Разгон на 2750 при 1.5v. Вольтмод не делал-процессор слабо реагирует на поднятие напруги.
В более старых версиях биосов есть возможность выставить 1.55v.
Прочитал ФАК, но не нашел интересующего ответа. А именно как можно разогнать pci шину? Все дело в том, что оператор спутникового Интернета изменил символьную скорость и моя DVB плата SkyStar2 ver.2.6D перестала справляться с возросшим потоком данных. Один умный человек сказал, что поборол у себя эту проблему путем настройки системной шины PCI до 40 MHz. Позволяет ли наша плата изменять данный параметр? Что-то я не нашел в БИОСе где это можно изменить этот параметр.
PS: Плата A8N-SLI
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Demonidi тот человек доиграется до слёта жёстких дисков
voron30 и какую стабильность обеспечивает Премиум в твоём случае - титаническую для постоянной работы или лишь для прохождения некоторых тестов ?
напиши плиз степпинг процессора . Моя Толеда 4400+ лишь при 2625 МГц титанически стабильна, а при 2750 маздай грузит, а в тестах рушится. Биос 1009, естественно, более 1.5 не позволяет. Думаю всёж вольтмод делать
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А насколько стабильна Premium при разгоне ? Ничего не понимаю, проц проходит все тесты, Марки вылетают. Повысил делитель на память, теперь вылетает только 3-й марк.
Народ сильно не пинайте - обсуждалось поди 100 раз, но все же вопрос как выставить память синхронно с процом? Вот поставил я частоту проца к примеру 240 - память мне как DDR466 ставить или как ? что то я не въеду ни как в это процесс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Читал , читал ветку и в итоге начитался. Будет ли нормально работать 4х512Mb двусторонней памяти, а то встречал сообщение о том, что такая конфигурация убила чипсет ? Мать A8N SLI.
Люди, у меня при каждом запуске компа вентилятор на чипсете сильно гудит. Иногда перестает гудеть только после перезагрузки, а порой вентилятор вырубается прямо посреди игры\работы! Из-за чего это? Блока питания? Материнка A8N-SLi, блок питания FSP 300W
Люди у меня проблема в перепрошивке биоса на м/п A8NSli Delux с биосом 1013, хочу прошить на 1016.
Прошиваю Awdflash(скачивал с сайта свежий) , загружался под Виндой98 с дискеты, и с флешки запускал Awdflash и сам биос. Старый биос сохранил и стал заливать свежий , и когда идет процесс заливки с визуальными кубиками строка бежит, так вот в последней строчке два кубика остаются синего цвета, то есть типа не обновляются, после все обнуляю джемпером и в принципе все работает, но напряжение на проц так и остается максимум 1.55, исчезает поддержка дискет 2.88, вообщем что то я не заметил что обновилось, но ревизию уже пишет 1016. перед прошивкой биос обнулял.
Пробовал Afudos ? переименовывал в ром, но пишет ошибку точно не помню какую (no flash bios что типа)
если нужно будет то сообщу точнее.
Через Asus update пробовал , пишется все нормально, но напряжение на проц такое же остается, то есть не замечаю обновлений.
Конфа: Атлон 64 3200+(939) мать A8N Sli Delux , RAdeon X800Pro, Dimm 2*512 Samsung
TINC Я не хочу много, просто хотел увидеть какие то отличия между 1016 и 1013.
а дискетник 2.88 мне вовсе не нужен.
А почему Afudos не прошивает, что ему не хватает