Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 19 из 66<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
блин, если честно, то задолбал меня этот разгон, разобраться бы с обычным режимом работы, а потом гнать!!! память вообще у меня не крутая pc-4300 от samsung, с ними нет проблем? а то у меня есть подзрение что именно память мешает играть, из-за нее странные рывки где попало, я так думаю теперь. у этой платы совсем с памятью проблемы получается, у многих проблемы с оперативкой, какая-то она в этом отношении странная. память 2х 512 мб

Партнер

Взял недавно P5WD2 Premium.Версия Bios 0422.Стоит ли обновить?

Member
Люди должна ли мама в момент старта ченито пищать? Если должна - то у меня молчит. Почему? Подскажите плиз.

И еще вопрос post reporter на этой маме работает? На сайте есть сведения, что эта фича есть. Где ее найти?
И еще стоит sata винт wd 160jd. Стоит в биосе как сата. Если поставить AHCI ченето изменится?
производительность например.

Люди ответит кто-нить!

Member
di_mas лучше я думаю чтоб ты обнавил биос, чем новей тем лучше, я так думаю. но на форуме (именно в этой конференции) писали что разгон какой-то биос дает больший, если ты расчитываешь разгонять проц, до немыслемых частот то лучше, обнови на тот который сдесь написан (в этой конференции, имено для лучшего разгона). а если не собираешься разгонять до обновляй до посследней версии.
Альфа на твой вопрос не могу ответить, извини, жди других, может кто и ответит.

Member
Альфа писал(а):
Люди должна ли мама в момент старта ченито пищать? Если должна - то у меня молчит. Почему? Подскажите плиз.

Мама не пищит точно, на плате есть место под динамик, но он не впаян. Видимо ASUS решил что он не нужен. В принципе сей факт не напрягает.

Member
А по этому вопросу можно узнать?
И еще стоит sata винт wd 160jd. Стоит в биосе как сата. Если поставить AHCI ченето изменится?
производительность например.

заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Помоему NCQ поддерживают только SATA -II, а SATA-I нет, или я не прав?

Member
Альфа писал(а):
Помоему NCQ поддерживают только SATA -II, а SATA-I нет, или я не прав?

Неправ, например этот SATA-I с NCQ
http://www.techin.ru/mag.php?maingr=000 ... 7&filter=0

Member
Фото: 30
Вопрос на засыпку, сколько лучше выставить значение PCI Latency Timer в биосе матери для GTX?

Такой вопрос. Вчера купил новую память Geil PC-5400 Ultra 667 MHz 3-4-4-8. Зашел в CPU-Z 1,31 а там у меня глюк - множытель процесора пригает каждые 3-4 сек с 14 на 16 и обратно, соответственно и частота проца то 2800 то 3200. Биос предпоследний. Так вот надо разобратся глюк биоса и тогда перепрошить на последний, Проги или Матери

Advanced member
tombstone писал(а):
Так вот надо разобратся глюк биоса

Это люди специально старались... энергосберегающие технологии придумывали... а Вы их глюком называете :)

Member
Big_Sam :D
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Big_Sam Не знаешь, сколько лучше ставить в пси латенси тимер?

Advanced member
V.I.V. писал(а):
Не знаешь, сколько лучше ставить в пси латенси тимер?

Еслиб знал, то ещё на первый вопрос бы ответил... не знаю... :(

Member
Про PEG я уже вроде спрашивал... :bandhead: Уже в асус написал, там какая-то телка, по моему, написала, что мол, используйте лоад биос дефаульт и все будет ништяк :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
...суппорт называется :gun:

Member
tombstone
Эта энергосберегающая технология называется SpeedStep (EIST), есле ты хочеш ее выключить, то выбери здесь Always On

Member
Приколитесь! Ответ из ASUS по настройке биоса (PEG в частности) :lol:
"Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Правильнее оставить Auto, система сама выберет поднять или не трогать скорость обмена.
Если Вы хотите поэксперементировать, можете выбирать различные значения." :lol:
И так по всем запросам...

Member
такие ответы почти всегда и все пишут, даже задаешь вопрос на сайте маил (если почта борохлит), они присылают письмо с селдующим текстом "проверьте настройки, совпадают ли они с теми которые приведены на сайте", они че тупые, первым делом это все проверяют!!!! Так же и с асус.
кстати, по неизвестно мней причине, тормоза в FEAR пропали. Ничего не делал, и тормоза пропали, так что теперь я полностью доволен!!! Материнка классная, всем рекомендую!!!
tombstone а биос тебе все равно лучше перепрошить, ничего ведь не потеряешь, наоборот приобретешь новый биос!!

Member
Всем добрый вечер, может кто поможет. Друг купил P5WD2 Premium + пенек 3,2 + 2х512 Самсунг 667. Работал овсе кул, пробовал он разные частоты проца и памяти, все было хорошо. Потом он вроде поставил ниже напряжение и частоту проца, перезагруз и все, тачка никаких признаков жизни не подает. Биос обнулять пробовал и т,д. и т.п., шаманили уже с ней как тока могли. Что могло случится и что можно еще попробовать ? Очень срочно нужна помощь. Сенкса заранее

Advanced member
Перчини
При включении компьютера, вентиляторы крутятся?... или полная тишина?

Member
Big_Sam
кулеры крутятся, чипсеты нагреваются, но никаких звуков писка нету

Advanced member
Перчини
Остается пробовать запустить в "минимальной комплектации"... одна планка памяти, процессор и видеокарта... и пробовать поменять эти комплектующие на другие... можно померить напряжения у БП, но если
Перчини писал(а):
кулеры крутятся
с ним наверно всё ОК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1313 • Страница 19 из 66<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа