Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 518 • Страница 19 из 26<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Сейчас установил делитель 10, а где НТ смотерть? А частота 250, напряжение 1.450В. Вроде как нормально работает.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
-=MAD_MAX=- писал(а):
а где НТ смотерть?

CPUz, Everest и т.д.

Member
Алексей77
косяк скорее всего в частоте шины PCIE. при моем конфиге я добился стабильности при шине в 103 Мгц.

Встречный вопрос всем. у кого есть дрова на RAID контроллер под висту ?
она по дефолту нашла всае дрова кроме рейда. а в рэйде у меня стоят два винта, на третьем сообсна сама ОС. по сравнению с ХП скорость реально меньше и даже музыка заикается при прослушивании иногда

Ребят а кто знает какой делитель ставить на память? Атлон 3,2 разогнан до 2500. Как память разогнать?

Advanced member
-=MAD_MAX=-
-=MAD_MAX=- писал(а):
Ребят а кто знает какой делитель ставить на память?

-=MAD_MAX=- писал(а):
Сейчас установил делитель 10,

Вот это и есть делитель на память.

Это я видимо не так выразился. Множитель на проц 10. А что с памятью делать....не знаю.

Junior
Товарисчи вот какая гадость у мнея, ставлю винду и после первой перезагрузки синий экран и надпись дескать у вашего биоса проблема с ACPI, биос 1303. До этого после перезагрузки стала сама пытаца перепрошить биос (как еслиб я alt+F2 нажал), пару раз клава не работала, после сброса CMOS всё ок. Скажите в чём дело?

Member
DeadM
Переразгон.
Добавлено спустя 40 секунд
-=MAD_MAX=- писал(а):
А что с памятью делать....не знаю.

Выставляй частоту - там 100/133/200 и т.д.

Member
Всем привет.Странная вещь творится....Я немного разогнал свой 4800+ всего до 2.750,все тесты проходит,но если я комп не выключаю а перезагрузку нажимаю,включается вентилятор проца.и комп не грузится.Помогает только отключения сети на 10-15 секунд.При простом включении такого не происходит.Мамка A8N32-SLI Deluxe,проц 4800+,подскажите,кто,что думает по этому поводу!!

Junior
kicks писал(а):
Переразгон.

Да но до этого всё ок было. ПРОСТО КАК ТО в солнечный день началось. Да и s&m проходит.

Member
DeadM писал(а):
Да но до этого всё ок было

Еще раз прошивать БИОС не пробовал?

Алексей77 писал(а):
а перезагрузку нажимаю,включается вентилятор проца.и комп не грузится.

Заметил такое при переразгоне, или если проблемы с процем. Динамик не пищит?

Member
Нет,звуков нет ни каких.И температура в норме.

Синий экран смерти на Asus A8N32-SLI Deluxe, с ошибкой ACPI типа не канает,
происходит из-за того что ты в биосе СОМ порт отключил,
у меня та же байда была, включаешь его обратно и всё номано.
Я сам с таким первый раз столкнулся, на других матерях можно спокойно его выключить, дабы освободить прерывание для какогонить другого устройства,
а тут фиг, зачем так сделали хрен его знает

-=MAD_MAX=- писал(а):
А что с памятью делать....не знаю.

Выставляй частоту - там 100/133/200 и т.д.[/quote]

133 сейчас стоит. Пробывал 200, комп не запустился. Попробывал поставить 2Т, винда не загрузилась. Херовая наверно у меня память...не гониться..

Member
Алексей77 писал(а):
Всем привет.Странная вещь творится....Я немного разогнал свой 4800+ всего до 2.750,все тесты проходит,но если я комп не выключаю а перезагрузку нажимаю,включается вентилятор проца.и комп не грузится.Помогает только отключения сети на 10-15 секунд.При простом включении такого не происходит.Мамка A8N32-SLI Deluxe,проц 4800+,подскажите,кто,что думает по этому поводу!!
Глюк знакомый, у меня тоже самое и уже на второй матери от асуса, чтото они там намудрили.
axelkill писал(а):
Синий экран смерти на Asus A8N32-SLI Deluxe, с ошибкой ACPI типа не канает,происходит из-за того что ты в биосе СОМ порт отключил,у меня та же байда была, включаешь его обратно и всё номано.Я сам с таким первый раз столкнулся, на других матерях можно спокойно его выключить, дабы освободить прерывание для какогонить другого устройства,а тут фиг, зачем так сделали хрен его знает
Блин и с СОМ портом тоже воевал, думал только у меня так и грешил на свои кривые руки.И кстати если отключить в биосе МИДИ порт тоже может при загрузке синька выскочить. Поборол я эту заразу так- перед тем как переставить винду по отключал в биосе ненужные фичи и работает все нормально синих пока нет.

Member
HBG
Так как с этим боротся?Или забить не парится?

Member
Алексей77 писал(а):
Так как с этим боротся?Или забить не парится?

У меня иногда зависает после выхода из БИОС с сохранением. После выключения (не резет) комп стартует без проблем и вопросов. Я забил, может новый БИОС это пофиксит :?:

Member
Вот у меня именно так все и происходит.Только я что-то биос сам опасаюсь перепрошивать...вообще это сложно,чревато?

Member
Алексей77 писал(а):
Только я что-то биос сам опасаюсь перепрошивать...вообще это сложно,чревато?

Процесс занимает около 30 секунд. Если в этот момент не вырубят электричество, проблем не будет. Там есть прошивка БИОС при загрузке - жмешь комбинацию Альт + F2 кажись, прочитай в руководстве, и все дела.

Но у меня даже после прошивки версии 1303 - все это осталось :(

Member
Видал я глючные платы, но чтобы такие глюки и за такие деньги!
У меня был чудесный A8N-SLI. Дай-ка думаю апгрейдюсь...... не ожидал такого. Q-fan плохой, видеокарта стала плохо охлаждаться (ТВ-тюнер и звук - звук почти упирается в кулер видеокарты). Да еще синие экраны. Читаю - синие экраны если выключить COM-port: включаю - не помогает. Потом включил LPT - помогло. A8N-SLI Premium - вот хорошая безглючная плата. А эта - просто очередная уловка для выкачивания денег с доверчивых энтузиастов. На форумах тех. поддержки АСУС отмалчиваются.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 518 • Страница 19 из 26<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа