Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 179 из 417<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Забанен
Парни, гнали кто-нить на Премиуме 2ядерники Толедо? Делали ли при этом вольтмод ?

Junior
hlu386 писал(а):
гнали кто-нить на Премиуме 2ядерники Толедо

Разгон на 2750 при 1.5v. Вольтмод не делал-процессор слабо реагирует на поднятие напруги.
В более старых версиях биосов есть возможность выставить 1.55v.

Прочитал ФАК, но не нашел интересующего ответа. А именно как можно разогнать pci шину? Все дело в том, что оператор спутникового Интернета изменил символьную скорость и моя DVB плата SkyStar2 ver.2.6D перестала справляться с возросшим потоком данных. Один умный человек сказал, что поборол у себя эту проблему путем настройки системной шины PCI до 40 MHz. Позволяет ли наша плата изменять данный параметр? Что-то я не нашел в БИОСе где это можно изменить этот параметр.
PS: Плата A8N-SLI

Забанен
Demonidi
тот человек доиграется до слёта жёстких дисков :-)

voron30
и какую стабильность обеспечивает Премиум в твоём случае - титаническую для постоянной работы или лишь для прохождения некоторых тестов ?
напиши плиз степпинг процессора :-). Моя Толеда 4400+ лишь при 2625 МГц титанически стабильна, а при 2750 маздай грузит, а в тестах рушится. Биос 1009, естественно, более 1.5 не позволяет. Думаю всёж вольтмод делать :-)

*Cofradia Intel*
А насколько стабильна Premium при разгоне ? Ничего не понимаю, проц проходит все тесты, Марки вылетают. Повысил делитель на память, теперь вылетает только 3-й марк.

Member
Ребят, а чем перепрошивать биос, и для ASUS A8N SLI standart bios 1014-002, это хороший?

Народ сильно не пинайте - обсуждалось поди 100 раз, но все же вопрос как выставить память синхронно с процом? Вот поставил я частоту проца к примеру 240 - память мне как DDR466 ставить или как ? что то я не въеду ни как в это процесс...

Junior
S.B.
Синхронно будет когда поставишь в BIOSе память как DDR 400

Member
Читал , читал ветку и в итоге начитался. :insane:
Будет ли нормально работать 4х512Mb двусторонней памяти, а то встречал сообщение о том, что такая конфигурация убила чипсет ? Мать A8N SLI.

Люди, у меня при каждом запуске компа вентилятор на чипсете сильно гудит. Иногда перестает гудеть только после перезагрузки, а порой вентилятор вырубается прямо посреди игры\работы! Из-за чего это? Блока питания? Материнка A8N-SLi, блок питания FSP 300W

Member
6600GTforever писал(а):
Люди, у меня при каждом запуске компа вентилятор на чипсете сильно гудит.

У меня то же самое, матери два дня. Видимо менять надо на что то другое.

*Cofradia Intel*
6600GTforever V.I.Z
:lol:
Поменять не пробовали ?
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
Будет ли нормально работать 4х512Mb двусторонней памяти

Четыре планки не рекомендуют для A64. А убить, с чего-бы ?

Люди у меня проблема в перепрошивке биоса на м/п A8NSli Delux с биосом 1013, хочу прошить на 1016.
Прошиваю Awdflash(скачивал с сайта свежий) , загружался под Виндой98 с дискеты, и с флешки запускал Awdflash и сам биос. Старый биос сохранил и стал заливать свежий , и когда идет процесс заливки с визуальными кубиками строка бежит, так вот в последней строчке два кубика остаются синего цвета, то есть типа не обновляются, после все обнуляю джемпером и в принципе все работает, но напряжение на проц так и остается максимум 1.55, исчезает поддержка дискет 2.88, вообщем что то я не заметил что обновилось, но ревизию уже пишет 1016. перед прошивкой биос обнулял.
Пробовал Afudos ? переименовывал в ром, но пишет ошибку точно не помню какую (no flash bios что типа)
если нужно будет то сообщу точнее.
Через Asus update пробовал , пишется все нормально, но напряжение на проц такое же остается, то есть не замечаю обновлений.
Конфа: Атлон 64 3200+(939) мать A8N Sli Delux , RAdeon X800Pro, Dimm 2*512 Samsung

*Cofradia Intel*
Alexkatex много хочешь :D Напруга на проц больше на станет ! Два необновляемых блока это норма.
А дискетник 2,88... Неприятно, но оно тебе надо ?

Member
Это бут-блок. В принципе, покопавшись в ключах прошивальщика можно и его перешить. Только зачем?

Junior
hlu386 писал(а):

Загляни в ветку по разгону Толедо
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=122667

TINC
Я не хочу много, просто хотел увидеть какие то отличия между 1016 и 1013.
а дискетник 2.88 мне вовсе не нужен.
А почему Afudos не прошивает, что ему не хватает

Member
TINC писал(а):
6600GTforever V.I.ZПоменять не пробовали ?

Не смешно.
V.I.Z писал(а):
У меня то же самое, матери два дня

Или при покупке надо сразу куллер на чип другой брать? Мать всё же не дешёвенькая.
TINC писал(а):
Четыре планки не рекомендуют для A64.

Только из-за 2Т , или ещё проблемы есть?

TINC
Два согласен что норма, но почему после того как стал второй раз прошивать то синими стали все следующие блоки после этих двух, примерно штук 10

*Cofradia Intel*
Alexkatex потому, что у тебя была уже прошита эта версия !
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
Не смешно.

Согласен, но это реальность. Ведь пасту меняем, и ничего...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 179 из 417<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа