Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Сегодня пощёл и заказал линейку памяти и радиатор на северник- только чуть другой- судя из названия, просто чуть длинее- 47 мм. стоит оно 30 грн. в пятницу, надеюсь, привезут расскажу о впечатлениях
Сегодня пощёл и заказал линейку памяти и радиатор на северник- только чуть другой- судя из названия, просто чуть длинее- 47 мм. стоит оно 30 грн. в пятницу, надеюсь, привезут расскажу о впечатлениях
нефиг вам делать, тратить 30 гривень на маленький кусок алюминия. тем более, заказывать его, ждать доставки...
в любой конторе у ремонтников берутся нормальные, добротные радиаторы от сдохших кулеров за бутылку пива максимум.
распилить и сделать крепление -- дело 15 минут.
Member
revenant писал(а):
нефиг вам делать, тратить 30 гривень на маленький кусок алюминия. тем более, заказывать его, ждать доставки... .
денег у меня как раз мало- но сгоревший винт с самодельным охлаждением научил многому- у меня дома у самого радиаторов от транзюков навалом- в том радиаторе мне очень хочется на залмановскую термопасту полюбоваться, да и термоклей из комплекта в симфе не достать
но сгоревший винт с самодельным охлаждением научил многому
это какая же должна быть темпа внутри, чтоб винт с охлаждением сгорел?
у меня 2 винта, никакого охлаждения.
ЗЫ. интересно, как горят винты:) поделись впечатлениями плиз:)
Member
Ладно, хотя на ум приходят маты и это не соответствует теме этой ветки конференции, но раз спросил- отвечаю:
был у меня прилестнейший вент на 160 гектаров 8 кеш производства хитачи. при зборке компа его было достать очень тяжело, но у меня получилось это(на мою ж)! первые два месяца шло просто всё великолепно- я наслаждался тишиной и отличной производительностью, при этом винт оставался лишь чуть теплым. если б не одно: на нём грелась одна микрушка- кот отвечает за питание, и я поставил на неё радиатор от транзюка и однажды нечайно его задел- он, повидимому замкнул какае- то контакты и из системника пощёл дым(громко сказано из системника- покруха пукнула и почти мометатьно вырубилось питание, а винда успела мигнуть в "синюю смерть". пока, на время ремонта мне дали винт 30 гектаров макстор- живучий как я низнаю кто- что я с ним не делал- всё равно отдавать, но и жутко медленный и довольно шумный. беда в ом что на винте было много для меня важного и до этого о такой "мелочи" как резервное копирование я не задумывался
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ теме этой ветки конфы, поэтому отн винта- просьба в личные сообщения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
Прикольная сегодня получилась фишка, залил биос от Trats d27 131 .В результате чего, у меня получилось завести свой дурик (морган 12х100 мгц) как 5Х256,8=1284мгц , и это при том, что на стандартном биосе 2,7 мне так и не удалось запустить дюрон на частоте >219,
правда память работала синхронно и тайминги были ужасными 3-4-4-10 (режим оптимал).
Но ведь есть память и лучше Так что Trats Рулит
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Ребята такая проблема, играю сегодня тихонько в казаков сижу, играет музыка.. потом слышу музыка заглохла и игра через пару секунд повисла. Лампачка винта горит, винт не крутиться.. Первое что в голову проц перегрелся (водянка заглохла). Нет работает проц холодный. Рестарт - идет пост винт не заводиться. Выключил включил тоже самое - ну все думаю винту конец Пошел походил по комнате, вытащил шлейф, питание.. всунул.. Збросил биос. Включил - закрутился, как выбор систем винт останавливается. Блин, рестарт зделал лоад биос, F1 больше не спрашивал, систему загрузил. Перешил биос, на 'тиктаковский', рестарт - работает. Пошел "Солдатов" посматрел, прихожу синий экран.
Это мать гонит или винту конец?
Сейчас этот форум просматривают: Barbiq, Egorka, vxz и гости: 32