При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
6 даблеров и 12 драйверов режим дублер, дублер делит сигнал попалам на два выхода смещая второй относительно первого
Значит в инфе ошибка, не просто 4, а 4+4 или 4х2.
Godsun писал(а):
опять 25, 1 режим двойного драйвера, это когда еще один сигнал pwm подается и частота не режется и 2 режим дублера, синхронного режима и в помине нет
Сдвиг 180 градусов только в режиме интерливинга, в дуале сдвиг на выходе зависит от сдвига входных сигналов. Если выходной сигнал с шима на оба входа один, то и сдвига на выходе даблера нет
зачем мне объяснять картинку которую я выложил удачи, пошел я спать
Выложил, а сам не понял. С шима идет один сигнал на 2 входа даблера. Значит никакого сдвига между входами нет. Понятно, что никакого сдвига нет и на выходе.
Есть есть. Что мешает, если от даблера, допустим нужна полная частота, а не половина? Дуал - это свободное (индивидуальное) управление сдвигом, не исключающее и синфазы. В общем, я тоже устал и искать пруфы уже не буду. Как, впрочем, и ты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2020 Откуда: Новочеркасск
Здорова мужики,есть проблема имею мать asus rog strix b450-f gaming стоял раньше r2600x и память Crucial Technology BLE16G4D30AEEA.K16FB работало нормально,заменил на r3600x и появились 2ые а то и 3ые холодные старты, плюс всегда вентили на видике крутят на полную,в тех поддержке говорят что камень оперативку не поддерживает,установил смасунги есть в списке и тож самое,это прикол новых биосов от асус в купе с последней рязанью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Tarkus100 писал(а):
А конкретно, ну-ка ну-ка? С чем там кинула?
Нисчем, его фантазии просто, там графическую оболочку тупо подрезали. Он просто не знает что скоро должны были платы выйти и у остальных вендоров с увеличенной микрухой биоса.
Нисчем, его фантазии просто, там графическую оболочку тупо подрезали.
Да именно на этой плате биос и раньше был "не ах" в смысле расцветки интерфейса. Так что ничего не потерял По опциям в новом лайте пара незначительных изменений: 1. Настройка оборотов вертушек применяется не сразу, а после перезапуска. 2. Нет записи настроек прямо на флешку биоса, только на внешнюю флеху. Короче, мелочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2018 Фото: 0
доброго времени. что посоветуете для супа из r5 3600+2070super+vengeance lpx 3600? беру для игорь, буду немного гнать. кол-во интерфейсов подойдет минимальное, желательно чтоб звук из коробки был не самым плохим. бюджет до 15к деревянных
мать asus rog strix b450-f gaming стоял раньше r2600x и память Crucial Technology BLE16G4D30AEEA.K16FB работало нормально,заменил на r3600x и появились 2ые а то и 3ые холодные старты, плюс всегда вентили на видике крутят на полную
У меня такая же мать. Раньше был R7 2700, теперь 3600х. Таких проблем нету. Но пока нашел и настроил такие пункты как: Global C-state Control, CPPC, CPPC Preferred Cores, PPC Adjustment, PSS Support (в ASUS - это "AMD Qool'n'Quiet" по словам техподдержки). Так вот постоянно, когда я пытался изменять эти пункты и перезагрузиться, у меня постоянно было несколько стартов и эти пункты (не сразу все) меняли свое значение на по-умолчанию. Было так, что проходило несколько дней, все эти измененные пункты держали нужное мне значение, а на третий день - эти пункты снова сбрасывали свое значение на по-умолчаню (Auto). Техподдержка ничего путного по этому поводу не ответил. Так что теперь, при включении компа почти каждый день (ну может чуть реже) - сразу иду в BIOS и проверяю эти пункты. В остальном - т.е. вращение кулеров на max - такого нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2020 Откуда: Новочеркасск
короче разобрался почему такое происходило,мкнул экран кабеля дисплей порта на корпус системника,отрезал кусачками одну перегородку которая упиралась в сам штекер кабеля и все стало нормально,если что можно это в шапку добавить.
Сейчас этот форум просматривают: aoxoa1 и гости: 15