Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 180 из 521<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Сегодня возникла маленькая проблема с DS4 (тоесть вчера). Конфиг в профиле, разгона - нет.
Дело было так. Работал в VISTA Ultimate 32bit и выключая комп нечаянно ткнул на кнопку спящего режима (промахнулся чуток :) ) Ну вот заснул он и я секунд через 40 ткнул клавишу на клаве (тавтология маненько :) ) чтобы привести его в чувство. И тут его понесло... Старт - стоп, Старт - стоп, Старт - стоп... Подождал пару минут задумчиво глядя на светомузыку в корпусе (подсветочка там огонечки всякие :) ) и вырубил фильтр. Через минутку снова включил такая же фигня - Старт - стоп, Старт - стоп... Ну думаю щас я тебе BIOS-армагеддон устрою! (Clear CMOS) Только потянулся вырубить фильтр, комп и завелся, перед этим около 8 раз коварно испустив дух и снова воскреснув.
Теперь вопрос знатокам - Чего делать чтобы побороть этот глюк? Казнить BIOS? Или помиловать плюнув на сей недостаток? Я редко в спящий режим кидаю систему, только когда ошибусь с нажатием кнопочки...

Member
Подскажите, плиз. А возможно ли на P35C-DS3R обновить биос на Intel SATA контроллере отдельно? Или он обновляется вместе с обновлением биоса матери?
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 12 секунд
Spedfan 4.33 не регулирует обороты CNPS9500 на P35C-DS3R в Vista x64. Какими другими программами можно регулировать обороты кулера в зависимости от температуры проца? А то когда в Bios стоит регулировка по Auto или Voltage то обороты плавают самостоятельно даже при закачке файлов, от чего ночью становиться некомфортно спать. Когда в Bios выставлена регулировка по PWM, то кулер работает шумно. Какие есть пути выставления постоянных 2-х значений скорости оборотов кулера, зависящих от пересечения определённого порога температуры проца? Жду мнений, ответов.

Member
Цитата:
Вопрос по P35 DS3, после полного выключения из сети, плата 3 раза рестартует и сбрасывает разгон, проц 2160@3000, память Transcend 800@1066, БП 430 Inwin, в чем может быть проблема?

Тоже самое, только мать DS3P, но сбрасывает именно когда "остынет", т.е постоит остынет, тогда идет сброс, когда разогрет при выключении не сбрасывает.:weep:дайте лекарство:gun:

P>S с перегревом разобрался, действительно спидфан глючил, ща мониторю еверестом и рукой :wink:

Читай внимательно! Я уже ответил на этот вопрос, причем за последние пять страниц раза три уже!
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 20.12.2007 9:21

Member
Frodo80 писал(а):
А возможно ли на P35C-DS3R обновить биос на Intel SATA контроллере отдельно?

:?: Фантастика...
Frodo80 писал(а):
Какими другими программами можно регулировать обороты кулера в зависимости от температуры проца?

Easy Tune 5. В ней выставляешь порог темпы, при которй кулер достигнет максимальных оборотов.

Member
Вопрос по P35 DS3, после полного выключения из сети, плата 3 раза рестартует и сбрасывает разгон, проц 2160@3000, память Transcend 800@1066, БП 430 Inwin, в чем может быть проблема?

Witali75 и Fr10n Аналогично, но разгон не сбрасывает мать S3, проц. 2160@3000.

Member
Deil, Witali75 и Fr10n
Читать внимательно:
Solxxy писал(а):
переразгон. Либо добавь напряжений, либо понизь шину.А еще перед этим я бы сбросил биос по памятке из ФАКа

Cross75 писал(а):
По поводу разгона , слишком завышены частоты ИМХО , но если проц и память берут то проверить в бивисе что отключены функции авторазгона типа фул траст , при почти максимуме разгона + функции авторазгона = приводят к сбросу на дефолт , например еслиб вы проц Е2ххх Е4ххх гнали на 266 шине и ставили фул траст то мать при нагрузке сама догонит проц до 3 гиг (например если множитель 9 , с другими не пробовал) . Турбо можете так и оставить , память так же может не стратовать на 1066 на холоде и при недостатке питания , здесь надо тщательно подбирать, возможно немного снизить частоту , и ИМХО в вашем случает не столь важно напряжение на проце сколько на фсб и мосте , попробуйте для начала фсб +2 мост +1.

Member
alexl81
У меня тоже была похожая проблема, все решилось установкой свежего биоса F9 (раньше стоял F5) и подключением бесперебойки (до этого просто подключал к сети).

Member
Solxxy

Да у меня то нет никаких проблем и переразгона, Биос F4.
Giant А я ообще никогда из сети не выключаю

Member
люди! нужна помощь имеется мать P35С-DS3 rev.2.0? работала нормально, ушел в перезагрузку после установки игрушки, теперь включаю слышу 2 долгих писка кулеры работают все но току нету не включается! сбрасывал bios как описанно, толку нету... ПОМОГИТЕ!!! что делать? мать только куплена пару недель.

Member
Проверь комплектуху на работоспособность по отдельности

Member
omaxxx :была такая фишка пару дней назад именно после установки игры,правда на другом компе.решилось так-при загрузке заходим по F8 в расширенное меню загрузки и выбираем последнюю удачную конфигурацию,мне лично помогло,комп ожил

Junior
shurik 25 он вроде говорит что вообще ниче негрузиться, omaxxx планки памяти в первую очередь проверь

Member
так в том то и дело что на первый взгляд такие же симптомы,черный экран и все а дальше как писал,при включении компа сразу зажимаешь F8- флаг в руки :)

Member
Спасибо за советы, счас буду пробовать...насчет БИОС..F10 самый последний

Member
Вопрос к обладателям GA-P35-DS3/3R: Я знаю, что на этих матерях после 1.6В дальнейшее повышении напряжения происходит сразу до 1.8В. Никто не находил способа сделать нормальными повышение напряжения? Может кто-нибудь пробовал зашивать биос от 3P.

Здравствуйте! Была куплена p35c-ds3r. Собираем. Ставим Две планки по 1гб, ocz, процессор e6850 core duo, видео leadtek 8600gt, блок питания 450w.

Собираем (делаем это не впервый раз и крайне аккуратно). Мануал на языке не являющемся в нашей стране разговорным.
Не понятно куда ввоткнуть питание. Не включается соответсвенно. Рядом ещё один комп с гигабайтовской матерью. Подключение по принципу "как там" не сработало.

Не ясно на что грешить пока пытаемся разобраться с подключением. Господа куда (+) куда (-)?

посмотреть:
http://keep4u.ru/imgs/b/071220/e2/e2d14c617aa60668da.jpg

большие картинки вставлять с превью и указанием размера

Для того, чтобы понять, куда подключать, знание английского не обязательно!
Картинки понятны на любом языке! Провода от передней панели подписаны!

Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 21.12.2007 9:47

Member
вообще-то на коннекторе PWR нет полярности,он выполняет эллементарную функцию замыкания контактов,на фотке я вижу только коннекторы предназначенные для подключения светодиодов на передней панели которые действительно имеют полярность,на соответствующих разъемах всегда присутствует маркировка,может выложишь фотку с большей площадью?

shurik 25 проблема как раз в подключении кнопки питания. питание на материнку я подключил без проблем. на самих коннекторах стоят маркировки (+) и (-).
она должна подключаться к этим пяти штекерам. а к каким я не могу понять.

Member
имхо к 1и2,просто взьми небольшой пинцет и замкни сперва- сразу все станет ясно
Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды
хотя сейчас посмотрел свой мануал,там точно-выключатель питания на PW а индикатор питания на MSG,полярность на пв не имеет значения

Member
shurik 25 писал(а):
имхо к 1и2,просто

Это коннекторы для подключения датчика вскрытия корпуса.
drstep
Отмеченые тобой коннекторы к включению компа не имеют отношения. Красный - включение (на фотке, верхий +, нижний -)
reset-темно-зеленый (верхний -, нижний +), зеленый и голубой для винта(ов)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 180 из 521<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа