Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15655 • Страница 179 из 783<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 783  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Как разогнать?", "Какую купить память-процессор-видеокарту?", "Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!

Примеры разгонов ( с настройками BIOS ) форумчан. (кликабельно)

В профиле желательно подробно описать конфигурацию Вашего компьютера. Это гораздо увеличит ваши шансы на получение ответа

О активации SLI на чипсетах Intel не P55/X58 на матплатах с поддержкой CF читать здесь

Для сообщений со списком настроек, пожалуйста, пользуйтесь нормальным спойлером, благо он уже имеется, пусть пока и в тестовом варианте:
Код:
[spoiler=][/spoiler]

Выглядит так:
test

Последний раз редактировалось stabias 02.12.2014 10:41, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
при 1.2

Member
.fx новая оперативка приедет в пятницу. В субботу буду гнать ))

BattleTag: Mefist0#2429

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
duremar
в комнате жарко? корпус хорошо продувается?
у меня при 1,34 (по биос) - максимум 60°... прямого обдува никакого, термоинтерфейс КПТ8 + радик посажен на болты (для лучшего прижима)
duremar писал(а):
при 1.2

что-то ты намудрил... сними окуратно охлад и проконтролируй отпечаток чипа на термопасте, если всё нормально, то спасение - только вентиль!!! :wink:

Member
.fx новая оперативка приедет в пятницу. В субботу буду гнать ))

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Снимал, отпечаток норм.. Кулер на проце - Thermolab Baram, 2х120mm около проца на выдув, один назад, другой вверх. Незнаю на что менять, думал насчет http://coolerok.ru/tovar.php?tovar=9567 но боюсь не влезет, процессорный вентиль почти наполовину северник закрывает.

Заблокирован
Заблокирован
ВладОС
мы понимаем, что эмоции от будущего преобретения переполняют чувства :) , но не писать же несколько раз одно и тоже... искренне мы все рады за тебя :wink:
duremar писал(а):
но боюсь не влезет, процессорный вентиль почти наполовину северник закрывает.

тогда Thermalright HR-05 SLI-IFX Chipset-Cooler
http://www.extremeoverclocking.com/reviews/cooling/Thermalright_HR-05_SLI_IFX_1.html

Последний раз редактировалось Saturn™ 24.06.2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
А на мосфеты что ставить?
Добавлено спустя 55 секунд
Тот что вы помоветовали точно встанет на P5Q-E ? Иои там универсальный крепеж?

Заблокирован
Заблокирован
duremar писал(а):

ничего... они воще не греются :) обойдутся чисто окружающих их атмосферой.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
duremar писал(а):
там универсальный крепеж?

насколько я понял - "да"... посмотри више по ссылке.

Member
Saturn™ писал(а):
покажи мне данные MemSet вместе с вкладкой SPD Безумный сколько в тот момент DRAM Voltage был?

Saturn™ DRAM Voltage был 2.2
Вот MemSet вместе с вкладкой SPD
Да и еще поставил я свой стабильный разгон
FSB Strap to North Bridge: 333
FSB Frequency: 460
решил поменять FSB Strap to North Bridge: 400 и сразу висяк в gtr evolution через 2-3 минуты, гамал по сети, зависла картинка и появился тоненький писк в наушниках. Вот так...
Поэтому сейчас поставил FSB Strap to North Bridge: 333 пока все вроде ок.

Добавлнно спустя сколькото минут

Прайм
FSB Strap to North Bridge: 333
FSB Frequency: 512
Cинька - перезагрузка

Последний раз редактировалось .fx 24.06.2009 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Saturn™ писал(а):
duremar писал(а):

ничего... они воще не греются :) обойдутся чисто окружающих их атмосферой.

Это точно?? Не ограничится ли разгон из за них, если они будут без охлаждения.. Радиатор на них весьма горячий..

Member
Вопрос на засыпку, мамка новая P5Q Delux, не все устройства USB определяются в разъёмах на мамке(принтер, винт внешний, флэшка), пишет, что неизвестное USB устройство, стоит дополнительный USB PCI контроллер, в нём все устройства работают нормально.

Заблокирован
Заблокирован
duremar писал(а):
Это точно??

с точностью до миллиметра!!! :)
duremar писал(а):
Радиатор на них весьма горячий..

это от тепловых трубок, соединёнными с охладом чипсета :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
.fx писал(а):
Cинька - перезагрузка

не тянут короче твои плашки твой разгон - это нормально :wink:

Member
Saturn™ писал(а):
не тянут короче твои плашки твой разгон - это нормально Wink

Э-э-э ххх :neutral: Ну как получу ifx-14 еще помучаю :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Saturn™ Спасибо тебе :)

Member
Парни, кто знает чде находится датчик, который отображает температуру системной платы в эвересте (плата P5Q SE/R)

Заблокирован
Заблокирован
The last King писал(а):
который отображает температуру системной платы в эвересте

этот датчик называется Winbond... :)

Member
Rostovchanin может нехватать тока в usb, пробуйте через usb переходник с доп. питанием

Member
Nomans писал(а):
Rostovchanin может нехватать тока в usb, пробуйте через usb переходник с доп. питанием

да вот подумал об этом, но всё равно странно это, БП Кулермастер 600вт.

Member
Rostovchanin дело вовсе не в БП, у меня 460Вт и веб камера определялась как неизвестное устройство, пока не подключил через доп питание, а на работае работает все и без до питания. Думаю я это всеми любимый P5Q.

Кстате у меня есть пару вопросов:

1 вопрос. На моей P5Q-E после прошивки БИОС до версии 2001, появился новый глюк, а конкретнее в БИОС у меня установлено 2 профиля, первый настроен на все в дефолте (авто), а второй настроен под разгон, так вот когда меняешь профили то есть нажимаем на Load Profile 2 (разгон) все прохидт нормально потом указываю Save and exit и работаю дальше, а если нажимаем Load Profile 1 (авто) все тут же виснит и ничего не происходит, жму reset вижу что профайл активировался, снова захожу в БИОС нажимаю Load Profile 1 (авто) ничего не виснит, затем Save and exit и работаю дальше.
Подскажите в чем глюк и как лечить?

2 вопрос. Монитор в состоянии спящего режима в виндовс ХР, подвигал мышкой, монитор включился все хорошо, но когда в это время работает например winamp и играет музыка, то при включении монитора песня сразу же переключается на след., в фильмах просто на 2 сек пропадает звук потом снова появляется, иногда очень раздрожает. В плеерах стоит первичное аудио устройсто. В свойствах аудио устройств стоит тоже самое первичное устройсвто, то есть встроенный в мат. плату звук (Sound MAX Audio).
Подскажите что это может быть? И с чем может быть связано?

Последний раз редактировалось Nomans 25.06.2009 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здравствуйте, возникла такая проблема: на Asus P5QC при каждом включении компа сбиваются все настройки биоса, что подскажите делать?

Member
Если сбивается даже время в биосе то явно батарейка сдохла..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15655 • Страница 179 из 783<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 783  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа