Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 179 из 302<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Himik_15 писал(а):
Volk2000
А где взять эту прошивку на SAS для моей платы?
И как ее прошивать - сначала обновить прошивку на SAS(кстати как это делается - никогда такого не делал) и потом уже шить новый биос 2101 или как?

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/asus/mb/LGA13 ... xe/MVF.zip
Создать загрузучную дискету или загрузучную флешку и кунуть туда оба файла (прошивка + прошивальшик)
Загрузочная дискета как под прошивку БИОСа
Я точно не помню как прошивать, но в теме надо поискать, т.к уже я отписывал как это делать.
Да там нет ничего сложного.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andreika
В авто лучше основные напруги не оставлять никогда - даже если нет разгона то ставь минимальное значение - тогда плата сама мудрить не будет и ничего не повысит - это для любого биоса рекомендация такая еще со времен 775 и коре 2 дуо!

Правильно я понял? -сначала шью биос 2101 как обычно с флешки (с нее и грузился всегда при перепрошивке и все норм было - диском от матери не пользовался), перегружаюшь, захожу на раб. стол, далее заливаю на флешку с компа распакованную прошивку на SAS и как ее шить то с флешки? Asus EZ Flash II только ведь биос шьет или я не прав?

Заблокирован
Заблокирован
до какой частоты можно разогнать проц и7-930 в через Турбо режим в биосе?
мать профильная.

Moderator
Фото: 17
mikkimaus может, хватит плодить вопросы, м? Может, еще в ветке по Fermi и БП спросим, до скольки нужно разогнать процессор, чтоб раскрыть потенциал видеокарты, а заодно еще помогите его разогнать и в БП спросить, до скольки может позволить БП разогнать мой проц...

Заблокирован
Заблокирован
James_on
По моей проблемке подскажешь что нить?

Member
Фото: 29
Himik_15 писал(а):
James_on
По моей проблемке подскажешь что нить?

Я же все написал. Шьешь под досом, грузишься с флешки или двд от матери.

Порядок имхо любой. Можешь прошить биос, не перегружаться и сразу зашить сас. Я шил биос потом после перезагрузки сас.

Advanced member
Фото: 47
Fincher писал(а):
Подскажите, могу я в ASUS P6T7 WS SuperComputer поставить 7 однослотовых видеокарт

Да, просто в таком случае 6 из них будут @PCI-Ex8 и только одна @PCI-Ex16, но для ваших целей это вообще не важно. Да, есть смысл поискать однослотовые видеокарты с 3 (ТРЕМЯ) видеовыходами, например, из ATI 5ххх серии - меньше карт потребуется, либо сможете подключить больше мониторов.
Himik_15 писал(а):
В авто лучше основные напруги не оставлять никогда - даже если нет разгона то ставь минимальное значение

Не минимальные, а необходимые. Там есть напряжения НИЖЕ номинальных.

Member
подскажите пожалуйста полные настройки биоса на Asus P6T для оптимального разгона i7 920(C0/C1) с паматью OCZ Gold XTC OCZ3G1333LV1G 3*1GB

Заблокирован
Заблокирован
asus p6t se bios 0808
подскажите напряжения у кого стабильно разогналась шина больше 200?
на 210 например.

у меня берёт 220, но о стабильности речи быть не может(

Заблокирован
Заблокирован
Andreika
А если сделать загрузочную дискету MS Dos и на нее закинуть оба файла из архива что дал Volk2000 выше, загрузиться с нее, то тоже прошьется эта прошивка на САС на мою мать?

Member
Фото: 29
Himik_15 писал(а):
Andreika
А если сделать загрузочную дискету MS Dos и на нее закинуть оба файла из архива что дал Volk2000 выше, загрузиться с нее, то тоже прошьется эта прошивка на САС на мою мать?

прошьется. Только имхо проще воткнуть диск от матери и на флешку залить оба биоса и сразу прошить.

ТОлько дискету проверь чтоб без бэдов была. У меня из 80 штук 1-2 живых осталось. Остальные не форматируются.

