Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 180 из 359<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
webmaster.82 писал(а):
P.S. Если родной Bios прошивать нужно флешкой пользоваться или можно из Винды?
Большое спасибо за ответ.

Лучше с флопа.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
LuftHunter
Купи флопик.
На ХР без флоппика рейд не построить и любые эмуляции работать не будут.

Продавец
Фото: 88
интегрировать дрова в дистрибутив nlite'ом.
использовать usb floppy

Member
Сегодня с утра устанавливал сразу кризис и асасин крид с виртуалок, с одного и того же винта, на один и тот же винт. И решил в это же время помацать его, шоб температуру проверить. Видать увлекся, потому как его переклинило, все подвисло, винт два раза негодующе клацнул, а потом вроде раздуплился и пошло все дальше. Поставилось все до конца. Ассасин запускаться отказывается срвсем, а кризис даже работает но подглючивает. Вот. И теперь пришел вечером, включил музыку и она у меня периодически и довольно часто, секунд на 5 заикается и все виснет, потом попускает. Запорол уже одну болванку. Перегрузился с обесточиванием. На процедуре пост все зависло с каракулями вместо сата устройств. Перегрузился еще раз просто ресетом. Щас работает, все так же заикается, но болванка записалась, правда на иде сидироме. Так вот, что бы это могло быть и что нужно сделать чтобы его не было? По ходу дело именно в материнке раз во время пост такое. Попробую ща биос обнулить.
Добавлено спустя 27 минут, 34 секунды
Обнулил, загрузился. На тесте качества сд, снова все зависло, даже диспетчер задач, который я пытался закрыть другим диспетчером. :D Зато звук работал как вкопанный, аж до ресета. Ресет помог. Теперь вот вроде все нормально. Таких красивых глюков я еще не видел, весело однако. :D

Advanced member
Фото: 3
RoiL писал(а):
Лучше с флопа.

отчего ж не флеха?
CONSTRUCTOR
соблюдаем тематику ветки ;)
Gre4ka

Member
Ну вот. благодаря одному хорошему человеку, получил в подарок IP35-Pro, в связи с чем последовал переезд с чужой Р5КДлкс на уже мою вышеназванную. В связи с чем желаю вкратце описать впечатления. плата мне давно хорошо известна, но сам не пользовал, да и в сторону Эбит не смотрел по причине отвратного качества и огромного кол-ва возвратов. Однако мерзостность(я уже не стесняюсь вслух это говорить после знакомства с совсем недешевой Р5КДелукс) АСУС способствует поиску альтернатив, а DFI не всегда имеется в наличии, да иногда и обстоятельства не способствуют их приобретению. В-общем, плата, хоть и не DFI, но и не мерзкая Р5К, при пользовании поторой я сразу же лишился 4-х САТА-устройств, разъемы от которых были перекрыты граф.картой. Батарея и КлирСимос находились под моей звуковой картой и пользоваться ими почти не представлялось возможным. Мониторинг настолько жуток, что в нем отсутствуют даже напрежения на памяти, не говоря уже обо всем остальном. Если добавить отвратный BIOS, то вречатление от Р5К можно себе представить. Эбит оставил совсем противоположное впечатление от дизайна, наличия ПОСТ-кодов, кнопок и загнутых САТА-коннекторов. Однако, я столкнулся с неразрешимой задачей - моя память OCZ 8000 Titanium Alfa VX просто отказалась работать на сабже. зная ее привычки, я не поленился взять другую память, запускать плату с ней, устанавливая напряжение вплоть до 2.5В, но память так и не заработала. Вот именно в связи с этим я все это и пишу, т.к. проблему я все равно решил. Взяв на работе другую память, тоже на Майкронах OCZ 8500 nVidia SLI и обнаружив, что плата с ней замечательно стартует и работает, я недолго думая, просто прожег SPD от этой памяти на свои стики и о, чудо! память стала работать безо всяких видимых проблем. Я бы посоветовал добавить это в ФАК, т.к. на собственном опыте убедился, что не каждая память бывает полезна, но проблема решаема, т.к. скорее всего дело в сабтаймингах, которые плата не может переварить.

Member
RoiL
да на номинале все норм
буду тестить 400 на повышении напруги на проц ...
сенькс

Member
Забыл спросить. Кто-то подключал внешний ЮГуру Клок к плате? Дело в том, что я пытался подключить - результата никакого. Дисплей показывает только температуру в комнате, которая от платы вообще никак не зависит, все остальные ф-ции Гуру мне так и не удалось вывести на порт. Не поверю, что этой опции нет, т.к. Гуру стандартны, софт устанавливал. Есть идеи? Спасибо.

Member
народ, ни у кого не горели всякие usb- устройства ? у меня с промежутком в день-два
сгорели bluetooth-адаптер и флешка...

что тебе нужно - выбирай..

Member
Overclocker
Что означает пржег SPD, прошил на программаторе?

Member
Crem@tor Не...на компьютере.

Member
Overclocker писал(а):
Кто-то подключал внешний ЮГуру Клок к плате?

А где его брать?

Member
CONSTRUCTOR Где брать - не знаю, у меня был. На плате коннектор имеется ЮГуру, но не идет что-то...может сам клок поломан..

Куратор темы
Фото: 10
Коннектор то имеется, но на офсайте в списке поддерживаемых плат IP35 Pro нет.

Акула пера
Фото: 5
CONSTRUCTOR писал(а):
AC/DC У меня гдето свистит, почти ультразвук. Но слышно только с выключенным компом и открытым системником. Приходил только что домой на обед и прижимал пальцем все дроссели на материнке. Думаю, должно было прекратится если бы на пищащий попал или хотяб тональность поменять. Потому, думаю это БП, со старым такого вроде не было. Надо будет попробовать повытягивать разъемы с материнки и запустить его самого.

Это у тебя дежурка в БП свистит однозначно.

Advanced member
Gre4ka писал(а):
использовать usb floppy

Сначала пробуй - потом расскажешь о результатах.
Ничего не выйдет на данном этапе USB еще не проинициализированно установщиком.
Gre4ka писал(а):
интегрировать дрова в дистрибутив nlite'ом.

Вариант +1.
I_AM_EGOR писал(а):
народ, ни у кого не горели всякие usb- устройства ? у меня с промежутком в день-два
сгорели bluetooth-адаптер и флешка...

Разводка к МП подключена правильно? - так понимаю сгорело на морде)

Member
Focusnik Клок работает, просто я в корпусе сослепу неверно его подключил. Мониторт частоту пр-ра, основные напряжения, вентиляторы и частоты, кроме того температуры и в комнате, кажет время. Все есть. Один недостаток - сам дисплей убогий - серый, без подстветки, а так - все нормально работает.

Member
Имеется IP35 Pro. С недавнего времени стал замечать писк системного динамика, причем не совсем понятно почему. Один короткий писк - и всё, при этом компьютер продолжает дальше работать нормально, в момент писка "подвисания" не возникает. Возникает с частотой в 1-2 дня (может и чаще, но я не замечал). Никаких предпосылок к тому я не заметил... Может у кого было/кто-то знает что это и как бороться?

Member
P35 PRO

какойто бред с температурами показывает мать биос 16 температура покоя процессора 65-70 градусов Q6600 G0 что с єтим делать.

Кулер Scythe Mugen он чуть теплый

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Акула пера
Фото: 5
Народ, проскочила инфа, что в санрайзе торгуют бракованными этими мамками. В чем брак пока не выяснил, может вы что-нибудь об этом знаете?
Сам хочу вновь влиться в ваши ряды, но в сане теперь боюсь покупать (хотел брать там)...

Member
Ripper_ua писал(а):
P35 PRO

какойто бред с температурами показывает мать биос 16 температура покоя процессора 65-70 градусов Q6600 G0 что с єтим делать.

Кулер Scythe Mugen он чуть теплый

Глюк 16-го БИОСа. Или не обращай внимание и жди нового, или откат на 14-й.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 180 из 359<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа