Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: RUS, Moscow
ParboiL писал(а):
Да, но сложно сказать. Если бы знать температуру P67 при такой нагрузке и 8 занятых портах.
По методу "палец", 30-40 градусов. Но т.к. всё пахало на открытом стенде, прямо на радиатор PCH был направлен индивидуальный 80мм вентиль, так что перегреться он не мог. Под вентилятором, едва тёплый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
Fox69
Цитата:
Коченно сидишь на дефолте,а ты разгони
разго...что ? Сказали еще.Тут биос перешить боятся.А вы про разгон. Кстате контру запускать тоже нельзя.Уже и случаи сгорания были.Да да ParboiL Читал,вы тут хотели проверить разницу с вентилем 50*50 и без него на саблезубой. Себе заказал вот такой 50x50 RASURBO Basic Silent 50 rt.Как прийдет мать прогоню тест с ним и без
Последний раз редактировалось amino 27.04.2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Парни привет,привезли сегодня плату P8P67 PRO На коробке обозначено что ревизия B3 но на самой мамке ничего нет (я про стикер) сокет фоксконовский кто с таким сталкивался?
Очень просто - втыканием в 2-е заведомо рабочие мамки. Думаю сгорело питание на первой материнке и проц подпалило. Если бы я сразу не поддался бы на уговоры СЦ что камни не мрут, сидел бы давно на рабочей системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
В общем, созвонился я с ДНС, мать мне заменят. Сейчас на руках Р8Р67 Pro-В2. В принципе, работает без проблем, но, почитав про погорельцев, что-то и не знаю, что брать. В наличие в магазинах сейчас только простая Р8Р67, которая на 1000 р. дешевле моей, в январе бравшейся Прошки и УД5 от гиги за 9.5к. Все остальное - мусор на H67, Р61. В принципе, Sli я ставить не буду, наверное, может имеет смысл взять обычную Р8Р67? Или подождать, может ДНС и сподобятся расширить ассортимент...
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
amino писал(а):
Читал,вы тут хотели проверить разницу с вентилем 50*50 и без него на саблезубой. Себе заказал вот такой 50x50 RASURBO Basic Silent 50 rt.Как прийдет мать прогоню тест с ним и без
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Цитата:
У Maximus IV Extreme
А сколько у неё линий на PCI-e x16, запутался совсем 16х3+8? Тогда почему у остальныйх всего 16? А сколько линий у Делюкса, Сайбера?
Процессоры в исполнении LGA 1356 будут иметь от двух до восьми ядер, 20 Мб кэша третьего уровня, поддерживать трёхканальную память типа DDR-3 и 24 линии PCI Express 3.0. Для связи с другими процессорами будет использоваться один канал QPI. - подумайте хорошенько, прежде чем собирать систему на сокете 1555...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Fox69 писал(а):
Хорошо тебе по английски шпрехаешь,а как нам быть,хоть вкратце что там пишут
Да собственно аналогичная нашей ветка, только "буржуйская" и с участием технического специалиста Asus Гари Кея. В начале он писал про новые версии BIOS, что в них будет и как, выкладывал их до появления на сайте и отвечал на вопросы касательно исправлений, планов и настроек. В последнее время он там не появляется и люди делятся проблемами и вариантами их решения. Тоже была пара трупиков на перепрошивки BIOS, после чего Гари написал в шапке подробную инструкцию по прошивке. После этого трупов не стало.
Вроде нет, но пока я не уверен в этом полностью. Ибо одна их них сейчас снова у меня, но пока нет нового камня, а вторая отбыла в неизвестном направлении, но перед этим вроде запускалась.