Заблокирован
Заблокирован
Andreika
Да у меня флопп валяется хз где то в коробках - полюбому корпус открывать и подключать - так штатно его в комп нет смысла ставить - да дискету надо проверить.

Заблокирован
Заблокирован
кто из владельцев P6T SE встречал турботроттлинг?

Member
temrus63 писал(а):
то из владельцев P6T SE встречал турботроттлинг?

temrus63, на P6T встречал. При плохом охладе и температуре 91-92. Напряжение при этом было в районе 1.32-35В.
Отключить не получится на данных мамках. Уже обсуждалось.
Ставь нормальный охлад - и забудешь о температурах. И о турботротлинге - тоже.

Member
Уважаемый коллективный разум!
Имеется компьютер (см. мой конфиг).
При разгоне проца свыше 3,5 ГГц "пропадает" 1 плашка памяти (т.е. видно, что слот занят, а определяется все равно на 2 ГБ меньше).
Кроме этого, раньше была видяха АСУС 8800 ГТС 320МБ. Разгон проца был до 3,5 ГГЦ.
Недавно купил и поставил 460-ую карту.
МАЛЕЙШИЙ разгон системы с установленной 460-ой выводит в БСОД современные игры: Мафия2, ГТА4 и т.д.
Старье (3Дмарки, Х3ТС и т.д.) работают нормально.
Пришлось полностью убрать оверклокинг проца, да ещё и сбросить частоту памяти.

Возможно я что-то не учитываю при разгоне?

Member
Хочу поменять свою ASUS P6T на какую-нибудь другую МВ - главное, чтобы у неё расположение слотов PCIeX 16x было через "два". Это мне нужно для того, чтобы две мои GTX 480 стояли не "впритык" одна под другой.
Сама по себе мне моя P6T нравится: работает стабильно, разгон нормальный 21х200... но вот расположение слотов в моём случае заставило задуматься о замене.
Пока думаю брать либо ASUS P6TD Deluxe или ASUS P6T Deluxe v2. Такой вопрос: Какую из них лучше предпочесть? В факе о "TD" сказано ,что "больше меди в плате", "новая ревизия". Как это понимать? Нужно это или нет? Стоит ли незначительно переплачивать за P6TD ?

Member
Nemosurgeon писал(а):
В факе о "TD" сказано ,что "больше меди в плате", "новая ревизия". Как это понимать? Нужно это или нет? Стоит ли незначительно переплачивать за P6TD ?

Берите. Будем на пару бороться с глюками и перегревами :gun:

Member
Фото: 0
Куреша писал(а):
Берите. Будем на пару бороться с глюками и перегревами :gun:

В том смысле, что эти проблемы характерны для новой "D" ревизии, а в старой все тип-топ? :)

Вопрос к обладателям матерей серии "DELUXE". Имеется PCI карта x-fi, нахождение ее во втором (нижнем) слоте PCI не перекрывает воздух к видяхе и не будет ли она сама глючить от близости горячих объятий GPU?
Собираюсь взять MB, ближе всего пока "DELUXE", т.к. может быть сделаю кросс (с заменой звуковухи на PCI-E).
А если не делать кросс, то присмотрел RAMPAGE III GENE, о которой пока мало отзывов. Нормальный вариант (без кросса) или особой разницы с DELUXE, нет?
Разгон будет, но не экстримальный, звуковые навороты на матере тоже не нужны (звук внешний).

Member
Nemosurgeon
Я взял 3 месяца назад Р6ТД deluxe.Старушка Р6Т начала глючить.Приглянулась именно расположением слотов РСi,у меня кросс с нерефернсным охладом .Выводы-разгон выше(с 4,1 на 6Т ,до 4,3 на ТД) ,температуры ниже ли-трудно сказать,возможно и ниже -не замерял на струшке .Но на этой ,поставил т-датчик на северник,выше 38 не видел и летом.МБ доволен.

Member
калибр писал(а):
Старушка Р6Т начала глючить.

калибр, в чём проявлялось?.. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 179 из 302<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа