disabled"
Он у меня самый нижний. А биос 2.30а, качал с pctreiber. Даже не знаю, что еще предложить. Может вообще не в этом пункте дело. Ты последний раз программ алл блок делал когда шил? Перемычку питания пс/2 и усб может переставить надо?
А с усб я сам паял экранированным проводом(кусок шнура усб 2.0), На на АСУСе с интеловским чипсетом кстати тоже самое, а раньше все работало нормально наверное потому, что быстрых флешек не было , у меня именно так получилось.
RU$L Раньше с ich5R, а сейчас с ich9R оба шнурка еще и с 1.5м usb2.0 удлинителем работают без вопросов. Хард 2.5" WD-шка 160га, подключал родным 30см шнурком через спаянный 5см переходник в мамку, получается что фактически в корпусе - чтоб предположение проверить почему на задних портах без проблем, а на доп. такая кака... 8237 похоже помех не переваривает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
SerGee писал(а):
встанут ли Радики 4850/70 на 775Dual-VSTA на БИОС 3.10
Вроде должны ведь общая концепция неизменна это тот же r670
по ходу Ati занялось тем же делом что и Невидимки.
Ведь 9800 это 8800ПЕЧ с косметическими изменениями.
даже ядро на том же кристалле с измененной маркировкой.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
RU$L Изменений в номинале/разгоне не узрел... да и что там особо меняется при зафиксированных частотах на юг, разве что V-link.
Хотя взял с полки 775dual... общая переключалка питалки на порты ps2_usb_pwr1 (рядом с atx12v1) до задних портов то недалеко, а вот до доп. через усю плату, если только предположить что помеха по питалке пролазит... глядеть надо, а камень перекидывать лень.
Member
константин с байконура SergK Ну , я имел ввиду настройки или комбинации настроек в БИОСе .
При дефолтных настройках одно , а при определённых разгонных - уже стабильность USB 2.0/1.1 уходит .