Grant, но hardwareluxx располагает другой инфой: Ближе к слотовой заглушке располагается тумблер переключения BIOS. Но, как мы упомянули выше, он не влияет на производительность Sapphire Radeon R9 290X Tri-X OC. Один из двух BIOS нацелен на работу в системах UEFI. Поддержка UEFI позволяет загружаться без длительной наследственной идентификации видеокарты, что ускоряет процесс загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Питер Фото: 2
Всем привет! Уважаемые камрады! Плата MSI Z97-G43. Могу ли я видеокарту HD5850 поставить в слой PCIe 3.0? Или обязательно ее в слот PCIe 2.0 нужно ставить? Спасибо заранее!
Отключил ВСЕ HDD и SSD, видеокарту 290X, вошел в Сlick BIOS 4, включил Windows 8/8.1 Feature: [Enabled], MSI Fast BOOT [Enabled], Boot Mode Select [UEFI]. Получил после перезагрузки "обрeзанный" Сlick BIOS 4 - внизу справа AB (Setup Input Wait), т.е. на 720р показывается только часть BIOS - видно надписи: Сlick BIOS 4, msi, F12, Z97-G55 SLI, Temperature, CPU, Motherboard, Boot device priority и все... зависло... Перезагрузка только ресетом... Вероятно, что-то не так? Может, AMI BIOS v.1.7 криво встал... Шил в DOS, используя MSI Forum HQ USB flashing tool... 100% показало, успешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Grant что ты... если бы все так просто. все энергосберегалки вырублены, множители фиксированые, система в разгоне.
единственно заметил, что если разгонять ручками в режиме симпл - все нормально отображается. если в адвансед - частота в винде тупит, циклится на минимуме.
antiOVER Под рукой компа с разогнанным процом нет. Но вроде тоже писало так же. Я в то окно заходил ток чтобы тест производительности врубить, чтобы аэро заработало. Инфу оттуда даже не читал никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
А если почитать результаты поиска в Google, то не всё так однозначно. При том не зависит от сокета, биоса и т.д... п.с. на сайте microsoft в вопросах тоже нет ответа.
Grant К примеру на кваде нет турбобуста - там шиной разгоняют = частота шины * множитель (400 * 8.5 = 3400Мгц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Grant да причем тут турбобуст, если в обоих случаях я его вырубаю наглухо. нет, дело не в нем, уверен. BE@ST так вот именно. разгон 4.250 на моем бывшем кваде 9550 отображался чотка. а тут нет, почему и задумался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20