Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
здрасте всем.
нужна помощь в подключении кнопок POWER/RESET к мат плате Chaintech 7AIA. Всю плату облазил не нашел обозначении Front Panel'и, методоком тыка тупо, слишком много комбинации, жду вашей помощи. Мануалов, FAQ ничего не могу найти в ин-те, т.к. плата древняя, даже ни 1 сайт уже не отвечает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
maco писал(а):
Если мягко выразиться, то некоторые индивидуумы не видят, если даже их ткнуть носом .Такое не лечится .
вы как всегда в своем репертуаре, блеснуть оффтопом ваш конек, а по поводу ссылки она у мну в тот омент не работала. Oxja прошу прощение, пасиб за содействие.
всем привет, не знаю правильно ли я идентифицировал ревизию мат платы ABIT KT7A, на сайтах писал, что написана ревизия на иса порте, хотя там ничего нету у меня, нашел наклейку со штрих кодом, около флешки биоса, на ней циферки а потом v.1.0, это может быть ревизией мат. платы???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
подскажите по мамонту такому: с виду обычный Фоксконн. на наклейке есть мантра "WLKB850900972 PC CK804M03-6RLS" по яндексу - Foxconn NF4K8MC-RS или NF4K8MC-ERS или NF4K8MC-EKRS или бред.. мб у кого-то есть обновления биоса и дрова под нее заодно ? ЗЫ: Еверестом проверить не могу т.к. нету проца в данный момент под рукой для нее
Материнская плата Acer RS780HVF (брендовый комп), может кто подсказать это катушки стабилизатора напряжения процессора (VRM) или они в другом месте? Я просто хочу определить могу ли я поставить 140Вт или 125Вт процессоры на неё. #77 PS Я новичок в этом деле, так что извиняйте если что не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18