Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility). Подробнее см. FAQ темы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon Так обнови дрова на усб 3, на диске от матери старье, уже несколько раз выходили свежее. У меня с дровами усб 3 от диска как купил в августе еще так все порты усб 3 работали как усб 2, то есть жесть была, обновил дрова на усб 3 и все стало летать, попробуй может поможет.
в БИОСе не пробовали выставить скорость? AISuite в топку... имхо
Ну кроме процессора ,что на главной странице, я не наше где там регулируется скорость... В АИ сьюте можно на графике скорость регулировать, в биосе тоже такое возможно чтоли?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: Йошкар -Ола
baz42 писал(а):
Я тоже пользовал, но недавно обновил версию и винда после загрузки съюита
Я тоже сперва установил весь СЮИТ этот но залогало..... снес переустановил но не весь а ток что нужно В.Ф, Б.Т Фан контроль и ещо пару штук.И по сей день нормально пашет этот Сюит.Главное для мя это фан контроль из под винды иногда бывает нужно . Пашит на все 100 нормально.
raf73 писал(а):
Посл утановки биоса 1708 и разгона, корпусной ветилятор начал выть, так
А вот я поэтому чуток пока сижу на 1504 в дефолте и на ХМР профили, почитал про новое обновление (да нет там ни чего нового и исправленного, что действительно нужно былобы исправить)и пока не не решаюсь на него раз система работает стабильно.Нет 2 старта ,нет синьки . Да чуть не забыл, все дрова ставил те что были раньше в шапки. Диск родной от мамы даже не открывал- после прочтения ветки.
_________________ Я не волшебник, я только учусь.....! ASUS Z87-PRO/i7-4770k/ASUS 2Gb GTX760/2x8 Kingston hyperX Predator< khx21c11t2k2.16x>/ZALMAN CNPS20lq
Муха , после полного обесточивания компа тоже нет двойного старта? Имеется ввиду отключение от розетки сети. И потом "первый" старт очень короткий - на индикаторе одна или две сигнатуры только успевает промелькнуть, потом он гаснет и тут же включается уже нормально. Но такое только после полного отключения компа - т.е. из розетки. У вас как с этим?
У меня есть профиль без двойных стартов,правда в чём разница с "проблемными" профилями не знаю лень копатся искать разницу,разве что кеш на одно деление ниже стоит.ЗЫ:кто моды биоса шил подскажите,из фака просто не понял этот ренэймер должен сам файл биоса переименовать или он какую то подпись делает-просто у меня сам файл биоса не переименовывается и ubf диод просто горит и не гаснет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zlobon писал(а):
Так это норм результат?
Очень мало гигафлопс 68 жесть, скорее всего винда 7 у тебя не SP1, проверь, если нет то обнови, именно в нем появилась поддержка AVX-инструкций. У меня 218Гфлопс на 4500МГц.
У меня asus plus - проблема с отваливающимися USB 3. Господа (комрады) выложите, пожалуйста, нужные драйвера (свежие), а то никак не пойму какие из них скачивать (согласно ссылке в шапке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Очень мало гигафлопс 68 жесть, скорее всего винда 7 у тебя не SP1, проверь, если нет то обнови, именно в нем появилась поддержка AVX-инструкций. У меня 218Гфлопс на 4500МГц.
http://www.station-drivers.com/index.ph ... intel-usb3 нужно скачать Version 2.5.3.34 WHQL (pour Intel 8 Series)
Странно как-то... А почему по дате 2.5.2.32 новее, или я не туда смотрю?
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W