Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня возникла маленькая проблема с DS4 (тоесть вчера). Конфиг в профиле, разгона - нет.
Дело было так. Работал в VISTA Ultimate 32bit и выключая комп нечаянно ткнул на кнопку спящего режима (промахнулся чуток ) Ну вот заснул он и я секунд через 40 ткнул клавишу на клаве (тавтология маненько ) чтобы привести его в чувство. И тут его понесло... Старт - стоп, Старт - стоп, Старт - стоп... Подождал пару минут задумчиво глядя на светомузыку в корпусе (подсветочка там огонечки всякие ) и вырубил фильтр. Через минутку снова включил такая же фигня - Старт - стоп, Старт - стоп... Ну думаю щас я тебе BIOS-армагеддон устрою! (Clear CMOS) Только потянулся вырубить фильтр, комп и завелся, перед этим около 8 раз коварно испустив дух и снова воскреснув.
Теперь вопрос знатокам - Чего делать чтобы побороть этот глюк? Казнить BIOS? Или помиловать плюнув на сей недостаток? Я редко в спящий режим кидаю систему, только когда ошибусь с нажатием кнопочки...
Подскажите, плиз. А возможно ли на P35C-DS3R обновить биос на Intel SATA контроллере отдельно? Или он обновляется вместе с обновлением биоса матери? Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 12 секунд Spedfan 4.33 не регулирует обороты CNPS9500 на P35C-DS3R в Vista x64. Какими другими программами можно регулировать обороты кулера в зависимости от температуры проца? А то когда в Bios стоит регулировка по Auto или Voltage то обороты плавают самостоятельно даже при закачке файлов, от чего ночью становиться некомфортно спать. Когда в Bios выставлена регулировка по PWM, то кулер работает шумно. Какие есть пути выставления постоянных 2-х значений скорости оборотов кулера, зависящих от пересечения определённого порога температуры проца? Жду мнений, ответов.
Вопрос по P35 DS3, после полного выключения из сети, плата 3 раза рестартует и сбрасывает разгон, проц 2160@3000, память Transcend 800@1066, БП 430 Inwin, в чем может быть проблема?
Тоже самое, только мать DS3P, но сбрасывает именно когда "остынет", т.е постоит остынет, тогда идет сброс, когда разогрет при выключении не сбрасывает.дайте лекарство:gun:
P>S с перегревом разобрался, действительно спидфан глючил, ща мониторю еверестом и рукой
Читай внимательно! Я уже ответил на этот вопрос, причем за последние пять страниц раза три уже! Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 20.12.2007 9:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Вопрос по P35 DS3, после полного выключения из сети, плата 3 раза рестартует и сбрасывает разгон, проц 2160@3000, память Transcend 800@1066, БП 430 Inwin, в чем может быть проблема?
Witali75 и Fr10n Аналогично, но разгон не сбрасывает мать S3, проц. 2160@3000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Deil, Witali75 и Fr10n Читать внимательно:
Solxxy писал(а):
переразгон. Либо добавь напряжений, либо понизь шину.А еще перед этим я бы сбросил биос по памятке из ФАКа
Cross75 писал(а):
По поводу разгона , слишком завышены частоты ИМХО , но если проц и память берут то проверить в бивисе что отключены функции авторазгона типа фул траст , при почти максимуме разгона + функции авторазгона = приводят к сбросу на дефолт , например еслиб вы проц Е2ххх Е4ххх гнали на 266 шине и ставили фул траст то мать при нагрузке сама догонит проц до 3 гиг (например если множитель 9 , с другими не пробовал) . Турбо можете так и оставить , память так же может не стратовать на 1066 на холоде и при недостатке питания , здесь надо тщательно подбирать, возможно немного снизить частоту , и ИМХО в вашем случает не столь важно напряжение на проце сколько на фсб и мосте , попробуйте для начала фсб +2 мост +1.
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
alexl81 У меня тоже была похожая проблема, все решилось установкой свежего биоса F9 (раньше стоял F5) и подключением бесперебойки (до этого просто подключал к сети).
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
люди! нужна помощь имеется мать P35С-DS3 rev.2.0? работала нормально, ушел в перезагрузку после установки игрушки, теперь включаю слышу 2 долгих писка кулеры работают все но току нету не включается! сбрасывал bios как описанно, толку нету... ПОМОГИТЕ!!! что делать? мать только куплена пару недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
omaxxx :была такая фишка пару дней назад именно после установки игры,правда на другом компе.решилось так-при загрузке заходим по F8 в расширенное меню загрузки и выбираем последнюю удачную конфигурацию,мне лично помогло,комп ожил
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Вопрос к обладателям GA-P35-DS3/3R: Я знаю, что на этих матерях после 1.6В дальнейшее повышении напряжения происходит сразу до 1.8В. Никто не находил способа сделать нормальными повышение напряжения? Может кто-нибудь пробовал зашивать биос от 3P.
Здравствуйте! Была куплена p35c-ds3r. Собираем. Ставим Две планки по 1гб, ocz, процессор e6850 core duo, видео leadtek 8600gt, блок питания 450w.
Собираем (делаем это не впервый раз и крайне аккуратно). Мануал на языке не являющемся в нашей стране разговорным.
Не понятно куда ввоткнуть питание. Не включается соответсвенно. Рядом ещё один комп с гигабайтовской матерью. Подключение по принципу "как там" не сработало.
Не ясно на что грешить пока пытаемся разобраться с подключением. Господа куда (+) куда (-)?
большие картинки вставлять с превью и указанием размера
Для того, чтобы понять, куда подключать, знание английского не обязательно! Картинки понятны на любом языке! Провода от передней панели подписаны! Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 21.12.2007 9:47
Member
вообще-то на коннекторе PWR нет полярности,он выполняет эллементарную функцию замыкания контактов,на фотке я вижу только коннекторы предназначенные для подключения светодиодов на передней панели которые действительно имеют полярность,на соответствующих разъемах всегда присутствует маркировка,может выложишь фотку с большей площадью?
shurik 25 проблема как раз в подключении кнопки питания. питание на материнку я подключил без проблем. на самих коннекторах стоят маркировки (+) и (-).
она должна подключаться к этим пяти штекерам. а к каким я не могу понять.
Member
имхо к 1и2,просто взьми небольшой пинцет и замкни сперва- сразу все станет ясно Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды хотя сейчас посмотрел свой мануал,там точно-выключатель питания на PW а индикатор питания на MSG,полярность на пв не имеет значения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
shurik 25 писал(а):
имхо к 1и2,просто
Это коннекторы для подключения датчика вскрытия корпуса.
drstep Отмеченые тобой коннекторы к включению компа не имеют отношения. Красный - включение (на фотке, верхий +, нижний -)
reset-темно-зеленый (верхний -, нижний +), зеленый и голубой для винта(ов)
Сейчас этот форум просматривают: DenV-, DTS и гости: 59